Ich habe mir neue Laufschuhe bestellt. Leider hat die Größe nicht gepasst, aber der "Umtauschprozess" inkl. Kommunikation mit dem Kundenservice waren einfach, unkompliziert, lösungsorientiert! Ich hab... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Neopren-Testschwimmen war rundum gelungen. Trotz Anreise ohne Vorerfahrung habe ich ein perfekt passendes Modell gefunden und bin als Einsteiger im Triathlon sehr zufrieden nach Hause gefahren – d... Zobacz więcej
Habe mir im Triathlon Shop Schwimmflossen gekauft, die schon nach wenigen Einsätzen kaputt gegangen sind (Material eingerissen). Habe erst direkt beim Hersteller reklamiert , der aber nicht reagiert... Zobacz więcej
Zu Beginn gab es einen Überblick über den Ablauf des Neoprentestschwimmens. Es wurden mit Hilfe der bereits zuvor abgegebenen Daten Empfehlungen zu Marke und Größe bereit gehalten. Diese konnten vor O... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Nie wieder
Schlechte Größenverfügbarkeit und unzureichende Größen- und Passforminformationen machen es einem echt schwer, eine richtige Entscheidung zu treffen. So musste ich meine Bestellung aufgrund der unpassenden Größe zurücksenden. Und die Retourenkosten von 6,99€ habe ich selber tragen müssen. Und dann noch ewig gewartet bis die Retoure bearbeitet wird. Hier bestelle ich garantiert kein zweites Mal.
Fitting Gravelbike
Es war nach dem Fitting des Gravelbikes meiner Frau bereits unser zweites Fitting, diesmal an meinem Gravel.
Vom Vorgespräch bis zum fertigen Ergebnis schafft es Herr Kazis ein perfektes Erlebnis aus dem Fitting zu machen. Es wird auf die individuellen Probleme und Bedürfnisse eingegangen........ und das Ergebnis war grandios. Die Tour am nächsten Tag fühlte sich wie von einem anderen Stern an.
Danke Danke Danke
Sehr angenehm und professionelle…
Sehr angenehm und professionelle Beratung. Hat sich viel Zeit genommen und ist individuell auf mich und meine sportlichen Bedingungen eingegangen. Kanns nur weiter empfehlen.
Perfektes Bike Fitting in München
Hätte mir kein besseres Bike Fitting vorstellen können. Ich war bei Theo in München. Abgesehen davon, dass er ein super netter Typ ist habe ich gemerkt, dass er richtig viel Ahnung hat. Theo hat viel mehr eingestellt als ich erwartet habe und viele Details und Hintergründe erklärt. Bereits während des Bike Fittings habe ich mich auf dem Bike wohler gefühlt. Ich hatte direkt danach einen typischen "hätte ich schon früher machen sollen" Moment.
Super Service
Super Service! Ich habe ein Bike Fitting bei Theo gemacht, er weiß was er macht! Sehr erfahrenener Triathlet. Ich wurde super Nett empfangen und bin mehr als zufrieden. Ich kommen wieder!
Das Bike fitting war wirklich super
Das Bike fitting war wirklich super. Ich wurde top beraten und über alle Einstellungen aufgeklärt. Das Fahrgefühl hat sich wirklich enorm verändert. Jetzt kann ich wieder gescheit in die Pedale treten 👍
Tolles Bike-Fitting und Triathlonladen…
Tolles Bike-Fitting und Triathlonladen in Berlin! Total hilfsbereit. Zusammenhänge wurden klar und fundiert erklärt und alle Fragen konnten beantwortet werden. Hatte das Gefühl, dass Stephan Schepe voll dabei ist und sich genauso, wie der Kunde, über ein verbessertes Ergebnis freut. Position auf dem Fahrrad fühlt sich jetzt Mega komfortabel an. Danke!
Sehr ruhig und sehr netter Umgang
Sehr ruhig und sehr netter Umgang. Absoluter Profi auf seinem Gebiet.
Keine Kulanz / Unfreundlicher Service
Ich habe einen Neoprenanzug für einen Triathlon ausgeliehen. Der Triathlon könnte aufgrund Wetterlage nicht stattfinden. Auf mein Zutun hin wurde ich unfreundlich abgewiesen und bin auf dem Geld sitzen geblieben. Keine Kulanz, kein Verständnis. Schlechter Service. Sieht man wohl um was es geht: Geld.
Super freundliche und kompetente…
Super freundliche und kompetente Beratung. Sitze nun direkt besser auf dem Fahrrad und die Rückenschmerzen sind adé!
Bike-Fitting für Einsteiger ist Wichtig!
Danke an Theo für das super Bikefitting! Das Warten auf den Termin hat sich voll gelohnt. Mit meinem Standard Bike bin ich als Volkstriathletin (die "Baby-Distanz") zum Fitting gekommen. Theo hat sich viel Zeit genommen um erstmal bei einer Tasse Kaffee zu erfahren was meine Ziele sind. Beim Fitting hat er genau diese Parameter berücksichtigt und mit wirklich kleinen, aber äusserst effizienten Massnahmen meine Position auf dem Trek Domane verändert. Ich war das Rad vorher auf drei Touren mit ca. 60 Km probegefahren um herauszufinden was "nicht passt"- Sattel, Lenker Reach, Position, Pedal? Mit den Änderungen ging es dann am nächsten Tag, auf eine 90 Km Tour nach Kloster Andechs und dann auf drei weitere Touren von über 100 Km. Und es passt perfekt! Dank an das Team und Theo!
Bikefitting München
Ich kann das Bikefitting bei Theo uneingeschränkt weiterempfehlen! Hier konnten alle meine Fragen beantwortet werden und jede Veränderung am Rad wurde ausführlich und verständlich erklärt.
Super nett und hilfreich
Super nett und hilfreich! Theo hat jede Veränderung am Fahrrad verständlich erklärt. Ich würde jedem empfehlen hier sein Bikefitting zu machen!
Was für eine tolle Erfahrung!
Was für eine tolle Erfahrung!
Stephan is extremely knowledge, very personable, and thorough. He explained all the issues I was having with my bike and made the adjustments to improve my riding position.
He took the time to listen to my issues and give appropriate feedback.
I have a brilliant time and have already recommended him to my friends. Thanks so much!
Das Bikefitting hat sich voll gelohnt
Ich hätte nicht gedacht, dass ein optimal eingestelltes Rennrad so viel mehr an Leistung ermöglicht. Daher kann ich das Bikefitting bei Stephan Schepe uneingeschränkt empfehlen. Die zum Teil sehr komplexen Zusammenhänge und Wirkungsweisen von Haltung, Sehnen und Muskeln wurden klar und gut nachvollziehbar dargestellt und erläutert.
Bikefitting/Aerofitting
Wie immer ein super Service bei Theo, der keine Wünsche offen lässt!
Egal ob heute beim Bikefitting oder in der Vergangenheit bei der Leistungsdiagnostik, mach bitte so weiter!
Bike fitting Erfahrung
Sehr professionelle und freundliche Beratung zum Bike Fitting!
Bike Fitting Berlin
Stephans Analyse und Tipps haben echt geholfen, meine Haltung auf dem Fahrrad zu verbessern. Er konnte das total verständlich erklären und die Zusammenhänge der einzelnen Einstellungen des Rads veranschaulichen. Ich habe sofort gemerkt, dass das Treten leichter wurde und meine Körperhaltung besser wurde. Bin sehr gespannt, die neuen Einstellungen bei einer längeren Tour auszuprobieren!
Kompetentes Bikefitting!
Theo war super nett und charismatisch. Seine Triathlonkompetenz steht durch Qualifikation an den Agegroup Weltmeisterschaften für 70.3 und Langdistanz außer Frage. Die Einstellung der Geometrie erfolgte systematisch und souverän.
Verbesserungsvorschlag: Für 159€ würde man sich über eine elektronische Vermessung auch nicht beschweren; die durchgeführte Messung war rein Analog mit Messinstrumenten. Aber ich kann nicht beurteilen, inwiefern die Ergebnisse dadurch besser wären.
Alles in allem Top!
Super tolle Erfahrung
Super tolle Erfahrung. Das Bike Fitting bei Theo kann ich nur empfehlen. Theo nimmt sich unglaublich viel Zeit um alles in Ruhe zu erklären. Ich bin schon sehr gespannt, wie sich die Änderungen an meinem Rad bei der nächsten Tour bemerkbar machen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.