Ne pas commander chez eux
Aucune réponse par mail, le suivi ne marche pas.
Fabrique de Jeux est la fabrique de jeux de toute la France. Nos jeux de cartes produits en interne sont devenus parmi les plus populaires du pays. Nous avons des jeux pour les réunions de famille, les anniversaires d’enfants et les fêtes!
Entrepôt C-Logistics pour Octopia, Zone du Parc de l'A5 - Rue Denis Papin, 77550, Réau, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ne pas commander chez eux
Aucune réponse par mail, le suivi ne marche pas.
J’ai effectué une commande le 31 juillet. Nous sommes le 17 août … commande toujours pas reçue… prélèvement effectué. J’ai reçu un mail de confirmation de commande puis plus rien. J’ai déjà envoyé plusieurs mails et un message sur la page fb et aucune réponse.
TRÈS DÉCEVANT
Et j’ai bien été prélevé.
À fuire, dommage le jeu est sympa (j’avais aussi pris une extension)
J’ai acheté les 2 jeux Crypté et franchement je suis ravi !!! Nous passons de bonnes soirées à bien rire
Je suis très satisfait de mon expérience avec La Fabrique des Jeux.
L'expédition s'est effectuée dans les délais annoncés et le colis était soigneusement emballé. Suite à une erreur de ma part (commande passée en double avec deux prélèvements), j'ai dû retourner un colis. Le service client s'est montré très professionnel et j'ai été rapidement remboursé après le retour.
C'est un site sérieux sur lequel on peut commander en toute confiance. Je recommande sans hésitation.
Pas sérieux du tout ! Il change l'adresse D expédition sans demander l'avis du client dans un point relais,sans savoir si on peut s'y rendre ou pas ! Même en contactant avant expédition,ils n'ont rien fait ! Dommage car je vais pas faire 300kms pour aller chercher une boîte de jeux .
Parfait, envoi très rapide par chronopost. Reçu en 2 jours. bien vérifier le mail qui suit pour choisir le point relais 😉
J ai hésité longtemps vu les avis sur le site mais j ai fini par commander et je suis pas déçu jeu bien reçu dans les temps merci
Je n’étais pas confiant à la
Vue de certains avis ( beaucoup annoncé une « arnaque » ) , j’ai reçus mon colis au bout d’une semaine , tout c’est bien passer et le jeu est génial !! Je recommande fortement
J'ai eu peur en voyant les commentaires d'arnaque ou de colis non reçu, mais j'ai bel et bien reçu mon colis. Je suis suis ravis de ma commande. Merci
J'ai reçu le jeu une semaine après avoir passé commande.
Merci de votre professionnalisme dans la démarche du délai de livraison
Nous sommes ravis
En voyant les avis internet sur ce site j'ai hésité a faire commande et j'aurai bien eu tord. Ma commande est arrivée en 5 jours a la maison et le service sav est disponible de suite. Je ne comprends donc pas les avis négatifs paru auparavant. Je recommande la fabrique du jeu. Merci pour ce jeu de société qui va ravir la famille.
Jamais reçu ma commande #7246 du 9/01 mais somme débitée. Pas de nouvelles de l’entreprise malgré mes mails et msg Insta. Gros flop, je ne vous recommande pas👎
Arnaque.
Aucun colis envoyé.
Impossible de les joindre.
Plainte en cours