Oltre ad essere una società di veri truffatori sono anche poco pratici nel fare trading. Per nulla professionali, molto maleducati e quando gli rispondi che non ti pui fidare partono con ingiurie e i... Zobacz więcej
Tredouxcapitalltd
Non ho niente da dire contro questa azienda. Ho messo tre stelle solo perché non riesco a comunicare con nessuno di loro. Voglio solo dire e fare presente che io non riesco a comunicare con il support... Zobacz więcej
Sono solo dei truffatori senza scrupoli, state lontano da questi delinquenti, dovrebbero andare in galera e buttare via la chiave, mi hanno letteralmente rovinato questi delinquenti senza scrupoli.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buongiorno . Volevo segnalare la grande cortesia del call center in particolare di EZRA GELLIN Che mi ha seguito per alcune pratiche. Grazie grazie grazie al Direttore in persona per aver risolto p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dane kontaktowe
2A Abercorn Place , NW8 9XR - 192, London, Zjednoczone Królestwo
- +442039961694
- support@tredouxcapitalltd.io
- tredouxcapitalltd.io
Inni użytkownicy przeglądali również
Bonifico
E dal 3 marzo che dovete fare il bonifico e non avete ancora provveduto ed o scritto a supporto e non rispondete addirittura bloccate i contatti mi recherò a denunciarvi

Lavoro da meses
Lavoro da meses, me trovo multo bene. RECOMIENDO HA TODOS

Odpowiedź od Tredouxcapitalltd
Wally è una persona che sá fare bene…
Wally è una persona che sá fare bene il proprio lavoro, persona affidabile e disponibile. Continua così wally

Odpowiedź od Tredouxcapitalltd
Il mio assistente broker e la società e…
Il mio assistente broker e la società e la funzionalità coerenti e favorevoli ottimo

Odpowiedź od Tredouxcapitalltd
Sono solo dei truffatori senza…
All'inizio di fanno credere mare e monti, ti danno la possibilità di ritirare piccole somme per invogliarti ad investire sempre di più, poi dopo spariscono con i soldi e non c'è modo di rintracciarli. Sono veramente dei grandissimi delinquenti.

Odpowiedź od Tredouxcapitalltd
Come il solito all'inizio ti chiamano…
Come il solito all'inizio ti chiamano 100 volte poi quando investi diventano fantasmi se vi chiama Massimo o Simona Foster non cadete nella loro trappola.

Cortesia e tempestività
Che mi ha seguito per alcune pratiche.
Grazie grazie grazie al Direttore in persona per aver risolto personalmente un problema burocratico personale.
Grazie mille.

Odpowiedź od Tredouxcapitalltd
Ad oggi dico che è una truffa
Mi hanno chiamato ogni giorno prima dell'iscrizione, poi dal momento che ho versato i soldi, l'esperto mi ha chiamato 3 volte e poi mi ha fatto investire il capitale in operazioni che si sono rilevate tutte in perdita nel giro di 3 gg. Alle miei insistenti richieste di rientrare del capitale invesito, come mi era stato detto possibile in fase di investimento, sono spariti tutti e mi è stato risposto che siccome l'investimento era andato in perdita, avevo perso il capitale. Sto cercando di recuperare i soldi dell'investimento,ma sono tutti spariti e da Londra nessuno mi risponde più. a questo punto non scrivo che è una truffa, ma la mia esperienza è altamente negativa con TREDOUX CAPITAL LTD, se invece mi verranno restituiti i miei soldi, allora cambierò la mia recensione su tutti i siti dove l'ho depositata.