O processo para seleção e compra dos vôos foi perfeito. Só tive problema para achar o localizador de um dos vôos. Não achei email de contato da Travelgenio para esclarecer, e o serviço telefônico aut... Zobacz więcej
Bom dia. Ao realizar a reserva de um voo, recentemente, enganei-me no email da pessoa de contacto. Se não for corrigido, não receberá qualquer informação e não pode aceder ao customer.service... Zobacz więcej
Fiz uma reserva de um voo mas não recebi o e-mail de confirmação, por isso não tenho o identificador de reserva. Não consigo entrar em contacto com a empresa para me enviar a fatura com contribuin... Zobacz więcej
tenho uma reserva para o dia 27Março 2020 com regresso a 14 Abril ( Localizador Travelgenio: 17753371 Localizador Sabre: RYUDPQ). Pretendo o cancelamento do voo por ter havido alteração de horários... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Comprei uma passagem pro meu sogro viajar no dia 21 de março, a passagem foi alterada no horário e não fomos informados. Tentei entrar em contato antes, não obtive resposta. Até hoje tento ligar e nada. A vinda dele pra Manaus já tinha sido cancelada por outra companhia. Como é que ele ia viajar com a pandemia em auta. Estou precisando do reembolso e nada de me responderem. Isso é muita falta de respeito com o cliente.

Odpowiedź od Travelgenio
Comprei bilhetes o ano passado para uma viagem na Páscoa, devido ao confinamento foi anulada e já enviei inúmeros emails e não obtenho resposta para mudar a passagem.
Gostaria que fossem profissionais e resolvessem o meu caso o mais breve possível.

Odpowiedź od Travelgenio
WORST CUSTOMER SERVICE EVER - Airline modified my flight and I have been told WE INFORM YOU THAT ONE OF YOUR FLIGHTS HAS BEEN MODIFIED BY THE AIRLINE. WE KINDLY INVITE YOU TO CHECK THE NEW ITINERARY AND CONTACT US OR TO AN AIRLINE REPRESENTATIVE AT YOUR SOONEST CONVENIENCE.
I can't get in contact with anyone at Travelgenio and for some reason even Alitalia's no one is answering. I have no idea what to do as this flight change disrupted completely another flight I have booked before...

Odpowiedź od Travelgenio
Fiz a reclamação aqui, pediram pra enviar o email com os dados, impressionante como até hoje não obtive resposta alguma... Total desrespeito com o cliente... Me responderam que estão dando prioridade a voos com partida iminente, e não respondem nem resolvem de voos que já foram cancelados há meses? Preciso ir no Brasil e dependo desse reembolso

Odpowiedź od Travelgenio
Haven’t seen a single reply to mail emails regarding refund request, since already two months. No direct phone number to their office and the available one is always busy. Very suspicious company. Thought it was a trustworthy agent but this time they lost my entire trust.

Odpowiedź od Travelgenio
3 months waiting for an answer about my flight that was canceled due covid-19.
No one is answering my phone calls and e-mails and I wonder if you actually work there or just chill.
You are the worst travel agency ever.
I am not even begging you to answer me cause you'll tell me to send an email to you customer support email (which i have done already but without an answer).
Such a scam you are!

Odpowiedź od Travelgenio
Fiz a primeira viagem no ano passado para S. Tomé e correu tudo 5 estrelas.
Tenho a segunda marcada para este ano, espero e confio o mesmo profissionalismo.

Odpowiedź od Travelgenio
I did what they told me to do 2 weeks ago, send email etc. and never got an answer back! Do not recommend at all!

Odpowiedź od Travelgenio
Estou tentando de todas as formas alterar meu vôo (2 passagens) devido ao COVID e só recebo emails automáticos sem solução. Não consigo ligar (a ligação é encerrada), não recebo resposta por email sem ser uma resposta automática, não consigo alterações via o site deles. Estou desesperada e sem resposta.

Odpowiedź od Travelgenio
Travelgenio are not responding to my recent enquiries into when my money will be reimbursed following cancelled virgin flight and it's not possible to call anyone!!

Odpowiedź od Travelgenio
Estou desde março de 2020 a tentar reembolsar o meu voo de junho de 2020. O qual foi cancelado pela companhia AZUL. Já tentei contactar a agência por chamada, e-mail e até contactos internacionais e não obtenho resposta. Estou bastante descontente e pretendo realizar uma reclamação do atendimento ou falta dele. Agradecia resposta URGENTE

Odpowiedź od Travelgenio
We were advised by the FCO not to board our flight from Aukland to London - as it stopped for a long period of time in Shanghai because of Coronavirus.
The airline were offering refunds, but travelgenio are extremely hard to get hold of to claim any money back.
We had to re-book a new flight - still with no contact let alone money from travelgenio. Eventually we heard back. However, i did not get a full refund and so need to claim the rest through my insurance.
For my insurance to accept my claim i need a cancelation invoice from Travelgenio - which i have been asking for for MONTHS as they never sent me documentation. All i need is the cancelation invoice - but they are impossible to get hold of. I'd really like to talk to someone just to get this simple piece of information.
It feels as though this company do not have a customer services team.

Odpowiedź od Travelgenio
Pior companhia de sempre. Só querem saber de dinheiro

Odpowiedź od Travelgenio
This company is a scam! Please don't book if you don't want to be scanned out of money.

Hello sir /madam
Before 2month ago you be cancel my flight till now i don’t receive any refund amount when i discuss with your employer on phone she tell within one one month i receve my money but still i dont have
these my booking code
ODTB08 surinder singh
IALPAR. RANJEET SINGH /inderjit singh
XPYJOO. Gurinderjit singh

Odpowiedź od Travelgenio
AVOID!!!! this company is dodgy, unethical and should be taken to court. They send you in circles on their website to prevent you from contacting them. If you finally manage to reach them (Australia 03 88205378) they ask you to go back to the website. My flight was canceled due to COVID and although Virgin offer credit vouchers, Travel Genio has no intention of passing these back to me.

Dear TraclGenio Team,
I am sending you yet another email for the refund for my canceled flight by the Airways.
I booked a flight with Jet Airways via TraverlGenio. This is a return flight from Berlin to Delhi. Unfortunately, the return flight canceled a few days before the scheduled return due to the bankruptcy of Jet Airways. So we had to book another flight at a very high price.
After few days Jet Airways agrees to return the refund for the canceled flights. This is why I contacted you for proceeding with the refunds. But you never replied.
Please look into the matter. The refund money is around €900. This is not a small amount of money for me. You don't have to pay this money from your pocket, Jet Airways will return it. I hope you can understand my situation.
I am willing to help you as much you want with the topis. I would also request you to please cooperate.
Thanks
My ticket with TravelGenio for a refund: #2878937, #2532614

Odpowiedź od Travelgenio
Bom dia, empresa muito complicada ignora os seus clientes.
Meu voo foi cancelado no dia 31/03, já enviei e-mail porém não me respondem.

Odpowiedź od Travelgenio
Boa tarde, me chamo Rodrigo Silva, fazem dois meses que tento ter meu reembolso devido ao cancelamento dos bilhetes, paguei meu seguro cancelamento plus, e estou sendo enganado, pois me mandaram um email dia 07/04/2020, me fandonque até em quinze dias teria me reembolso de 85 por cento, ate o momento não tive nenhuma resposta, só quero o que e meu por direito, agradeço muito se devolverem meu dinheiro.

Boa tarde,
Finalmente hoje foi creditado o valor dos vôos.
Pelo que considero o assunto resolvido.
Não dou 4 estrelas porque foi muito desgastante e só depois de escrever na Direção Geral do Consumidor é que a Travelgenio avançou definitivamente como o estorno.
Bom dia,
Os vôos com as referências: Localizador Travelgenio: 15974441,Localizador Galileo: 7506K2 foram cancelados pela Travelgenio/Travel2Be, desde o dia 05 Abril de 2020. Recebi um mail, da parte da FINAIR a dizer que o reembolso iria ser feito pela Trevelgenio. Até hoje 13 de maio de 2020 não recebi mais nenhuma informação sobre o assunto.
Em 06 MAI 2020 recebi pela primeira vez um contacto da Travelgenio/Travel2be, um mail com Id: 3708353 a pedir para explicar, pela enésima tentativa de contacto, qual a minha situação!
Gostaria de ter uma resposta relativamente à minhas múltiplas tentativas de contacto sem resposta, com vista a um replaneamento, ou reembolso (após saber do cancelamento, no dia, das viagens de 4 pessoas Lisboa NY e volta).
Já tentei contactar por telefone, blog, site da companhia (onde não há mail, o site é confuso e deixa-nos em circuito fechado entre os dados das viagens e as FAQ, mas sem outro contacto que sem ser o telefónico).
A operadora dos vôos, a FINNAIR informou que já foi processado ressarcimento em 06ABRIL2020, mas até agora nenhuma informação clara.
Por telefone não atendem. Porquê?
Enviei vários mails que nunca foram respondidos.
Estamos a 08 de junho de 2020 e nada se alterou. Sem contacto e sem soluções.
Cumprimentos.