J’ai commandé une grille de séparation Travall pour ma BMW Série 1 (2023), après avoir bien renseigné mon modèle de véhicule, comme demandé lors de la commande. Malgré plusieurs tentati... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Travall.fr ne rembourse pas si vous retournez votre produit, ils ont reçu le colis en retour le 15 novembre 2022, le 02 décembre, ils me disaient qu'ils ne l'avaient pas, pourtant j'ai fourni la preu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ma grille de séparation est de très grande qualité et s'adapte parfaitement à mon véhicule. Le rendu visuel et le caractère pratique sont au-delà de mes attentes. Au départ, je n'avais pas d'inf... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1 Grille de séparation achetée juin. Produit payé mais pas livré, sans aucune explication J ai contacté le service client à 2 reprises par mail (mail donné par eux même sur leur site et plus bas)... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Travall – Leader mondial sur le marché des grilles de séparation et de division pour coffre. Également disponibles chez Travall : protections de seuil de coffre, protections de seuils de porte, tapis de coffre, tapis de sol en caoutchouc, etc.
Dane kontaktowe
Gosforth Road, DE24 8HU, Derby, Zjednoczone Królestwo
- +441332387630
- info@travall.com
- travall.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
Produits parfaitement ajustés pour ma…
Produits parfaitement ajustés pour ma voiture. Le montage de la grille est très rapide et facile. Très bonne qualité de fabrication.
Très bon materiel
TRES BON PRODUIT
TRES BON PRODUIT. TRES SATISFAIT . LIVRAISON PARFAITE .MERCI
Très bon site
Traitement très rapide de la commande. Réception 3 jours après.
Très bonne qualité et motage facile.
Le colis était très bien fait et rien ne bougeait dedans.
Au déballage on sent que ce sont des matériaux de qualité et la finition est impeccable.
Il m'aura fallut 20 minutes en tout pour le montage et je n'ai pas eu à me poser trop de questions. Je suis même surpris de ne pas mettre énervé une seule fois.
L'ajustement des pièces est vraiment bien pensé, une fois en place ça ne bouge plus, c'est du solide.
Livraison rap produit superbe impeccable
Correspond parfaitement à mon besoin
Correspond parfaitement à mon besoin
Livré rapidement
Prix correct
Support client efficace
fidèle à la description
fidèle à la description, montage facile, bon produit.
le modèle est resté manquant un bon moment...
Very good service
Very good service
I recommend this website for spare parts.
I received everything I ordered and it fits perfectly to my car.
Très satisfait.
Très satisfait.
Customer service (M. Roland Timmermans) très réactif et efficace!
Commande livrée dans un délai rapide.
Merci.
A recommander
Ultra rapide et matériel de qualité.
Excellent site
Excellent site. Clair, concis les prix sont abordables les articles d'excellente qualité.les délais de livraison respectés. Je ne peux que recommander ce site
Impeccable
Rapide, parfaitement fini et ajusté pour le véhicule.
On peut toujours dire un peu cher...
Grilles pour aménager mon coffre
Les grilles pour aménager son coffre sont de bonne qualité et relativement faciles à monter à condition de bien lire toutes les notices. Seul point négatif : l’emballage insuffisant pour assurer une protection efficace du matériel pendant le transport. Les prestations du transporteur sont quant à elles de qualité très médiocre.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.