Ich habe mir neue Laufschuhe bestellt. Leider hat die Größe nicht gepasst, aber der "Umtauschprozess" inkl. Kommunikation mit dem Kundenservice waren einfach, unkompliziert, lösungsorientiert! Ich hab... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe mir im Triathlon Shop Schwimmflossen gekauft, die schon nach wenigen Einsätzen kaputt gegangen sind (Material eingerissen). Habe erst direkt beim Hersteller reklamiert , der aber nicht reagiert... Zobacz więcej
Zu Beginn gab es einen Überblick über den Ablauf des Neoprentestschwimmens. Es wurden mit Hilfe der bereits zuvor abgegebenen Daten Empfehlungen zu Marke und Größe bereit gehalten. Diese konnten vor O... Zobacz więcej
Klasse Veranstaltung. Sehr gute Auswahl. Hätte nicht gedacht, welche Unterschiede es in ähnlichen Preisklassen gibt. Sailfish Attack hat mich absolut überzeugt. Sehr flexibles Gummi. Anziehen- und aus... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Bike Fitting in Berlin
Ich war für eine Bike Fitting Session in Berlin.
Wir haben das meiste rausholen können (berechnet knappe 40Watts weniger für die Gleiche Geschwindigkeit), und Stephan hat alles super erklärt.
Dadurch bin ich nun nicht nur schneller sondern verstehe auch besser wie weshalb warum.
Ich bin zwar noch kompletter Anfänger und hab keine andere Referenz, aber für mich war’s perfekt und hab mich auch sehr willkommen gefühlt.
Ich kann’s nur weiterempfehlen!
Super fachkundige Beratung
Super fachkundige Beratung. Nächste Woche kommt mein zweites Rennrad zum Fitting. Hat Spaß gemacht. Freue mich🚴🚴🚴
Stephans Hilfe und Ratschläge waren…
Stephans Hilfe und Ratschläge waren sehr hilfreich, um meine Position auf dem Fahrrad zu korrigieren. Er konnte sie mit seinem Fachwissen, aber auch einfachen Worten, begründen. Ich konnte sofort spüren, wie das Treten einfacher wurde. Ich bin sehr gespannt darauf, die neuen Einstellungen auf einer längeren Tour auszuprobieren!
Kompetentes und freundliches Bikefitting
Stefan ist ein sehr aufmerksamer Zuhörer mit einer angenehmen Art und einem großen Fachwissen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und meine Probleme wurden behoben.
Absolute Empfehlung
Es war super! Klasse Beratung, man fühlt sich richtig gut aufgehoben und merkt, dass da richtig Ahnung und jahrelange Erfahrung dahinter steckt!
Große Empfehlung! Sowohl fachlich als auch persönlich absolut verdiente 5 Sterne!
Erste Klasse Bike-fitting in München
Zweites Bike, zweites Bike-fitting innerhalb von einem Jahr in München! Selbe Erfahrung: erste Klasse! Theo, vielen Dank! Man merkt die Erfahrung und v.a. gewissenhafte Art und Weise wie Theo sein Handwerk ausübt.
Bikefitting im Triathlon-Shop München
Habe im Triathlon-Shop in München ein Bikefitting bei Theo gemacht. Einfach top, wie sympathisch und entspannt er ist und viel Zeit er sich nimmt, einem alles zu erklären. Der Preis ist auch absolut fair im Gegensatz zu manch anderen, die den Rennrad-Hype ausnutzen um Geld zu machen. Mein Rennrad passt jetzt perfekt. Vielen Dank und gerne wieder!
DER Laden für Triathlon in Berlin
DER Laden für Triathlon in Berlin. Super Dienstleistungen von Bike- oder Aero-Fitting bis hin zur Leistungsdiagnostik mit Spiroergometrie. Stephan is super geduldig, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Hatte bereits mein zweites Bike-Fitting und bin super zufrieden. Alleine durch die Verbesserung der Aero-Position konnten wir 20 Watt einspare (bei höherem Komfort) und die Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an. 100% Empfehlung!
Top Beratung
Vielen Dank für die individuelle persönliche Beratung.
Teo hat sich viel Zeit für mich genommen und mein Rennrad optimal eingestellt.
Jung gebliebene Anfänger sind willkommen
Für Neulinge in diesem Sport, wie ich, wurde vieles, damit es „Rund läuft“ beispielhaft und geduldig erklärt. Alle gestellten Fragen wurden beantwortet und weiteren evtl.auftauchenden Fragen können an den Shop gerichtet werden.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ist allen Einsteigern, ist wärmstes zu empfehlen.
DIE Adresse, wenn’s um Triathlon geht…
Mein absolutes Stammgeschäft rund um Triathlon! So ziemlich jeden meiner Laufschuhe und auch meinen Neo hab ich hier gekauft und wurde im Laden immer top beraten. Auch der Onlineversand klappt schnell und problemlos. Und wer in München nach einem richtig guten Bikefitter sucht, der ist bei Theo bestens aufgehoben!
Super Beratung
Professionelle Beratung in angenehmer Umgebung ohne Störfaktoren. Individueller Umgang, schnelle und wirksame Arbeit.
Geiler Shop mit einem super Service in…
Geiler Shop mit einem super Service in jeder Hinsicht. Kann ich nur alles Kunden und Triathlon Equipment Interessieren wärmstens empfehlen
Alles tippitoppi
Habe vor 2 Wochen in München mein Radl gekauft und gleich eine Sitzpositionsoptimierung dazu. Dankeschön auch nochmal an Theo, der war echt super! Top Service, top Beratung! Gibt nix zu meckern! Ich komme wieder. ;)
Ich habe glücklicherweise ganz andere…
Ich habe glücklicherweise ganz andere Erfahrung gemacht als hier geschrieben. Hatte Online Zusatzartikel für mein Bike bestellt. Hat von Bestellung, über Lieferung bis zur Qualität alles gepasst. Danke!
Super kompetente Beratung
Super kompetente Beratung, sichere Lieferung und ein fairer Preis, was will man mehr.
Anzüge beim Testschwimmen haben andere Passform als fabrikneue AnzügeTestschwimmen
Achtung! Keine Möglichkeit der Rückgabe bei Anzügen, die beim Testschwimmen bestellt werden! Ich habe beim Testschwimmen eine Neoporenanzug gefunden und dann bestellt. Leider sitzt der fabrikneue Anzug nun viel zu eng und hat von der Passform her nichts mit dem Anzug zu tun, den ich probiert habe, da die Anzüge, die man beim Testschwimmen probieren könnte in dieser Saison vermutlich bereits bei vielen Verkaufsveranstaltungen hunderte Male an und ausgezogen wurden und bereits ziemlich ausgeleiert sind. Ich kann laut telefonischer Rückmeldung trotzdem nicht vom Kaufvertrag zurücktreten. Leider sehr unprofessionell, dass nicht darauf geachtet wird, ob die Passform der Probeanzüge noch mit der Passform der Anzüge übereinstimmt, die dann verkauft werden und dass man auch nicht entsprechend beraten wird, dass fabrikneue Anzüge deutlich kürzer und enger ausfallen.
Alles super!
Ich hatte schon bedenken zu bestellen, bei den ganzen negativen Bewertungen. Aber eine schlechte Bewertung wird leider immer schneller geschrieben wie eine gute!
Habe einen Laufschuh bestellt. War ein Schnäppchen! Was soll ich sagen. Innerhalb von weniger Tage war der Schuh da. Es war das Modell, welches bestellt wurde. Sohle war einwandfrei - also ungetragen. Alles in allem würde ich dort jederzeit wieder bestellen!
Vertrag abgeschlossen, keine Ware vorhanden
Vertrag abgeschlossen. Tage später kommt eine email, dass ein Systemfehler vorliegt und der Schuh ausverkauft ist. Angeboten werden Schuhe anderer Marken zum gleichen Preis. Auf meine Antwort, dass dieses nicht in Frage kommt. Erhalte ich eine Standardantwort, dass die Bearbeitung bis zu 6 Tagen dauern kann. Einfach nur unverschämt diese Vorgehensweise.
Triathlon Einteiler bestellt war zwar…
Triathlon Einteiler bestellt war zwar reduziert von 120 auf 40 was hier ein guter Preis ist - die Applikationen lösten sich schon nach dem ersten Wettkampf meiner Tochter da war der Anzug noch nicht mal in der Waschmaschine. Der Abzug sieht dadurch einfach schlampig aus - reklamiert - hier wird ein T Shirt angeboten da der Anzug nicht mehr lieferbar ist. Das geht gar nicht
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.