Avevo bisogno di trovare una ditta di traslochi velocemente e sono riuscita a farlo nel giro di tre giorni considerando che c’era di mezzo il weekend.
Reakcja na opinię
Tutto perfetto. In poco tempo ho avuto il preventivo ed abbiamo concordato la data del trasloco che poi è avvenuto regolarmente e con puntualità. Sono sempre stato aggiornato con cortesia e profession... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La piattaforma mi ha permesso di entrare in contatto con diverse ditte di traslochi distribuite in zone limitrofe alla mia. La scelta mi ha molto soddisfatta per la qualità del servizio e la disponi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il sito è ben fatto. Ho trovato facilmente i trasportatori, che si sono rivelati veloci nel rispondere, con preventivi concorrenziali e poi ottimi nello svolgere il lavoro. Insomma, tutto facile, econ... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La nostra missione è mettere in contatto persone e aziende di traslochi. Con il nostro sistema di abbinamento avanzato e la nostra vasta rete di esperti, ti aiutiamo a risparmiare tempo e denaro. Per le aziende di traslochi, offriamo un servizio che ti permette di ottenere una soluzione di marketing all-in-one per ricevere richieste da clienti che cercano attivamente un servizio di trasloco. Con più di 15 anni di esperienza e un team internazionale di esperti, il nostro obiettivo è rendere il tuo trasloco facile e veloce.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Odpowiedź od Traslochi24
Un ottimo sito per avere diversi preventivi. Molto valido

Odpowiedź od Traslochi24
Tutto perfetto. In poco tempo ho avuto il preventivo ed abbiamo concordato la data del trasloco che poi è avvenuto regolarmente e con puntualità. Sono sempre stato aggiornato con cortesia e professionalità.

Odpowiedź od Traslochi24
Veloce, pratico, persone qualificate, disponibilità e umiltà

Odpowiedź od Traslochi24
Ha fatto bene il suo lavoro. Ha dato informazioni corrette e mirate. Non ha disturbato con mail continue. Suggerisco volentieri il sito.

Odpowiedź od Traslochi24
Sono riuscita a trovare l' azienda che facesse al mio caso. Ottimo servizio.

Odpowiedź od Traslochi24
Ho cercato un servizio traslochi, mi sono state proposte subito 4 alternative. Ho preso contatti con i trasportatori e scelto il più appropriato. Ottimo servizio, se mi servirà ancora in futuro lo userò con fiducia. Consigliato

Odpowiedź od Traslochi24
2 volte che provo ad utilizzare il servizio per un trasloco e niente da fare per la mia zona farebbero meglio a selezionare la zona in cui operano poi è bastato rivolgersi ad una collaudata azienda locale che ho trovato CERCANDO DA SOLA......QUINDI?!

Odpowiedź od Traslochi24
Mi è stata consigliata dal sito FRECCIA srl per un trasloco cameretta, un televisore 75'' e una vetrina. I ragazzi della ditta in questione sono stati semplicemente ECCELLENTI!!! Addirittura con un prezzo FAVOLOSO. Grazie di cuore FRECCIA srl, siete il TOP!!!

Odpowiedź od Traslochi24
Il sito è ben fatto. Ho trovato facilmente i trasportatori, che si sono rivelati veloci nel rispondere, con preventivi concorrenziali e poi ottimi nello svolgere il lavoro. Insomma, tutto facile, economico e veloce!

Odpowiedź od Traslochi24
cortesia educazione rispetto e trasloco senz intoppi

Odpowiedź od Traslochi24
Utilissimo, ho trovato subito l'alternativa migliore sulle 3 proposte.

Odpowiedź od Traslochi24
La scelta mi ha molto soddisfatta per la qualità del servizio e la disponibilità dell'azienda, rispondente alle mie attese.
La capillarità del sito è fondamentale. Grazie

Odpowiedź od Traslochi24
El prezio e un poco alto verso la distancia pero tutto bene
Ottimo!!!!

Odpowiedź od Traslochi24
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.