Labei Sosmetics Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Os conocí por Instagram y lo primero me pareció muy sincero el video. Buscaba productos naturales. La entrega fue rápida y los productos que he podido probar me ha gustado su calidad. Por supuesto... Zobacz więcej

Al 4/5 día de usar el producto la suavidad que tenía en la cara era increíble, la escamacion de los pómulos ya no la tenía.(ni la crema de cortisona lo había logrado) Había usado muchísimas crema... Zobacz więcej

Estoy encantada con el serum hidra, mi piel tiene 50 años,y le aporta una hidratación nada cargante a la cara dejando una piel suave. Sin perfume, sensación de ligereza .Con una pulsación suficien... Zobacz więcej

Tengo que decir que estoy gratamente sorprendida. Conocí la marca a través de Instagram, el algoritmo debe saber mis debilidades, y probé su oferta de aniversario. Desde el minuto uno he notado su... Zobacz więcej

1. Drogeria
  2. Producent kosmetyków
  3. Sklep z kosmetykami

Cosmética natural, cuidadosamente formulada con ingredientes eficaces de Europa, diseñada para ser respetuoso con la piel sensible y el medio ambiente. Nos centramos en satisfacer las necesidades de las pieles delicadas, pero nuestra verdadera distinción radica en la eliminación de alergenos y fragancias, dermatológicamente probado en pieles sensibles. Esto nos convierte en la opción perfecta para aquellos con sensibilidades extremas. Todas nuestras fórmulas son desarrolladas internamente y fabricadas en nuestras instalaciones para garantizar la máxima calidad. Naturaleza y Biotecnología en perfecta armonía.

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

520 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 202

Napisz recenzję

SERUMS DE MUY ALTA CALIDAD

He probado los serums "hydra" y "reverse" y los dos son de muy alta calidad. El efecto es inmediato. Aparentemente puede parecer una marca más cara que otras, pero creo que la relación calidad-precio es muy buena. Los serums cunden mucho aplicando la dosis recomendada (una gota-pulsación)

25 maja 2026

Encantada con la atención y…

Encantada con la atención y asesoramiento recibido por Elena. El envío rápido y el paquete se nota hecho con mimo (y qué decir del detalle del regalito que incluyen...)
Aún no he probado el producto, pero siento que será muy gratificante

25 maja 2026

Compra fácil y rápida.

Mi valoración va sobre las compra y la recepción del producto,pues acabó de recibir y no puedo dar otra opinión.
Me resultó fácil la compra y también fue bien el tiempo de envío rápido sin problema.

19 maja 2026

Gracias!

Hola!!
Llevo apenas una semana utilizando vuestro tratamiento de iniciación junto al contorno de ojos y estoy encantada.

Hace poco un corticoide me provocó una foliculitis bastante fuerte en cara y cuello, y la última vez necesité antibiótico para mejorarla. Esta vez, desde que empecé con vuestros productos, estoy notando muchísimo cambio y la piel mucho más calmada.

Además, me encanta apoyar marcas pequeñas que hacen las cosas con conciencia, sin tóxicos y cuidando tanto de las personas como del planeta 🤍

Así que simplemente quería daros las gracias porque me alegro muchísimo de haberos descubierto.

18 maja 2026

Me ha mejorado mucho la piel

Me ha mejorado mucho la piel. Tengo dermatitis seborreica y durante años no he conseguido estabilizar la piel. Uso el serum equilibra y estoy muy contenta. Ademas la atención elde ellos es muy buena, me han respondido atentamente a cualquier duda que tenía.

27 kwietnia 2026

Ha sido mi primera experiencia y super contenta!! Como propuesta de mejora, para el SERUM que utilizo que está genial pero si se pudiese mejorar el olor pues ya super genial!

Ha sido mi primera experiencia con vuestros productos y me ha encantado:
-La información en la web y en Instagram, muy clara y actualizada.
-Para realizar el pedido, he agradecido las facilidades para aclarar dudas por waxap, el descuento del 15% y la rapidez en recibir el producto. Genial el envoltorio tambien.
-Los productos vienen bien indicados en cuanto a cómo usarlos. Los he probado durante 1 semana y ya noto mejoras, me han encantado!!!

6 maja 2026