Pedidu fácil I en 2 dies a casa. Mola la textura I la olor..no es gras...s absorveix perfecte. Es el 3er pedidu del crema de dia-nit i la veritat es que esta molt be. El pot dura 1 mes mes o menys, q... Zobacz więcej
He usado varias cremas y son buenísimas, pero las ampollas las mejores que he usado nunca y mira que he probado, estas compuestas solo de los tres principios activos sin mezclas de nada mas, las lle... Zobacz więcej
Ya conocia vuestros productos , gracias a mi hija q me los regalo y es fans de vuestras cremas, y ahora he hecho un pedido y ha llegado fenomenal, con todo lo q pedía y sus regalillos, y en el momento... Zobacz więcej
Rapidez y profesionalidad. Siempre compro en esta web porque sus precios son los mas ajustados y nunca he tenido ningun problema. Si tienes dudas en comprar online, hazlo aqui.
En TRANSPARENT CLINIC ofrecemos una amplia gama de productos faciales y corporales de alta calidad y sin sobrecostes. Llevamos más de 30 años formulando cosmética profesional, siendo líderes en I+D y obteniendo excelentes resultados con nuestros productos, gracias a formar parte de la familia Anubis Group.
Frederic Soler, 110, 08205, Sabadell, Hiszpania
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
todo rapido buena envoltura y regalo de muestras...FANTASTICO

Odpowiedź od Transparent Clinic
Helpful customer support and quick delivery! Nice and recommended!

Odpowiedź od Transparent Clinic
Recibí muy rápido el pedido. Los productos ya los conocía. Repetiré

Odpowiedź od Transparent Clinic
Envio super rápido, no puedo aún opinar de las cremas pq apenas las tengo hace 4 dias, pero pinta bien, por lo menos no me da alergia como otras

Odpowiedź od Transparent Clinic
Hice un pedido y me llegó sobre el tiempo que habían previsto y aparte me parece que realmente sus productos cumple todo los que dices. Es una marca que esta muy bien la calidad y el precio.

Odpowiedź od Transparent Clinic
Todo de 10! La web es muy clara y encontre lo que necesitaba super rapido. Llevo dos dias usando sus productos y ya veo resultado🤩

Odpowiedź od Transparent Clinic
Me encantan las cremas de esta marca! Todo muy bien!

Odpowiedź od Transparent Clinic
Gosto muito dos produtos... só não dou 5 🌟porque podiam ser mais rapidos na entrega

Odpowiedź od Transparent Clinic
La conocí a través de ecowasher y me gustaron los productos

Odpowiedź od Transparent Clinic
Ya había experimentado la buena acogida de la firma.

Odpowiedź od Transparent Clinic
Produtos muito bons e a preço super acessível.
A encomenda chega muito rápido e o pagamento é seguro.
Recomendo

Odpowiedź od Transparent Clinic
Hace poco que conozco esta marca y la verdad que muy contenta , la recomiendo