Os conocí por Instagram y lo primero me pareció muy sincero el video. Buscaba productos naturales. La entrega fue rápida y los productos que he podido probar me ha gustado su calidad. Por supuesto... Zobacz więcej
Al 4/5 día de usar el producto la suavidad que tenía en la cara era increíble, la escamacion de los pómulos ya no la tenía.(ni la crema de cortisona lo había logrado) Había usado muchísimas crema... Zobacz więcej
Tengo que decir que estoy gratamente sorprendida. Conocí la marca a través de Instagram, el algoritmo debe saber mis debilidades, y probé su oferta de aniversario. Desde el minuto uno he notado su... Zobacz więcej
Cosmética natural, cuidadosamente formulada con ingredientes eficaces de Europa, diseñada para ser respetuoso con la piel sensible y el medio ambiente. Nos centramos en satisfacer las necesidades de las pieles delicadas, pero nuestra verdadera distinción radica en la eliminación de alergenos y fragancias, dermatológicamente probado en pieles sensibles. Esto nos convierte en la opción perfecta para aquellos con sensibilidades extremas. Todas nuestras fórmulas son desarrolladas internamente y fabricadas en nuestras instalaciones para garantizar la máxima calidad. Naturaleza y Biotecnología en perfecta armonía.
zelaimuxu kalea, 6-A, 20180, Oiartzun, Hiszpania
- 747446745
- info@labeisosmetics.com
- labeisosmetics.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
COSMETICA SINCERA
Por supuesto respetan medioambiente hasta en el embalaje.
Al 4/5 día de usar el producto la…
Había usado muchísimas cremas y jabones, cereven,avene, drucai, bephantol y nada…
Fue probar esto porque ya no sabía que hacer y estoy ENCANTADISIMA.
Puede ser algo elevado para bolsillos, pero si hubiera visto esto antes, me hubiera ahorrado el doble de dinero.
Mi cara suave, en pleno verano y con esta calor, ni la tengo grasienta ni pegajosa súper suave y el maquillaje incluso queda mejor.
Sin duda volveré a comprar ❤️
FENOMENAL EL ASESORAMIENTO Y EL ENVIO
El consejo recibido para mi rutina ha…
El consejo recibido para mi rutina ha sido muy bueno y la entrega perfecta.
Llevo pocos días con el producto, no puedo opinar.
Calidad en productos como trato humano…
Calidad en productos como trato humano genial. Una pasada de cremas, una por una. Merece la pena y el dinero esta empresa 💖💖💖
Todo perfecto
Los he probado porque son respetuosos…
Los he probado porque son respetuosos con la piel. La tengo mixta con algo de rosácea y me van fenomenal.
Serum hidra y gel revitalizar
Estoy encantada con el serum hidra, mi piel tiene 50 años,y le aporta una hidratación nada cargante a la cara dejando una piel suave. Sin perfume, sensación de ligereza .Con una pulsación suficiente para todo el rostro. Estoy siguiendo los consejos que me dieron tras valorar mi piel y aconsejarme una rutina.
El gel revitaliza , con la piel mojada lo utilizo a diario mañana y noche, suavidad y sensación de limpieza muy agradable, sin perfume. Repetiré ambos productos.
No puedo estar más conforme y encantada con el trato hacia el cliente por su cercanía.
Y el servicio de entrega perfecto,rápido y una cajita con el producto y el medio ambiente bien bien protegidos;)
Muy buena experiencia
Me han gustado mucho tanto el serum…
Me han gustado mucho tanto el serum Reversa como la crema Ilumina. Me dejan la piel muy suave y luminosa y ninguna senación de sequedad. Además el servicio de entrega fue muy rápido.
Fantástico!!Me encanta el grl limpiador,el serum y…
Me encanta el grl limpiador,el serum y la crema hidratante!!
Mi piel está más hidratada
Sin duda lo recomiendo
Pena da prozesu osoa euskaraz ez…
Pena da prozesu osoa euskaraz ez izatea.
Tira, egunero eman daitezke urrats berriak. Bide horretan lagun izango nauzue, nahi baduzue.
A pesar de ser un día complicado la…
A pesar de ser un día complicado la atención fue muy correcta.es poco tiempo pero los productos que he probado me gustanucho
Ha sido muy fácil realizar el pedido y…
Ha sido muy fácil realizar el pedido y ha llegado todo perfectamente. Ya tengo un kit completo de Labei. Espero ver los resultados pronto!!
10 de 10
Magnífica atención. Trato personalizado, cercano y resolutivo. Ofrecen recursos útiles, con base científica y expresado de forma super clara, con una visión integrativa. El resultado esta siendo estupendo. Mi piel es terriblemente reactiva y la noto elástica, hidratada, sin grasa, y con la rojez muy controlada. Los productos se extienden genial. Huelen rico pero natural, , "a limpito", sin aromas saturantes ni texturas imposibles, incluso se identifica alguno de los componentes (el contorno huele a café 😅). Packaging de diseño sencillo y elegante, con los componentes perfectamente especificados y claras indicaciones de uso. Transparencia 100%.
Y super pendientes de si recibimos las cosas, y de cómo las recibimos.
Yo os doy un 10/10. Todo un descubrimiento, y una tranquilidad. Por primera vez en años siento que se que me aplico en la piel. Y además con buenos resultados. No cambiéis! Graciñas!!
Excelentes productos y muy…
Excelentes productos y muy profesionales en el trato, en la entrega y en la respuesta ante incidentes. Los descuentos por su aniversario se agradecen mucho:)
Estoy encantada con los productos
Estoy encantada con los productos, mi cara ha mejorado muchísimo, es increíble de verdad. Y obvio estoy recomendando a mis conocidas.
Son de una calidad súper
Son de una calidad súper.
La limpiadora espectacular y he probado 3.
La crema Ilumina genial. Te deja la piel hidratada y es muy agradable al ponerla.
Geniales
Me encantan estos productos,los recomiendo totalmente, ya es la tercera vez que compro y estoy encantada.