Versand sehr schlecht keine Infos über das Paket beworbene Lieferzeit ist eine reine Lüge
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe am 25.05.2026 bestellt und die Bestellung ist erst am 22.06.2026 angekommen. Als aller erstes fehlte das gratis Teil von Carhatt womit ja so toll geworben wurde, und dann sind auf einem T-Sh... Zobacz więcej
Die Box hat mich positiv überrascht. Alles Vintage, original und sorgfältig ausgewählt. Die Qualität der Polo- und Ralph-Lauren-Sweater ist hervorragend, jedes Stück ein Unikat. Gerne wieder.
Reakcja na opinię
Ein Stern ist schon zuviel, billiger gehts nicht. Ganz schlechte Qualität. Wollte die T-Shirts zurückschicken . Keine Rückantwort bekommen. Habe daraufhin die Ware an die angegebene Adresse (Cottbus)... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
TrapStore is your go-to destination for premium streetwear, fresh sneakers, and statement jewelry. We carry an exclusive selection of TrapStar pieces — from tracksuits and puffer jackets to Cuban chains and more. Can't decide what to cop? Check out our Mystery Boxes for a curated surprise drop straight to your door. We ship across Europe with free shipping on orders over €50. Secure PayPal payments, 100% authentic products — no cap.
Dane kontaktowe
40-44 Floral Street, Covent Garden, London, WC2E 9TB, WC2E, London , Zjednoczone Królestwo
- trapstore@gmail.com
- trapdelivery.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 9% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bestellt dort niemals diese 3x value…
Bestellt dort niemals diese 3x value Box absolut schlecht habe die Box für 50 gekauft maximal was im wert von 30-40€ bekommen eine Hose und eine Jeans qualität ist auch absolut schlecht und garnicht zu empfehlen also spart euch euer Geld lieber als diese Schrott Box zu bestellen.
Und dazu sind die Größen auch noch zu klein obwohl ich extra l angegeben habe.
3. hat es fast ein Monat gebraucht bis meine Bestellung raus gegangen ist so klar könnte viel los gewesen sein aber weiß ich ja nicht
Ralph Lauren Sweater - Katastrophale Qualität
Habe am Blackfriday eine Ralph Lauren Sweater Mystery Box bestellt für 50€. Auf den Beispielbilder waren die Klassischen Sweater im 1A Qualität abgebildet wodurch mqn davon ausgeht das der Sweater in einer ähnlichen Qualität sein wird. Als ich mein Paket mit Vorfreude geöffnet habe war die Enttäuschung groß. Es war ein extrem alter gelber Sweater, wobei ich da noch sage ist In Ordnung. Das viel schlimmere ist das auf dem Sweater mehrere große Braune Flecken sieht die auf dem gelben stoff nicht zu übersehen sind. Finde es eine Frechheit für 50€ einen Sweater in so einem Schlechten Zustand zu verkaufen. Da hätte ich mir lieber auf Vinted einen gekauft, da hätte ich eine besseren Zustand bekommen, einen besseren Preis und wahrscheinlich auch einen fähigen Support. Ehrlich, wie kann man so zu seine Community sein? Absolute Empfehlung dort nicht zu bestellen.
Ich habe für 200€ die Pay what you want…
Ich habe für 200€ die Pay what you want to Box (Black Friday Special) bestellt
der warenwert sollte 600€ sein.
Ich habe 2 Jacken eine Nike und eine Calvin Klein dann 1 Ralph Lauren Sweater und 6 T Shirts die man alle auf dem Flohmarkt kaufen könnte (Champion,Adidas)
Der Warenwert wurde überhaupt nicht eingehalten.
Will mein Geld zurück das ist wirklich Abzocke!!!
Kaputt, und dreckig
Habe leider kaputte und völlig verdreckte Kleidung erhalten.
+ war mein Tommy Hilfiger in frößer xxl bestellt kam aber in 3XL an.
Schade
Ich warte seid dem 28ten auf meine…
Ich warte seid dem 28ten auf meine Bestellung und in dieser Shop app
steht seit Tagen unterwegs
Erwartungen nicht erfüllt
Die Seite ist sehr übersichtlich und die Preise sind angemessen. Die Lieferzeit ist dafür aber katastrophal. Die Lieferung wurde spätestens am 04.12 versprochen und ist bis heute nicht da, nichtmal versendet.
Versand 2 Wochen / Schlechte Qualität
Versand hat fast 2 Wochen gedauert und Kundensupport nicht zu erreichen. Habe eine Mystery Box bestellt für 140€ und in den Notizen meine Wünsche angegeben. Weder die Modelle noch die Farben wurden nicht eingehalten. Sie sind sehr ausgeleiert und heruntergekommen. Zudem ist das „Free Piece“ ein komplett verschmiertes und verschmutztes TShirt, was ich niemals als Versender ohne schlechtes Gewissen einpacken könnte. Leider kann man hier keine Fotos hochladen, sonst könnte ich euch es zeigen.
Bin einfach nur entsetzt
Bin einfach nur entsetzt. Verdreckte Klamotten, mit Löchern, dazu noch völlig zerknittert und ohne jegliche Schutzverpackung, einfach lieblos in den Karton geschmissen. Kein Retouren-Label dabei, der Kundensupport antwortet nicht. Ist echt der schlechteste Kauf meines Lebens. FINFER WEG!!!
Schlechter Kundenservice
Hatte vor einer Woche eine Box in der falschen Größe bestellt. Auf Nachfrage beim Kundenservice und via Instagram kam noch keine einzige Antwort, ob es möglich sei die Größe nochmal zu tauschen. Macht also bis jetzt noch nicht den besten Eindruck. Bin gespannt, wenn das Paket irgendwann mal losgeschickt wird und ankommt, wie die Qualität ist. Bis jetzt bin ich aber noch nicht zufrieden.
Kleiner Anhang.
Immernoch keine Rückmeldung vom Kundenservice, trotz erneuter Email. Paket mit der falschen Größe wurde jetzt aber losgeschickt. Hätte mir mehr Transparenz und eine bessere Kommunikation vom Kundenservice gewünscht. Lasst die Finger weg hiervon!!!
Schlechter Service
Die Kleidungsqualität ist nicht gut und außerdem kamen die Sweatshirts dreckig an.
Rücksendung wurde auch nicht akzeptiert.
Am liebsten würde ich null Sterne geben.
Bin einfach nur sprachlos und enttäuscht
Viel Dank für die tolle Jacke sie passt…
Viel Dank für die tolle Jacke sie passt super und hat keine Mängel. Mein Packet wurde schnell geliefert kann mich nicht beschweren.
Ich kann nicht in Kontakt treten
Ich kann nicht in Kontakt treten, wobei sie lieber au meine E-mails antworten sollten, da ihnen rechtliche Konsequenzen drohen.
Super zufrieden ehrlich Überrascht
Super Freundlich, sehr gute Ware Zustand so wie angegeben bestelle definitiv wieder.
There was a small delay
There was a small delay, but the team kept me updated and the product is amazing. Worth it!
Ich kann leider nichts positives…
Ich kann leider nichts positives berichten, ausser, dass der Versand schnell war.
Die Ware wird als Original verkauft, was definitiv nicht war ist. Es sind chinesische Label in den Innenseiten der Produkte genäht. Des Weiteren waren zwei der drei gelieferten Produkte defekt. Auf Mails wird nicht geantwortet. Sehr sehr schade, aber diese Seite ist nicht zu empfehlen!
My package arrived today and everything…
My package arrived today and everything fits perfectly. Customer support was super helpful. Highly recommend!
Meine Bestellung kam erst nach 18 Tagen…
Meine Bestellung kam erst nach 18 Tagen an obwohl in der Beschreibung 2-3 Tage Lieferzeit stand.Die Klamotten waren ziemlich schmutzig und ungepflegt und habe gestunken würde nicht empfehlen dort zu bestellen.

Odpowiedź od TrepStoree
Top Qualität und schnelle Lieferung
Top Qualität und schnelle Lieferung. Bin echt zufrieden und bestelle wieder!
Doświadczenie Trustpilot