Travaux.com Recenzje 10 241

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

MILOUDI MLD Services a réparé mon dégât des eaux et refait mon bac de douche et sol de façon très professionnelle. Mr Miloudi est très sympathique, à l'écoute, investi, ponctuel et de très bons consei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Exceptionnel et compètent ! Rare de voir un artisan appeler un Lundi de Pâques son client pour savoir si ma chaudière en panne 2 jours avant et qu'il est venu de suite verifier , fonctionnait normalem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La société Inovaris est intervenue chez nous pour faire une dalle béton pour un abri-jardin. Nous sommes très satisfaits de leur intervention. Ils sont aimables et professionnels. Je recommande.

Oceniono na 1 z 5

le sites ne filtre pas les demande je me suis fait debiter 150eur une semaine par des fens qui recherche du travail ou des personne qui desactive leur compte afin de prendre votre argents,je trouve sa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Budownictwo i produkcja

Napisane przez firmę

Il n'est pas toujours facile de faire appel à un artisan quand on en a besoin. Travaux.com est le moyen fiable d'engager un artisan. Publiez gratuitement votre projet pour accéder aux artisans disposant des compétences dont vous avez besoin. Seuls les artisans disponibles et intéressés vous répondent. Grâce à notre système d'évaluations, vous avez accès à de véritables avis clients qui vous permettent de choisir de manière éclairée, la personne que vous souhaitez engager. Consultez les profils des artisans, l'historique de leurs chantiers ainsi que leurs évaluations avant de décider avec qui vous souhaitez échanger.

Travaux.com

Napisane przez firmę

Publiez votre projet gratuitement
Publiez votre projet de chantier sur Travaux.com. Votre projet sera ensuite envoyé aux artisans compétents près de chez vous. C'est simple et gratuit.
Les artisans vous répondent
Recevez des devis d'artisans intéressés et disponibles.
Consultez leurs profils et faites votre choix
Parcourez les profils des artisans, leurs précédents chantiers et leurs notes et avis, avant de choisir ceux avec lesquels vous souhaitez partager vos coordonnées.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Madame

Madame, Monsieur,
Je suis très satisfait des services rendus par Monsieur MARCHAND JOHN, il a réalisé le travail à effectuer en une heure à peine, tout était rangé et propre après son passage dans le terrain de mon domicile.
Je recommande Monsieur MARCHAND aux éventuels clients.
Veuillez agréer Madame, Monsieur, mes sincères salutations.
Jacques Compère
4 impasse de la Châtaigneraie
40800 AIRE SUR ADOUR

4 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

A FUIR POUR UN ARTISAN !!!!

A FUIR POUR UN ARTISAN !!!!! Un client vous écrit bonjour, VOUS ÊTES FACTURÉ !!!!
sans même savoir le chantier à faire ni même si vous allez le faire!!!!
Vous recevez une notification sur le téléphone de l'application, vous cliquez, ET BIM FACTURÉ sans même savoir de quoi sa parle !!!! Système de fonctionnement honteux !!! ARNAQUE PUR ET SIMPLE !!!
ON PEUT MÊME PAS DISCUTER D'UN CHANTIER AVEC UN CLIENT SANS ÊTRE FACTURÉ !!!! ALORS QU'ON NE DEMANDE AUCUNE COORDONNÉES !!!
Pas d'abonnement, c'est sur c'est plus simple d'arnaquer les gens.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Travaux.com

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement et nous tenons à clarifier le fonctionnement de notre service pour lever tout malentendu. Chez Travaux.com, vous sélectionnez vous-même les projets de chantier sur lesquels vous souhaitez vous positionner en toute connaissance de cause.

Nous vous rappelons que notre service vous permet d'accéder aux informations détaillées du projet, comme la description, le lieu et le tarif, avant toute décision de votre part. La facturation intervient uniquement lorsque vous choisissez de vous positionner sur une demande et que le particulier décide de vous partager ses coordonnées.
Si vous ne répondez à aucun projet, vous ne serez pas facturé.

Notre équipe est justement là pour vous accompagner. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact support.travaux.com/s/contactsupport afin qu’un conseiller puisse faire un point avec vous.

L'équipe

Pas de retour

Pas de retour

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Travaux.com

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience.

Sachez que nous restons très attentifs aux retours d'expérience de nos clients.

Oceniono na 1 z 5

À fuir c'est vraiment une grosse…

À fuir c'est vraiment une grosse arnaque. Un devis signé sur 600 € de dépenser chez eux et pourtant je suis un des moins chers au m² en fournissant un travail de précision. De plus, ils ne savent pas évaluer le prix du chantier. C'est vraiment de l'arnaque pure . Je vous conseille de réfléchir à 10 fois avant de vous inscrire sur cette arnaque. Comme vous avez pu le voir, j'insiste sur le mot arnaque.

1 marca 2026

Odpowiedź od Travaux.com

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Travaux.com accompagne les professionnels depuis plus de 15 ans, et de nombreux artisans utilisent notre service pour développer leur activité, ce qui témoigne de la fiabilité de notre plateforme.

Notre système est conçu pour vous permettre de choisir les projets pour lesquels vous souhaitez proposer un devis, sans frais d’abonnement. La signature d’un chantier dépend de plusieurs facteurs : la réactivité, la qualité du devis et l’échange avec le client. Bien que les retours immédiats ne soient pas garantis, de nombreux professionnels constatent que, au fur et à mesure qu’ils remportent des projets, les frais sont rapidement compensés.

Si vous avez besoin de plus de précisions sur le fonctionnement du service, nous restons bien sûr disponibles pour vous apporter toutes les informations nécessaires.

L’équipe Travaux.com

Oceniono na 2 z 5

Manque d’artisans serieux

Malheureusement beaucoup d’artisans peu sérieux, sur une dizaine de prises de contacts seulement 2 sont venu les autres ne sont tout simplement pas venu sans prévenir et pareil pour les devis les 3 quart n’ont rien envoyé.
À mon avis les bons artisans n’ont pas besoin de s’inscrire sur ce genre de site mais bon ça peut être pratique pour les petits dépannages

25 marca 2026

Odpowiedź od Travaux.com

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante. Il arrive parfois que certains artisans aient un emploi du temps chargé, ce qui peut expliquer que certaines réponses ou devis ne soient pas envoyés.

Chez Travaux.com, de nombreux professionnels sérieux utilisent la plateforme pour répondre à des projets variés, du petit dépannage aux travaux plus importants. Notre service permet de mettre en relation particuliers et artisans disponibles, même si la signature du chantier dépend ensuite de la réactivité, du devis et de l’échange avec le client.

Pour maximiser vos chances de trouver un artisan rapidement :

1- Décrivez votre projet avec des détails clairs et des photos.

2- Dans la rubrique “Mes projets”, vérifiez si vous pouvez envoyer des demandes directes aux artisans de votre choix.

3- Si nécessaire, reposez votre projet pour qu’il soit envoyé à nouveau aux artisans disponibles.

Nous espérons que ces conseils vous aideront à trouver le professionnel adapté à votre projet.

L’équipe Travaux.com

Oceniono na 1 z 5

J'ai fait appel à l'entreprise Techni…

J'ai fait appel à l'entreprise Techni Piscine domiciliée à Izon en Gironde pour des menus travaux d'entretien de la piscine. Le contact est rompu suite à un défaut de conseil évident et à une proposition tarifaire plus qu'aléatoire. Monsieur Guillaume Bonhomme est tout simplement un escroc qui bien évidemment ne répond plus au téléphone. A fuir.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Travaux.com

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience.

Sachez que nous restons très attentifs aux retours d'expérience des particuliers. Afin de pouvoir échanger plus en détail sur votre retour d'expérience, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer vos coordonnées téléphoniques ou le numéro de votre demande de devis à l'adresse suivante : info@travaux.com ainsi que le rappel de votre expérience.

Une arnaque

Une arnaque, je n’ai pas d’autres mots.
On m'envoi une proposition de chantier, j’ai le malheur de cliquer sur « afficher les coordonnées », et la BIM on m’annonce que je vais être facturé de 79 euros! Tout ça pour au final échanger 2 messages avec le sois disant client.
Comptez sur moi pour faire votre publicité.

16 marca 2026

Odpowiedź od Travaux.com

Nous sommes navrés pour votre retour.

Avec notre service, vous êtes libre de vous positionner sur les projets qui vous intéressent. Vous choisissez les projets sur lesquels vous souhaitez répondre, et vous ne payez que lorsque le particulier décide de partager ses coordonnées avec vous. Le paiement n’est donc pas lié à l’obtention d’un chantier, mais uniquement au fait que le particulier accepte de transmettre ses coordonnées.

Bien que des retours immédiats ne puissent pas être garantis, de nombreux professionnels constatent qu’au fil du temps, les projets remportés compensent rapidement les frais engagés.

Si vous souhaitez des précisions supplémentaires ou un éclaircissement sur le fonctionnement, notre équipe reste disponible via notre formulaire de contact : https://support.travaux.com/s/contactsupport

Bonne journée,

Oceniono na 5 z 5

c'est pratique que tout soit regrouper…

c'est pratique que tout soit regrouper on a n' a pas peur de se faire arnaquer,et c'est des personnes avec des vrai compétence , j adore je le recommandeet en plus tu choisi les artisant pres de chez toi .si le site nexitait pas je serait pas qu'il sont la .merci

27 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Tres contente des travaux realises une…

Tres contente des travaux realises une equipe au top professionnelle et sympathique je suis enchantee. Merci a vous deux pour votre gentillesse, pour ce travail de qualite a un prix tres raisonnable.Je recommande vivement et ferai appel a eux dans l avenir.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Très pratique pour les travaux urgents…

Très pratique pour les travaux urgents ou quand on a un doute sur les devis. J’ai pu trouver un plombier disponible et à bon tarif en une semaine, alors que les travaux étaient prévus 2 mois plus tard. C’est la 4e fois que j’utilise travaux.com et globalement très satisfait (même s’ils prennent à l’artisan une petite commission pour la mise en contact).

1 kwietnia 2026

Sérieux +++

La prochaine fois que je chercherai un artisan, je passerai par travaux.com, au lieu de tâtonner à droite à gauche !
Cette entreprise est très sérieuse et les artisans qui y sont référencés le sont tout autant.
Un grand merci !

31 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej