TRAURINGWELT • das Original seit 1976 Recenzje 8

4. Pracownia złotnicza
  5. Projektant biżuterii
  6. Grawerowanie biżuterii

Napisane przez firmę

Sie suchen einen Verlobungsring oder Trauringe die nachhaltig und konfliktfrei geschmiedet sind? Sie möchten hautverträglichen Schmuck nach Ihren individuellen Wünschen? Ihnen ist eine ausführliche und hilfreiche Beratung wichtig? Dann können wir Ihnen helfen! Vereinbaren Sie mit uns ein unverbindliches Gespräch und lernen Sie unsere einzigartige Philosophie und zauberhaften Schmuck kennen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Eine Empfehlung die sich lohnt

Über eine Empfehlung habe ich diesen Juwelier kennengelernt, weil ich einen Verlobungsring suchte.

Bereits bei dem ersten Gespräch wusste ich, dass man sich hier Zeit nimmt, erklärt und viel Mühe gibt.

Alle Ringe werden einzeln angefertigt. Massenware gibt es nicht. Man kann seine eigene Wünsche umsetzen und auch vorhandene Modelle verändern.

Weil meine Frau so glücklich ihrem Verlobungsring ist, waren wir auch zum Aussuchen der Trauringe beim selben Berater.

Wieder ein Volltreffer! Vielen Dank, wir kommen für andere Schmuckstücke gerne wieder.

7 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Cold and superior attitude

We went to the shop yesterday to know more about the wedding ring, but the staff acted very cold and distant and superior. The appointment was supposed to be around 1 hour, but then we left after 10 minutes. After telling him that we do not live in Dusseldorf and would like to know the ring size and then book online, we were refused subtly "You can always drop by to measure the ring size". We had a very high expectation of the shop and it was actually the second time we came to the shop, but not sure why we were treated like this.

6 maja 2025

Eine rundum tolle Erfahrung

Eine rundum tolle Erfahrung. Dieser inhabergeführte Juwelier in Düsseldorf schafft es durch die ebenso freundliche wie hilfsbereite Beratung das umfangreiche Thema Trauringe übersichtlich und emotional erlebbar zu machen. Die riesige Auswahl an Musterringen gestattet ein Ausprobieren an der Hand. Das schafft Vertrauen in die eigenen Wünsche. Handwerklich ist das Ergebnis unserer geschmiedeten Ringe 1A! Man spürt die herausragende Qualität bei jedem Tragen. Das war sicherlich nicht das letzte Schmuckstück für uns! Wer also den Juwelier fürs Leben sucht- mit Spaß an der Arbeit und Herz bei der Beratung, dem sei die Trauringwelt wärmstens empfohlen!

2 marca 2023

Empfehlung für Trauringwelt

Wir haben einen Juwelier in Düsseldorf gesucht, der unsere Wünsche zu 100 Prozent umsetzen kann, denn wir hatten unser eigenes Design im Kopf.
Mein Verlobungsring war ebenfalls von der Trauringwelt in Düsseldorf und mein Verlobter war begeistert von der hochwertigen Qualität. Daher gaben wir dem ganzen eine Chance und fuhren nach Düsseldorf (der 3. Juwelier-Besuch)
Wir wollten die Ringe an den Händen anprobieren und nicht nur am PC konfigurieren.
Herr Fischer hat mit viel Freude und Herz beraten und wir waren verblüfft von der sehr großen Auswahl. Hilfsbereit und freundlich näherten wir uns unseren Trauringen.
Im Endeffekt sind es Ringe geworden, die nachhaltig aus der eigenen Herstellung kommen und (was mir wegen meiner Allergien wichtig ist) hautverträglich. Konfliktfreie Diamanten wurden auch eingefasst.
Alles in allem eine tolle Erfahrung bei der Trauringwelt in Düsseldorf.

10 lutego 2023

Top Beratung und Qualität

Bei einem Vorweihnachtsbummel in Düsseldorf hatte die von außen einsehbare Werkstatt schon unsere Neugier geweckt. Nach einem freundlichen Empfang fühlten wir uns schnell gut aufgehoben. Die anschließende Beratung überzeugte durch viel Service, Kompetenz und Hilfsbereitschaft für jegliche Fragen und Wünsche. Uns hat die Möglichkeit, Schmuck mit einem eigenen Design und hochwertiger Qualität für alle Anlässe zu bekommen, letztendlich zu glücklichen Kunden gemacht.

15 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Nach langer Suche endlich die richtigen!

Ich hatte das Vergnügen, Trauringe bei Trauringwelt Fischer zu kaufen und ich muss sagen, dass das gesamte Erlebnis fantastisch war. Das Personal war äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit bei der Auswahl unserer Ringe. Sie haben uns alle Fragen beantwortet und uns bei jedem Schritt des Prozesses unterstützt. Wir fühlten uns wirklich gut betreut.

Die Qualität der Ringe ist außergewöhnlich. Sie sind sehr schön und haben eine hervorragende Verarbeitung. Wir sind absolut begeistert von unseren Ringen und freuen uns, dass wir uns für Trauringwelt Fischer entschieden haben.

Ich kann Trauringwelt Fischer auf jeden Fall weiterempfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Trauringen und einem erstklassigen Kundenservice sind, dann ist dies der perfekte Ort. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team von Trauringwelt Fischer für ihre fantastische Arbeit!

9 września 2022

Individuell und qualitativ hochwertig

Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Beratung war einzigartig, wir sind sehr zufrieden.
Es gibt eine grosse Auswahl und die Qualität ist zu sehen. Die direkte Anprobe hat uns auch sehr gut gefallen. Es wurde an alles gedacht.
Form und Farbe, alles wurde individuell abgefragt und angepasst. Schritt für Schritt bis es unsere Traumringe waren.
Made in Germany und nachhaltig, das ist uns auch sehr wichtig.
Kann ich nur empfehlen.

2 września 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej