Zobacz, co mówią recenzenci
Geht gar nicht, ignorieren Mail.,bekomme einfach keine Rückmeldung mehr!!!?????
VORSICHT !!! - Hier stimmt was nicht !!!!! Ich habe am 29.12.17 bei Trendy-Jewels bestellt und sofort bezahlt. Bis heute ( 26. Jan. 18 ) habe ich auf meine zahlreichen e-mails und Telefonate (läu... Zobacz więcej
nie wieder. Ware immer noch nicht da
Informacje dotyczące firmy
- Sklep jubilerski
- również w kategorii:
- Sklep z zegarkami
O www.trendy-jewels.de
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Dane kontaktowe
Einsteinweg 7, 6662 PW, Elst
- +31 481 350 830
- support@trendy-jewels.de
- trendy-jewels.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Geht gar nicht
Geht gar nicht, ignorieren Mail.,bekomme einfach keine Rückmeldung mehr!!!?????
Betrug, Vorschicht!!!!
Haben am 04.11.2018 eine Bestellung per online-shop gesendet.Bis heute (Stand : 08.12.2018 ) keine Lieferung , mehrmals den Kundenservice per E-Mail angeschrieben,aber von deren Seite keine Rückmeldung.Habe den Betrag per Blitzüberweisung überwiesen,das Geld wurde am 05.11.2018 auf deren Konto gutgeschrieben,dass alles riecht ganz stark nach Betrug !!!!!!!!!!! Anwalt ist eingeschaltet.
Nie wieder !!!!!
VORSICHT !!
VORSICHT !!! - Hier stimmt was nicht !!!!!
Ich habe am 29.12.17 bei Trendy-Jewels bestellt und sofort bezahlt.
Bis heute ( 26. Jan. 18 ) habe ich auf meine zahlreichen e-mails und Telefonate (läuft nur ein Band) hin nie wieder etwas von dieser Firma gehört.
Meine Bestellung ist in "Wartestellung", was immer das heißen mag.
Keinerlei Rückmeldung o.ä.
Aufgrund der mind. 1 Jahr alten Beads (Herbst 2016) im Shop vermute ich, daß hier etwas gewaltig nicht stimmt.
Alles in Ordnung
Super
Ich mag das. Die Auswahl, die Preise und der Versand - alles stimmt. Kann nur empfehlen.
Top Anbieter - sehr zuverlässig!
Nach anfänglicher Skepsis (bestelle sonst nur bei Anbietern mit Firmensitz in Deutschland) haben mich die guten Angebote dann doch dazu verleitet, das "Restrisiko" in Kauf zu nehmen und ich kann nach mehrfachen Bestellungen nur Positives berichten: superschnelle Lieferung, einwandfreie Wäre, superfreundlicher und schneller Service bei Rückfragen, Umtausch etc.
Fazit: eine klare Empfehlung (auch für Sicherheitsbewusste)!
Super Spitzen klasse!
Tolle Angebote zu Super Preisen, reichlich Auswahl, schneller und zuverlässiger Versand
Zuverlässig unsd preiswert einkaufen, das ist Trendy Jewels.
Pandora kauf ich gern bei Trendy Jewels, weil ich dort schnell und zuverlässig "bedient" werde und das auch noch preiswert. Gerne immer wieder.
Einfach nur prima!
Schnelle Lieferung, tolle Produktauswahl, tolle Angebote.
Einfach klasse. Weiter so liebes Trendy-Juwels-Team!
Gute zuverlässige Einkaufsmöglichkeit
Gute Angebote, immer zuverlässig und schnelle Lieferung.
Bei Umtausch problemfrei
Gerne immer wieder
Jederzeit gerne wieder
Ich habe mit dem Portal Trendy Jewels sehr gute Erfahrungen gemacht. Ebenso ist der Umtausch oder eine Reklamation problemlos möglich.
Immer alles problemlos & schnell geliefert!
Günstige Gelegenheit Pandora-Schmuck zu kaufen.
schnelle Lieferung und sichere Verpackung
Bei vergriffenen Teilen wird man benachrichtigt wenn sie wieder eingetroffen sind. Sehr angenehm
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ich habe sehr viele Pandora Teile bei Trendy Jewels erworben, weil es in den Niederlanden günstiger als in Deutschland war und nie schlechte Erfahrungen mit diesem Händler gemacht.
Einfache Bezahlung über PayPal möglich, Waren wunderschön verpackt und immer eine sehr schnelle Lieferung.
Einmalige Transaktion!
Sehr guter Internetauftritt und zielgenaue Kundenführung und Beratung.
Sofortige Aussage über Lieferfähigkeit.
Absolut schnelle und gewissenhafte Lieferung.
Immer wieder!
Ich finde Trend Jewels echt super!
Super Service.
Selbst bei Rückgabe oder Umtausch null Probleme.
Auch die finanzielle Seite klappt hervorragend!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.