TrepStoree Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe am 25.05.2026 bestellt und die Bestellung ist erst am 22.06.2026 angekommen. Als aller erstes fehlte das gratis Teil von Carhatt womit ja so toll geworben wurde, und dann sind auf einem T-Sh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Box hat mich positiv überrascht. Alles Vintage, original und sorgfältig ausgewählt. Die Qualität der Polo- und Ralph-Lauren-Sweater ist hervorragend, jedes Stück ein Unikat. Gerne wieder.

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż odzieży

Napisane przez firmę

TrapStore is your go-to destination for premium streetwear, fresh sneakers, and statement jewelry. We carry an exclusive selection of TrapStar pieces — from tracksuits and puffer jackets to Cuban chains and more. Can't decide what to cop? Check out our Mystery Boxes for a curated surprise drop straight to your door. We ship across Europe with free shipping on orders over €50. Secure PayPal payments, 100% authentic products — no cap.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 9% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 64

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ich habe am 25.05.2026 bestellt und die…

Als aller erstes fehlte das gratis Teil von Carhatt womit ja so toll geworben wurde, und dann sind auf einem T-Shirt Schweiß flecken!! Sehr unhygienisch! Außerdem ist der Support das letze, man bekommt nie Antworten, ich habe 3 E-Mails geschrieben und auf keine einzige eine Antwort bekommen! Ganz kompliziert, würde ich lieber sein lassen.

22 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe 2x eine Jackpot Box bestellt…

Ich habe 2x eine Jackpot Box bestellt das war am 21 Mai, mittlerweile haben wir den 11 Juni. Ich warte also 2 Wochen auf meine Bestellung und es tut sich gar nix. Laut Sendungsnummer wurde nur das Etikett erstellt und seit dem hängt es an einem Punkt. Wie lange soll ich noch warten und wer kann mir ein bisschen weiterhelfen? Weil das war mein erstes Mal das ich bei trapdelivery bestellt habe.

21 maja 2026

Rieeeesen Scam!!!

Rieeeesen Scam!!!!
Die hässlichsten Klamotten die ich je gesehen habe, schlechte Qualität, dreckig und zum Teil kaputt.
Kundenservice antwortet nicht auf Wiederrufserklärung und Retourenadresse existiert nicht, Sendung kam 2x zurück.

23 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist schon zuviel billiger…

Ein Stern ist schon zuviel, billiger gehts nicht. Ganz schlechte Qualität. Wollte die T-Shirts zurückschicken . Keine Rückantwort bekommen. Habe daraufhin die Ware an die angegebene Adresse (Cottbus) geschickt und das Paket mit dem Hinweis von der Post zurückbekommen, das der Empfändger an der Adresse nicht zu ermitteln war. Für mich absolute kriminelles Unternehmen!!

16 marca 2026

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!! Fake!!
Eine Mysterybox bestellt, Ware kam mit großer Verspätung und in miserabler Qualität - ausgeleiert, verwaschen und stinkend.
Auf Reklamation wurde nicht reagiert. Die Rücksendung wurde von der Post nicht zugestellt, da "Empfängeradresse unbekannt" (von der Homepage übernommen!!)

18 marca 2026

Ein Stern

Ein Stern, wäre mehr als der Laden verdient. Wurde komplett über den Tisch gezogen, Mystery Box kam mit drei beschädigten und dreckigen Klamotten. Der Support meldet sich nicht, werde jetzt rechtliche Schritte einleiten.

9 marca 2026

BESTELLE DORT NICHT

Ich habe eine Retter Mystery Box bestellt und sie erst nach 4 Monaten erhalten. Angegeben waren 2 Wochen höchstens. Die Klamotten haben gestunken, waren in falschen Größen, ein Brustprint war komplett zerstört und ein andererer Lacoste Pullover war ein schlechter Fake.
Antworten nicht auf Emails, habe ihnen 5 geschickt und angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben.
Habe nach 15 Wochen mir mein Geld mit PayPal Käuferschutz zurückgeben lassen und dann plötzlich kam das Paket an. Hat aber eh nicht gebracht weil es kompletter Müll ist.

6 lutego 2026

SCAM!

Die Preise sind echt nicht so gut, ich habe eine komplett falsche mystery Box bekommen mit falschen größen, auf Rückgabeanfragen wird nicht weiter geantwortet und die Klamotten sind größtenteils kaputt (Nähte usw)
BITTE NICHT KAUFEN

18 grudnia 2025

Achtung, Achtung beim Kauf, nicht bestellen

Ich warne jeden ausdrücklich davor, bei diesem Verkäufer zu bestellen.

Ich habe Kleidung im Wert von über 300 € bestellt. Ein Teil der Ware war stark abgenutzt, alt und eindeutig nicht neu.
Trotz mehrfacher E-Mails habe ich keinerlei Antwort vom Verkäufer erhalten.

Ich habe die Ware daraufhin zurückgeschickt, musste jedoch feststellen, dass die in den AGB angegebene Rücksendeadresse nicht existiert bzw. falsch ist. Eine ordnungsgemäße Rücksendung ist somit faktisch unmöglich.

Die Zahlung erfolgte über PayPal. Auch der Antrag auf Käuferschutz war leider erfolglos.

Mein dringender Rat: Bestellen Sie hier nicht. Gehen Sie lieber in ein Kaufhaus, zahlen Sie im Zweifel 50 € mehr – dafür erhalten Sie neue Ware und sparen sich Ärger, Zeit und Stress.

12 grudnia 2025

Rücksendung wird nicht verarbeitet

Rücksendung angemeldet und zurückgesendet, diese wurde jedoch nie verarbeitet und Zahlung nie gestoppt, via Klarna Support 2. mal Rücksendung angemeldet jedoch wieder keine Rückmeldung von Trapdelivery

23 stycznia 2026

Selten so beschissen werden

Selten so beschissen werden. Gebrauchte verschlissene Ware als angeblich neuwertig verkaufen und dann bei der Rücksendung stumpf die Annahme verweigern. Ich kann nur sagen: Finger weg!

10 grudnia 2025

Sehr großer Scam!!

Ich habe die mystery box für 50€ bestellt und es wurde versprochen das dreifache an Wert zu kriegen.als ob es nicht frech genug ist, dass ich mehr als 1 monat gewartet habe, kommen 2 teile an die nichtmal 50€ wert sind!! Keine Empfehlung. Rücksendungsprozess auch unübersichtlich

12 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Sehr enttäuschend: Massive Lieferverzögerung und mangelhafte Qualität.

Ich habe bei diesem Großhändler bestellt und bin absolut unzufrieden. Die Lieferung verzögerte sich ohne angemessene Kommunikation um über einen Monat. Als die Ware schließlich ankam, entsprach sie nicht der versprochenen Qualität. Statt der erwarteten hochwertigen Strickware erhielt ich offensichtliche Restbestände minderer Qualität. Absolut nicht empfehlenswert für ernsthafte Reseller. Einmal und nie wieder.

29 grudnia 2025

Absolute Frechheit.

Absolute Frechheit.
Ich habe Ende November (Black Friday) bestellt und über einen Monat auf mein Paket gewartet. In der DHL-App stand wochenlang nur „Sendung elektronisch angekündigt“. Keine Infos, keine Updates, nichts.
Heute ist der 5. Januar und erst HEUTE ist das Paket angekommen. Das ist einfach nur lächerlich.

Und als wäre die Wartezeit nicht genug, ist die Ware auch noch eine Enttäuschung:
Ein Pullover hat mehrere Löcher, ein weiterer ist komplett abgenutzt und fühlt sich an, als wäre er schon jahrelang getragen worden. Nur 1 von 3 Teilen ist überhaupt in Ordnung.

Für den Preis und die Werbung eine riesige Enttäuschung.
Nie wieder. Kann ich absolut nicht empfehlen.

5 stycznia 2026

❗️Achtung SCAM❗️

❗️Achtung SCAM❗️
Bitte nicht bestellen. Mein Sohn hat sich eine Vintage Polo Ralph Lauren Pufferjacke in Men Größe S bestellt. Es kam eine Jacke in Kindergrösse (170), also leider viel zu klein. Außerdem war die Jacke unvollständig, kaputt und zerrissen. Kapuze fehlt, Klettverschlüsse abgerissen, Innenfutter zerrissen, heftig verschmutzt, usw… ich könnte noch viele weitere Mängel aufzählen.
Also Support geschrieben, Widerruf formuliert und die Jacke an die angegebene Rücksendeadresse zurück geschickt. Die Kosten dafür musste ich selbst tragen. Und das obwohl einfach ein falscher und kaputter Artikel geliefert wurde.
Die Jacke wurde von DHL wieder an mich geschickt, da Empfänger nicht unter der angegebenen Adresse zu finden war. Adresse war lesbar und korrekt, wie vom Support angegeben.
Seither erhalte ich keine Antwort mehr von Trapdelivery. Mein Geld wurde natürlich auch noch nicht zurück bezahlt. So wie es momentan aussieht, bleibe ich auf den Kosten (fast 90€) und einer zu kleinen und kaputten Jacke sitze.
Ich habe die Angelegenheit jetzt meinem Anwalt übergeben und der Verbraucherzentrale gemeldet.

17 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej