Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Magenta Spa. Un ringraziamento speciale va a Yuri, che è stato impeccabile sotto ogni punto di vista. Sempre disponibile, preciso e puntuale, mi ha segu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È la seconda volta che mi rivolgo a loro, e devo dire che fin dal primo giorno mi sono trovata benissimo, professionali, sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda ma anche molto socievoli e simpa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ricondivo e risottolineo la mia esperienza con loro . In particolare con Yuri Longo mio referente , mi ha supportato per la modifica del contratto venendomi incontro con le mie richieste e necessità... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Finansowanie samochodów
  2. Alternatywne usługi finansowe
  3. Fundusze inwestycyjne
  4. Pośrednik finansowy
  5. Agencja kredytowa

Napisane przez firmę

Da oltre 10 anni, il nostro compito è guidare e consigliare il Cliente per l’ottenimento di un finanziamento sostenibile.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Stupendo

Salve, sono stato seguito nel minimo dettaglio, competenza nel settore al massimo, cordialità e cortesia, ho ricevuto una consulenza il massimo della professionalità e trasparenza, posso dire grazie per aver risolto il mio problema

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magenta SpA

Grazie per la tua recensione, un saluto anche dalla tua Consulente del prestito Roberta Palmieri

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, cortese e disponibile, la Signora Roberta Palmieri il TOP.

rapidità nella gestione
ottimo direi

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magenta SpA

Grazie Eleonora, un saluto anche da parte di Roberta Palmieri!

Grazie Magenta grazie Yuri

Grazie di tutto soprattutto a Longo Yuri che è riuscito a trovare la soluzione piu adatta a me.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magenta SpA

Grazie per il riscontro, un saluto anche da parte di Yuri Longo!

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di essere seguito…

Ho avuto il piacere di essere seguito per 2 pratiche da marco Vinciguerra, persona molto professionale e qualifica, oltre ad essere gentile molto disponibile. Top 10 ⭐⭐⭐⭐⭐

Grazie per la fiducia! Un saluto anche da Marco Vinciguerra

Società seria è professionale

Società seria è professionale, sono stato seguito in modo costante e adeguato da Yuri Longo, fino alla fine della pratica.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magenta SpA

Grazie del riscontro un saluto anche da parte di Yuri Longo

Oceniono na 5 z 5

La Sig.Roberta Palmieri è stata…

La Sig.Roberta Palmieri è stata gentilissima è professionale sul suo operato e di sicuro se avessi bisogno in futuro mi rivolgerò a lei grazie di nuovo

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magenta SpA

Grazie per la fiducia, un saluto anche da parte di Roberta Palmieri

Esperienza ottima con Magenta,

Esperienza ottima con Magenta,
La signora Roberta Palmieri gentile e disponibile in tutto e per tutto.

10 kwietnia 2026

Grazie per il riscontro, un saluto anche da Roberta Palmieri

Molto professionali e umani

Molto professionali . Un grazie di cuore perché finalmente ho potuto chiudere delle spese importanti . Molto veloci e disponibilissimi nel cercare la soluzione più giusta per me . Un particolare ringraziamento a Antonella di una gentilezza infinita .

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magenta SpA

Grazie per il riscontro, è stato un piacere aiutarti, sappiamo quanto sia importante la tranquillità finanziaria. Un saluto anche da parte di Antonella Loi

Oceniono na 5 z 5

Voglio fare i complimenti alla società…

Voglio fare i complimenti alla società , ma in particolar modo ad Antonella Loi colei che ha preso in gestione la mia pratica . Con molta gentilezza e con un ottima preparazione e professionalità. Vi consiglierò a chi ne avrà bisogno .
Grazie Antonella Loi

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magenta SpA

Grazie a te Nicola, siamo lieti di aver soddisfatto la tua richiesta di prestito. Un saluto anche da Antonella Loi

Tutto benissimo

Mi sono trovata benissimo per la facilità e la velocità con la quale si è svolta la pratica e la presenza continua che mi hanno dato!!!

1 kwietnia 2026

Antonella Loi

Che dire Antonella Loi dopo quasi 2 mesi è diventata una storia d'amore la nostra ...
La mia azienda che faceva con molta molta calma , pec che non volevano inviare , fogli contro fogli , modifiche e contro modifiche, saldi e stralcio date di scadenze e chi più ne ha più ne metta ma grazie a te e al vostro staff siete riusciti ad accontentarmi....ed accontentare un cliente con la mia storia davvero pessima con segnalazioni e pignoramenti non è stato facile ...
Se fosse passato ancora un mese mi sarei innamorato ma per adesso è stata solo un momento di debolezza 🙃😆
Vi ringrazio per la vostra professionalità, senza mai una parola sgarbata o un vaffa... Ma soprattutto per la gentilezza , quella non si impara sul lavoro o la si ha o non la si ha.
E adesso strada diritta.
Un abbraccio e grazie
.Alessandro.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magenta SpA

Grazie per la fiducia Alessandro, nonostante la burocrazia, siamo riusciti a farti ottenere il prestito. Un saluto anche da Antonella Loi!

Oceniono na 5 z 5

Seguito da Gabriele Decio sono rimasto…

Seguito da Gabriele Decio sono rimasto molto contento delle sue competenze e preparazione nel suo lavoro. Complimenti

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magenta SpA

Grazie per il tuoi riscontro Luca un saluto anche da parte di Gabriele Decio che ha gestito la tua pratica di prestito

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio. Rispondono subito a qualsiasi domanda. Fiducia , sicurezza.

Odpowiedź od Magenta SpA

Grazie molte per la recensione, un saluto anche dalla Consulente del prestito Antonella Loi

Oceniono na 5 z 5

Antonella Loi mi ha seguito…

Antonella Loi mi ha seguito attentamente e con la massima disponibilità e gentilezza.sono pienamente soddisfatta della mia esperienza con Magenta .

Odpowiedź od Magenta SpA

Grazie Rossella, un saluto anche da parte di Antonella Loi!

Oceniono na 5 z 5

Professionalita al primo posto....

Lascio 5 stelle per la gentilezza e il suppoto che mi ha dato la signora Antonella di Magenta.
Ha seguito tutta la mia pratica con estrema professionalita e competenza danopmi consigli e supporto dove ne avevo bisogno.
Grazie di tutto super apprezzata.

Odpowiedź od Magenta SpA

Grazie Luca, un saluto da tutti noi e in particolare da Antonella Loi che ha seguito la tua pratica di prestito

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza davvero positiva…

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Magenta Spa.
Sempre disponibile, preciso e puntuale, mi ha seguito con grande professionalità, spiegandomi ogni passaggio con chiarezza e facendomi sentire sempre tranquilla.
È una di quelle persone che riescono davvero a farti passare ogni ansia, trasmettendo sicurezza e fiducia in tutto il percorso.
Consiglio vivamente Magenta Spa e, in particolare, Yuri , a chiunque abbia bisogno di un supporto serio e affidabile.

Odpowiedź od Magenta SpA

Grazie Luana, è stato un piacere seguire la tua pratica di prestito che è andata a buon fine. Un saluto anche da parte di Yuri Longo

Velocità e precisione

Velocità e precisione ! Molto efficiente e disponile alle domande . Consiglio a tutti di rivolgersi a magenta x raggiungere i propri obbiettivi .

Grazie Valentin, un saluto anche da Antonella Loi

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej