Toutpourlejeu Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

deux articles (fragiles) abîmés pendant le transport sur les vingt commandés. un simple appel, et une photo appuyant ma réclamation. moins d'une semaine après, j'ai reçu deux articles emballés avec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

pions de jeu (au format petit personnage avec chapeau) très agréables avec des couleurs vives. un pion avait des défauts et le suivi commercial a très bien fonctionné en remplaçant rapidement le pi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et tres beau produit, extrëmement élégant et raffiné. N'oublions pas que si les tables et tapis de jeux sont verts, c'est parce que les premiers terrain de jeux de boules étaient en g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande débitée mais non envoyée depuis le 8/07/26!!!!! Plus de deux mois. Après une promesse d'envoi faite pour le 14/08/26, silence radio du SAV depuis 3 semaines malgré plusieurs mails. Impossi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 134

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Achat réalisé avec succès à tout point…

Achat réalisé avec succès à tout point de vue ! Du choix, délais de livraison respectés et service client de qualité ! D’ailleurs je remercie Karine pour son bon accueil et son professionnalisme ! Je recommande ce site!

16 marca 2024
Oceniono na 4 z 5

Correct

Correct et articles bien reçus mais un peu onéreux à cause des frais d'expéditions excessifs pour une toute petite livraison.

13 lutego 2024

Très bien !

On a commandé de nombreux articles sur leur site :
C'est pas cher, de qualité correcte pour le prix, on a reçu la commande rapidement.
Sur le site, on voit qu'ils prêtent attention aux détails car ils donnent beaucoup de précisions pour ne pas décevoir/surprendre les gens.
La personne qui gère le service client est gentille et réactive, certains articles étaient en rupture de stock et ils les ont réapprovisionné quand on les a contactés.
Beaucoup d'entreprises devraient prendre exemple sur eux.

21 stycznia 2024
Logo Toutpourlejeu

Odpowiedź od Toutpourlejeu

Merci beaucoup pour votre avis 😁 !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
À bientôt sur notre site !
L'équipe Tout Pour Le Jeu

Site intéressant

Site intéressant.
Suite à la perte et à l'usure de certains pions. Je cherchais un site qui me proposais exactement le même service que celui de tout pour le jeu.
Les pions sont de qualité.
Ma commande est arrivée dans les temps. (DOM)

1 sierpnia 2023
Oceniono na 3 z 5

Très déçue

Très dessus de l’achat d’une piste de 421 de 36 cm, au bout de plusieurs parties le tapis commence sérieusement de s’effiloché !

19 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Je tiens à crier mon mécontentement je…

Je tiens à crier mon mécontentement je n'ai jamais reçu mon colis on m'assure qu'il a été livré or je ne l'ai jamais trouvé dans ma boîte aux lettres. Bien sûr depuis ma demande je n'ai plus aucune nouvelle du site

29 listopada 2022

Impeccable

Les dés que j'ai pu commander sur ce site son impeccables ! Aucun problème avec le produit et la livraison.

3 lutego 2022

SAV au top !

Tapis de belote de très bonne qualité. L'emballage du tapis était légèrement abimé (peut-être dû au transport). Après un mail de ma part, ils m'ont envoyé un nouveau carton de rangement pour le remplacer. Le SAV est au top, que cela concerne la prise de contact, la réactivité, et les solutions apportées ! Je recommande :)

14 grudnia 2020

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej