www.trendy-jewels.de Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Haben am 04.11.2018 eine Bestellung per online-shop gesendet.Bis heute (Stand : 08.12.2018 ) keine Lieferung , mehrmals den Kundenservice per E-Mail angeschrieben,aber von deren Seite keine Rückmeldu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

VORSICHT !!! - Hier stimmt was nicht !!!!! Ich habe am 29.12.17 bei Trendy-Jewels bestellt und sofort bezahlt. Bis heute ( 26. Jan. 18 ) habe ich auf meine zahlreichen e-mails und Telefonate (läu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. również w kategorii:
  3. Sklep z zegarkami

O www.trendy-jewels.de

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Trendy Jewels bietet Ihnen Schmuck von Alengio, Endless, Pandora, usw. Ihr Online Schmuck Shop. Schnell, einfach und gemütlich! www.trendy-jewels.de

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Günstiger Shop mit toller Auswahl

Habe schon mehrmals dort bestellt (hauptsächlich Schmuck von Pandora) und kann den Shop nur weiterempfehlen. Die Artikel sind meist um einiges günstiger als bei anderen Anbietern, (von den Preisen im Laden ganz zu schweigen). Durch das Bonuspunktesystem kann man noch mal richtig sparen. Probleme mit Versand, Verständigung etc. gab es auch noch nie. Werde hier weiterhin gerne einkaufen.

Zuverlässig... Günstiger... Geniales Binusprogramm

Trendy Juwels hat eine gute Auswahl, liefert zuverlässig... Ich weiß genau welches Stück am Lager ist, und werde per email benachrichtigt, wenn das mal nicht der Fall sein sollte, um zu erfahren, wann es wieder geliefert werden kann... Daumen hoch. Außerdem gefällt mir das Punkte- Bonusprogramm super gut... Wodurch man nochmals sparen kann bzw. sich mal ein Schmickstück nebenher umsonst bestellen kann. Ich freu mich den Shop entdeckt zu haben und kann ihn gut weiterempfehlen !!!

Oceniono na 5 z 5

ich mach's in einem Wort: großartig!!

Ich habe bis jetzt nur äußerst positive Erfahrungen mit trendy-jewels gemacht! Es geht immer Super schnell und einwandfrei.
Es gab einmal einen kleinen Zwischenfall bei dem ich ein zweiteiliges Charm von Pandora bestellt habe, aber nur eines der beiden Teile angekommen ist. Auf meine Reklamation wurde umgehend und in kürzester Zeit reagiert und das zweite Teil war nach 2 Tagen da! Sehr professionell!
Ich empfehle die Webseite immer sehr gern weiter!

Klasse Service!

Ich habe schon mehrere Male bei Trendy Jewels bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Ware ist unschlagbar günstig und wurde innerhalb von 3 Werktagen an meine Wunschadresse geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen. Besonders gefällt mir auch das Bonusprogramm. Ich bestelle immer wieder gerne dort.

Gutes Unternehmen

Ich bin mit Trendy Jewels sehr zufrieden. Die Preise sind durchweg gut, die Lieferung war bisher immer schnell und zuverlässig, so dass ich noch nie einen Anlass zur Klage hatte.

Perfekt!

Hier stimmt einfach alles: Preise, Lieferzeiten und Kundenservice! Hier kaufe ich immer wieder sehr gerne!

absolut empfehlenswerter Shop

Ich bin schon seit einigen Jahren Kundin bei Trendy Jewels und bin bisher 100% zufrieden, kann nichts Negatives äußern. Tolle und günstige Angebote, schnelle Lieferung, gute Abwicklung. Selbst als ich einmal eine Reklamation hatte, was aber nicht an Trendy Jewels, sondern an dem Schmuck-Hersteller lag... wurde diese schnell und zu meiner absoluten Zufriedenheit erledigt. Daher 5 Sterne und absolute Weiterempfehlung!

2 września 2013

Pandorasammlerin

Ich habe schon sehr oft bei Trendy Juwels bestellt. Sehr gute Auswahl. Sehr gute Preise. Und das zusätzliche Punktesammelsystem macht zusätzlich Spaß.Die Lieferung erfolgt sehr zeitnah. Alles in allem: Sehr empfehlenswert!

31 sierpnia 2013

Toller Shop!

Neben den unschlagbaren Preisen und dem Bonuspunktesystem ist auch die Lieferung konkurrenzlos schnell. Ein netter Telefonsupport, der mich wegen eines Geschenks für meine Frau sehr geduldig beraten hat, rundet das positive Gesamtbild ab. Gerne immer wieder!

29 sierpnia 2013

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej