Avevo bisogno di trovare una ditta di traslochi velocemente e sono riuscita a farlo nel giro di tre giorni considerando che c’era di mezzo il weekend.
Reakcja na opinię
Tutto perfetto. In poco tempo ho avuto il preventivo ed abbiamo concordato la data del trasloco che poi è avvenuto regolarmente e con puntualità. Sono sempre stato aggiornato con cortesia e profession... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La piattaforma mi ha permesso di entrare in contatto con diverse ditte di traslochi distribuite in zone limitrofe alla mia. La scelta mi ha molto soddisfatta per la qualità del servizio e la disponi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il sito è ben fatto. Ho trovato facilmente i trasportatori, che si sono rivelati veloci nel rispondere, con preventivi concorrenziali e poi ottimi nello svolgere il lavoro. Insomma, tutto facile, econ... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La nostra missione è mettere in contatto persone e aziende di traslochi. Con il nostro sistema di abbinamento avanzato e la nostra vasta rete di esperti, ti aiutiamo a risparmiare tempo e denaro. Per le aziende di traslochi, offriamo un servizio che ti permette di ottenere una soluzione di marketing all-in-one per ricevere richieste da clienti che cercano attivamente un servizio di trasloco. Con più di 15 anni di esperienza e un team internazionale di esperti, il nostro obiettivo è rendere il tuo trasloco facile e veloce.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Sito ben fatto e funzionante, rapido, su traslochi 24 posso solo dare parere positivo. Peccato si affiancano ad aziende poco serie come Scanniello Group. Nel mio caso primo contatto in novembre per un trasloco da effettuare entro marzo con preventivo orientativo e accordo di risentirci ad inizio marzo per fissare la data definitiva. Ricontattati oggi 24 febbraio cambiano le carte in tavola.
Preventivo non valido, e questo posso capirlo, necessario sopralluogo e necessaria prenotazione, prima data disponibile 7 aprile. Io devo lasciare casa il 30 Marzo
Non potevano dirlo in Novembre?
Ho copia della chat a supporto di quanto scritto.
Poca serieta', poca professionalita' e poca educazione, pretendono aver ragione.
Perdono soldi e clienti, creano problemi e non se ne rendono nemmeno conto
Spero di avere tempo per rimediare
Pessima esperienza, chiarisco, dovuta al trasportatore e non a traslochi 24

Odpowiedź od Traslochi24
Servizio molto efficiente. Nel giro di due giorni ho ricevuto tutti i preventivi richiesti

Odpowiedź od Traslochi24
Competenza, disponibilità anche a livello umano, empatia, simpatia, prezzi veramente competitivi; che volere di più? Esperienza veramente positiva se non eccezionale.

Odpowiedź od Traslochi24
Utilizzato per trovare la giusta ditta di traslochi per spostare ns ufficio in nuovo stabile: eccellente, in pochi click, 6 opzioni della zona, a cui ho chiesto preventivo, in breve ho avuto ventaglio opportunità, scelto e sono stato molto contento.

Odpowiedź od Traslochi24
Mettono in contatto anche con ditte disoneste e ladre.

Odpowiedź od Traslochi24
Ti offrono un preventivo online ovviamente gratuito. Inserisci i tuoi dati email e numero cellulare. Descrivi il tuo trasloco. Indichi la zona, e ti liquidano dicendo che non ci sono ditte in zona o sono impegnate. Allora perché come prima domanda chiedete il cap di residenza? Se non avete disponibilità dovrebbe risultare subito

Odpowiedź od Traslochi24
sono dei truffatori fanno recensioni false per mettere in difficoltà le persone, state attenti chiedono i dati per poi chiedervi soldi senza nessun servizio valido

Odpowiedź od Traslochi24
MI HANNO CHIESTO NOME COGNOME, INDIRIZZO, NUMERO DI TELEFONO, EMAIL, PERIDO CHE VORREI FARE IL TRASLOCO, APPENA HO CONFERMATO IL CODICE NEL SITO, MI HANNO RISPOSTO CHE NON AVEVANO AZIENDE NELLA MIA ZONA. SICURAMENTE RACCOLTA DATI A FINE DI CHE COSA NON SO ANCORA IL PERCHÉ.

Odpowiedź od Traslochi24
appena ho dato il mio numero sono cominciati immediatamente sms truffaldini. affermano che nella mia zona non esistono traslocatori quando in realtà ho contattato almeno due ditte

Odpowiedź od Traslochi24
Hanno chiesto la verifica del numero di telefono tramite sito, per poi dirmi che non esistevano aziende per l'area precedentemente inserita.

Odpowiedź od Traslochi24
SONO UN CLIENTE DI SKYDREAM OSSIA TRASLOCHI 24 STO SCRIVENDO PER AIUTARE CHIUNQUE SI RIVOLGE A QUESTO PORTALE .. SONO DEI TRUFFATORI .. TI MANDANO NOMINATIVI PRIVI DI RISCONTRO, NON SONO TRASLOCHI CHE TI OBBLIGANO A PAGARE...NON RISPETTANO LA PRIVACY DEL CLIENTE. CAMBIANO CONTRATTO CON OBBLIGO DI ACCETTAZZIONE.

Odpowiedź od Traslochi24
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.