Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wie auch der letzte Kauf in diesem Shop, hier stimmt alles: Kundendienst super, Versand schnell und am Wichtigsten: Top Parfüm!! Perfekt, immer wieder gerne! Ein großes Dankeschön und weiter so!👌👍�... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolle Düfte mit sehr guter Haltbarkeit die den originalen dürften nahezu identisch sind. Außerdem ein reibungsloser bestell und liefer Zugang. Kann ich nur wärmstens empfehlen

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 5 z 5

Ihre Düfte kommen dem Original sehr nahe und die Preise sind unschlagbar!

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kosmetyków i perfum

Napisane przez firmę

Wir bei DuoScent bieten exklusive Duftalternativen zu bekannten Nischendüften – inspiriert von luxuriösen Parfüms, aber zu fairen Preisen. Jeder Duft wird mit höchster Sorgfalt in Deutschland hergestellt und vereint Qualität, Haltbarkeit und Eleganz. Schneller Versand aus Deutschland mit kostenlosem DHL-Versand, einfache Rückgabe und Zufriedenheitsgarantie – damit du risikofrei deinen neuen Lieblingsduft entdecken kannst. Entdecke jetzt unsere Duftkollektion und erlebe Luxus neu interpretiert – von Duftliebhabern für Duftliebhaber.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

SUPERSHOP

Ein großes Dankeschön und weiter so!👌👍👏

30 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Schlechter Service und keine Reaktion

Ich habe am Sonntag bei duoscent.de bestellt und bin richtig enttäuscht. Auf der Webseite steht, dass der Versand 2 bis 4 Tage dauert, aber heute ist Donnerstag und es ist einfach nichts passiert.

Ich habe zwar relativ schnell eine Sendungsnummer bekommen, aber da wurde nur ein Versandetikett erstellt. Seit Montag gibt es kein einziges Update und das Paket wurde offensichtlich nicht einmal bei der Post abgegeben.

Ich habe den Shop per E Mail kontaktiert und keinerlei Antwort bekommen. Keine Rückmeldung, keine Erklärung, gar nichts. So ein Verhalten geht einfach nicht.

Am Ende habe ich mir mein Geld über PayPal zurückgeholt, weil ich kein Vertrauen mehr hatte, dass die Bestellung überhaupt noch verschickt wird.

Für mich absolut keine Empfehlung. Schlechter Service, keine Kommunikation und der Versand wird offensichtlich nur vorgetäuscht.

26 marca 2026
Opinia niezależna

Einfach nur super

Einfach nur super. Mein Parfum riecht quasi genau wie das Orginal für nur ein Bruchteil des Preises. Versand war schnell und würde jedem empfehlen ab jetzt hier zu kaufen!

20 marca 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 2 z 5

Ich werde hier nicht mehr bestellen!!

Ich werde hier nicht mehr bestellen. Der Kundenservive reagiert auf Mails gar nicht und telefonisch konnte auch kein Kontakt hergestellt werden. An einem Parfumflacon war der Zerstäuber defekt. Er konnte nicht genutzt werden. Ich habe den defekten Flacon dann zunächst auf meine Kosten zurücksenden müssen. Die Versandkosten wurden dann im Nachhinein zwar erstattet, aber ich hätte mir eine bessere Kommunikation gewünscht. Aber gut. Da ist man dann halt mal wieder um eine Erfahrung reicher. Danke für nichts.

23 lutego 2026

Sehr überzeugend.

Sehr überzeugend.
Ich habe mir den Dupe zu Xerjoff Naxos zugelegt und ich bin überzeugt. Ich besitze Naxos bereits uns muss wirklich sagen dass der Duft zu 85-90% ans Original rankommt. Ab jetzt nur noch hier bestellen!

28 października 2025

Einfach perfekt!

Ich bin absolut zufrieden mit den Parfüms. Die Düfte sind fantastisch, halten lange und die Lieferung war schnell und problemlos. Perfekte Parfüms – kann ich nur weiterempfehlen!

27 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej