MILOUDI MLD Services a réparé mon dégât des eaux et refait mon bac de douche et sol de façon très professionnelle. Mr Miloudi est très sympathique, à l'écoute, investi, ponctuel et de très bons consei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Exceptionnel et compètent ! Rare de voir un artisan appeler un Lundi de Pâques son client pour savoir si ma chaudière en panne 2 jours avant et qu'il est venu de suite verifier , fonctionnait normalem... Zobacz więcej
La société Inovaris est intervenue chez nous pour faire une dalle béton pour un abri-jardin. Nous sommes très satisfaits de leur intervention. Ils sont aimables et professionnels. Je recommande.
le sites ne filtre pas les demande je me suis fait debiter 150eur une semaine par des fens qui recherche du travail ou des personne qui desactive leur compte afin de prendre votre argents,je trouve sa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Il n'est pas toujours facile de faire appel à un artisan quand on en a besoin. Travaux.com est le moyen fiable d'engager un artisan. Publiez gratuitement votre projet pour accéder aux artisans disposant des compétences dont vous avez besoin. Seuls les artisans disponibles et intéressés vous répondent. Grâce à notre système d'évaluations, vous avez accès à de véritables avis clients qui vous permettent de choisir de manière éclairée, la personne que vous souhaitez engager. Consultez les profils des artisans, l'historique de leurs chantiers ainsi que leurs évaluations avant de décider avec qui vous souhaitez échanger.
Travaux.com
Napisane przez firmę
- Publiez votre projet gratuitement
- Publiez votre projet de chantier sur Travaux.com. Votre projet sera ensuite envoyé aux artisans compétents près de chez vous. C'est simple et gratuit.
- Les artisans vous répondent
- Recevez des devis d'artisans intéressés et disponibles.
- Consultez leurs profils et faites votre choix
- Parcourez les profils des artisans, leurs précédents chantiers et leurs notes et avis, avant de choisir ceux avec lesquels vous souhaitez partager vos coordonnées.
Dane kontaktowe
Francja
- info@travaux.com
- travaux.com
j'ai pu rencontrer un artisan sérieux
j'ai pu rencontrer un artisan sérieux, travail bien fait
Madame
Madame, Monsieur,
Je suis très satisfait des services rendus par Monsieur MARCHAND JOHN, il a réalisé le travail à effectuer en une heure à peine, tout était rangé et propre après son passage dans le terrain de mon domicile.
Je recommande Monsieur MARCHAND aux éventuels clients.
Veuillez agréer Madame, Monsieur, mes sincères salutations.
Jacques Compère
4 impasse de la Châtaigneraie
40800 AIRE SUR ADOUR
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
A FUIR POUR UN ARTISAN !!!!
A FUIR POUR UN ARTISAN !!!!! Un client vous écrit bonjour, VOUS ÊTES FACTURÉ !!!!
sans même savoir le chantier à faire ni même si vous allez le faire!!!!
Vous recevez une notification sur le téléphone de l'application, vous cliquez, ET BIM FACTURÉ sans même savoir de quoi sa parle !!!! Système de fonctionnement honteux !!! ARNAQUE PUR ET SIMPLE !!!
ON PEUT MÊME PAS DISCUTER D'UN CHANTIER AVEC UN CLIENT SANS ÊTRE FACTURÉ !!!! ALORS QU'ON NE DEMANDE AUCUNE COORDONNÉES !!!
Pas d'abonnement, c'est sur c'est plus simple d'arnaquer les gens.

Odpowiedź od Travaux.com
Très satisfait du site travaux
Très satisfait du site travaux. com
Il permet de contacter des artisans professionnels compétents.
Très utile !
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé. Travail propre, rapide et efficace ! Je recommande.
À fuir c'est vraiment une grosse…
À fuir c'est vraiment une grosse arnaque. Un devis signé sur 600 € de dépenser chez eux et pourtant je suis un des moins chers au m² en fournissant un travail de précision. De plus, ils ne savent pas évaluer le prix du chantier. C'est vraiment de l'arnaque pure . Je vous conseille de réfléchir à 10 fois avant de vous inscrire sur cette arnaque. Comme vous avez pu le voir, j'insiste sur le mot arnaque.

Manque d’artisans serieux
Malheureusement beaucoup d’artisans peu sérieux, sur une dizaine de prises de contacts seulement 2 sont venu les autres ne sont tout simplement pas venu sans prévenir et pareil pour les devis les 3 quart n’ont rien envoyé.
À mon avis les bons artisans n’ont pas besoin de s’inscrire sur ce genre de site mais bon ça peut être pratique pour les petits dépannages

Site très clair
J'ai fait appel à l'entreprise Techni…
J'ai fait appel à l'entreprise Techni Piscine domiciliée à Izon en Gironde pour des menus travaux d'entretien de la piscine. Le contact est rompu suite à un défaut de conseil évident et à une proposition tarifaire plus qu'aléatoire. Monsieur Guillaume Bonhomme est tout simplement un escroc qui bien évidemment ne répond plus au téléphone. A fuir.

Odpowiedź od Travaux.com
J'ai trouvé un très bon peintre…
J'ai trouvé un très bon peintre toujours à l'heure les travaux sont terminés et le travail bien fait je recommande
Une arnaque
Une arnaque, je n’ai pas d’autres mots.
On m'envoi une proposition de chantier, j’ai le malheur de cliquer sur « afficher les coordonnées », et la BIM on m’annonce que je vais être facturé de 79 euros! Tout ça pour au final échanger 2 messages avec le sois disant client.
Comptez sur moi pour faire votre publicité.

Entretien d'un terrain très accidenté
Entretien d'un terrain très accidenté
Le travail est superbement bien fait
c'est pratique que tout soit regrouper…
c'est pratique que tout soit regrouper on a n' a pas peur de se faire arnaquer,et c'est des personnes avec des vrai compétence , j adore je le recommandeet en plus tu choisi les artisant pres de chez toi .si le site nexitait pas je serait pas qu'il sont la .merci
Tres contente des travaux realises une…
Tres contente des travaux realises une equipe au top professionnelle et sympathique je suis enchantee. Merci a vous deux pour votre gentillesse, pour ce travail de qualite a un prix tres raisonnable.Je recommande vivement et ferai appel a eux dans l avenir.
Très pratique pour les travaux urgents…
Très pratique pour les travaux urgents ou quand on a un doute sur les devis. J’ai pu trouver un plombier disponible et à bon tarif en une semaine, alors que les travaux étaient prévus 2 mois plus tard. C’est la 4e fois que j’utilise travaux.com et globalement très satisfait (même s’ils prennent à l’artisan une petite commission pour la mise en contact).
Efficacité
Un site très intéressant avec des…
Un site très intéressant avec des artisans très réactif je recommande après certain artisan son très cher il faut faire des devis
Sérieux +++
La prochaine fois que je chercherai un artisan, je passerai par travaux.com, au lieu de tâtonner à droite à gauche !
Cette entreprise est très sérieuse et les artisans qui y sont référencés le sont tout autant.
Un grand merci !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.