J’ai commandé une grille de séparation Travall pour ma BMW Série 1 (2023), après avoir bien renseigné mon modèle de véhicule, comme demandé lors de la commande. Malgré plusieurs tentati... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Travall.fr ne rembourse pas si vous retournez votre produit, ils ont reçu le colis en retour le 15 novembre 2022, le 02 décembre, ils me disaient qu'ils ne l'avaient pas, pourtant j'ai fourni la preu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ma grille de séparation est de très grande qualité et s'adapte parfaitement à mon véhicule. Le rendu visuel et le caractère pratique sont au-delà de mes attentes. Au départ, je n'avais pas d'inf... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1 Grille de séparation achetée juin. Produit payé mais pas livré, sans aucune explication J ai contacté le service client à 2 reprises par mail (mail donné par eux même sur leur site et plus bas)... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Travall – Leader mondial sur le marché des grilles de séparation et de division pour coffre. Également disponibles chez Travall : protections de seuil de coffre, protections de seuils de porte, tapis de coffre, tapis de sol en caoutchouc, etc.
Dane kontaktowe
Gosforth Road, DE24 8HU, Derby, Zjednoczone Królestwo
- +441332387630
- info@travall.com
- travall.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
la photo des tapis n'est pas exactement contractuelle
la photo des tapis n'est pas contractuelle car sachez que le logo travall est remplacer par un simple marquage noir sur noir qui fait un peu made in china et le caoutchouc qui le constitue est très fin qualité ou pas je verrais dans le temps si ça dure.Une joli signature est gage de qualité en général sur une gamme d'article quel qu'il soit .De plus il faut se procurer les fixations du tapis pour les enclencher au 2 point d'encrage prévu à cet effet et cela n'était pas préciser.Quand on achète ces tapis sur mesure chez Renault par exemple ils sont livré avec .Cependant je les ais reçu très rapidement .
Tapis de coffre commandé pour mon…
Tapis de coffre commandé pour mon Touran. Prix raisonnable, qualité de fabrication et facilité d'entretien ! Je recommande Travall :)
conforme a mes attentes je recommande…
conforme a mes attentes je recommande ce site
Juste parfait
Produit de très bonne qualité. La grille est très facile à monter et tiens bien en place. Le tapis de coffre est parfait. Le tout à été expédié en un temps record. Vous pouvez faire confiance à Travall.
Bah j’ai jamais rien reçu c’est…
Bah j’ai jamais rien reçu c’est décevant

Odpowiedź od Travall
Juste ce qu'il faut
Produit de très belle qualité et…
Produit de très belle qualité et parfaitement adapté à la voiture. Assez simple a mettre en place mais en même temps la structure est bien encastrée ce qui est dissuasif pour l’enlever et la remettre à volonté même si c’est possible.
C’est du bonheur de ne pas retrouver le chien sur les sièges arrières le temps de monter devant!
Tip top
Tip top, Matériel de bonne qualité + très bon délais de livraison
Qualité services et prix sont au…
Qualité services et prix sont au rendez-vous. Alors n'hésitez pas
La grille de séparation pour mon Q2
La grille de séparation pour mon Q2 est de bonne qualité, facile à poser et travaillée au millimètre (sur mesure).
Très très satisfait.
Merci...
Commande traité rapidement
Commande traité rapidement. Très bon tapis, conforme à mes attentes.
Grille de séparation de coffre
Bonjour, j'ai acheté une grille de séparation de coffre pour mes 2 bergers allemands. Emballage parfait, bon matériel - à recommander
Achat correspondant à mon besoin
Achat correspondant à mon besoin, délai respecté, produit de bonne qualité... Rien à redire. Parfait.
Excellent produit et très bon service…
Excellent produit et très bon service client
Qualité et bon prix
Tapis en caoutchouc et protection du seuil de coffre parfaitement adaptés et de bonne qualité
Conforme
Conforme, la grille est parfaite, très bon maintien elle ne bouge pas. Adaptée à mon véhicule j'en suis très satisfaite.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.