Haben am 04.11.2018 eine Bestellung per online-shop gesendet.Bis heute (Stand : 08.12.2018 ) keine Lieferung , mehrmals den Kundenservice per E-Mail angeschrieben,aber von deren Seite keine Rückmeldu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Geht gar nicht, ignorieren Mail.,bekomme einfach keine Rückmeldung mehr!!!?????
VORSICHT !!! - Hier stimmt was nicht !!!!! Ich habe am 29.12.17 bei Trendy-Jewels bestellt und sofort bezahlt. Bis heute ( 26. Jan. 18 ) habe ich auf meine zahlreichen e-mails und Telefonate (läu... Zobacz więcej
nie wieder. Ware immer noch nicht da
Informacje dotyczące firmy
- Sklep jubilerski
- również w kategorii:
- Sklep z zegarkami
O www.trendy-jewels.de
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Dane kontaktowe
Einsteinweg 7, 6662 PW, Elst
- +31 481 350 830
- support@trendy-jewels.de
- trendy-jewels.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
5 Sterne Top Service, Super Preise, schnelle Lieferung, 1a Bonussysthem, sehr korrekte Geschäftspartner
Ich kann nur Jedem empfehlen bei Trendy-Jewels zu kaufen.
Mehr Service geht nicht! Unschlagbare Preise, 1a Ware und schneller kostengünstiger Versand. Was braucht man mehr?!!
Eine treue sehr zufriedene Kundin
super schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis, tolles Bonussystem!
Ich werde wohl noch öffter hier bestellen. Hat alles problemlos geklappt und im Preisvergleicht hat Trendy Jewels am besten abgeschnitten!
So macht online shopping Spaß!
Super Preise und neuerdings auch Spitze bei der Lieferzeit!
Preise waren schon immer hervorragend. Leider hatte der Versand in der Vergangenheit etwas länger gedauert. In jüngster Zeit hat sich das aber deutlich geändert, deshalb unengeschränkt empfehlenswert!
Trendy-Jewels ist sehr zuverlässig, günstig und immer schnell lieferbar.
Ich bestelle bereits seit Jahren bei Trendy-Jewels und bin nie enttäuscht worden.
Bei jeder Bestellung bin ich immer zuverlässig und schnell beliefert worden.
Außerdem bekommt man viele Artikel sehr günstig. Man kann trendy-Jewels nur
empfehlen.
super Auswahl, realistische Preise, prompte Bedienung, einfach super
Bin sehr zufeiden, die Auswahl ist übersichtlich und klar, der Bestellvorgang nachvollziehbar, alles hat Struktur.
Schnell und problemlos.
Klasse Shop mit schnellem Lieferservice. Klasse Ware zu günstigen Preisen.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr gute Auswahl, attraktive Preise und Angebote, gute Qualität, schnell und zuverlässig im Versand, problemlose Returmöglichkeit
Bester Service und hochwertige Ware
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und habe Trendy Jewels schon oft weiter empfohlen.
Die Ware wir sehr schnell geliefert und die Versandkosten sind niedrig. Das Bonussystem finde ich gelungen und kundenfreundlich. Es macht einfach Spass dort zu bestellen. Ich bin sehr zufrieden!
SUPER
Schnelle Lieferung,Pandora viel billiger! Gute Auswahl! Bei nicht vorrätig wird man per Mail informiert wenn wieder da.
Günstige Preise, schneller Versand, immer zuverlassig!
Ich habe schon mindestens 20 Mal bei TJ bestellt und war immer sehr zufrieden!
Ich bin großer Pandora Fan und daher bin ich irgendwann bei TJ gelandet und auch nicht mehr davon los gekommen. Dort gibt es ein ganz TOLLES Bonusprogramm.
Top Ware zu fairen Preisen
Wie immer super Ware zum Schnäppchenpreis.
Immer eine Bestellung wert.
Schnelle Bestellabwicklung. Guter Service.
Günstig einkaufen mit einem super Service
Die Produkte sind günstiger als im Verkauf und man kann sogar noch Punkte samneln für einen weiteren Rabatt. Die Ware ist gut verpackt, schneller Lieferservice und eine tolle Website. Ich habe schon viel dort gekauft und viel gespart.
Superschnell und supergünstig!
Schon seit einigen Jahren bestelle ich bei Trendy Jewels meine Pandora-Beads. Die Auswahl ist super, der Preis unschlagbar! Mit den Bonuspunkten konnte ich mir schon den einen oder anderen Wunsch in Form von Murano-Beads erfüllen. Bedenken hatte ich einmal bei einem Umtausch, diese waren aber völlig unbegründet - der Umtausch war problemlos und schnell bearbeitet worden! Ich bestelle auf jeden Fall weiterhin meine Beads hier und werde Trendy Jewels auch weiterhin empfehlen!
Immer zufrieden, schon lange Kunde
Bin schon schon seit mehreren Jahren Kunde. Die Lieferungen kamen immer schnell und zuverlässig. Bisher keinerlei Reklamationen. Preise sind gut.
Wir können Trendy Jewels nur weiterempfehlen, was wir im Bekannten und Verwandtenkreis auch bereits getan haben.
Kann auch nach mehrmaligen Bestellungen, nur gute Bewertungen,abgeben. Lieferungen erfolgten zügig und auch immer komplett. Bei einer einmaligen Reklamation wurde anstandslos Ersatz geliefert.
Hervorragend
bin immer sehr zufrieden,die preise stimmen,die Ware ist sehr schnell geliefert,kauf ich immer wieder
Doświadczenie Trustpilot