deux articles (fragiles) abîmés pendant le transport sur les vingt commandés. un simple appel, et une photo appuyant ma réclamation. moins d'une semaine après, j'ai reçu deux articles emballés avec... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
pions de jeu (au format petit personnage avec chapeau) très agréables avec des couleurs vives. un pion avait des défauts et le suivi commercial a très bien fonctionné en remplaçant rapidement le pi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Livraison rapide et tres beau produit, extrëmement élégant et raffiné. N'oublions pas que si les tables et tapis de jeux sont verts, c'est parce que les premiers terrain de jeux de boules étaient en g... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande débitée mais non envoyée depuis le 8/07/26!!!!! Plus de deux mois. Après une promesse d'envoi faite pour le 14/08/26, silence radio du SAV depuis 3 semaines malgré plusieurs mails. Impossi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Livraison rapide, un large choix de produits.
Un petit bémol, il n'y avait quune seule photo des articles. Difficile de ce decider. J'aurais acheté plus, sinon.

Odpowiedź od Toutpourlejeu
comme d'habitude conforme à la description sur le site et bonne qualité.

Odpowiedź od Toutpourlejeu
Commande arrivée dans les temps et conforme à la description.

Odpowiedź od Toutpourlejeu
Je cherchais des objets bien précis ; ceux qui m’ont été envoyés correspondent à mes attentes.
Ils sont arrivés sous un délai raisonnable, dans un paquet bien hermétique.

Odpowiedź od Toutpourlejeu
objets très beaux, pas de défaut. Je suis contente de ma commande et je vais encore commander si nécessaire. Vous pouvez faire confiance à cette entreprise française.
Bien cordialement

Odpowiedź od Toutpourlejeu
Articles de qualité, prix modérés, expédition rapide

Odpowiedź od Toutpourlejeu
Ravie de mon expérience d'achat sur ce site!...de plus, j'ai fortement apprécié mon contact téléphonique...je recommande sans aucun doute!!...🥰🫶

bonjour,
La rapidité pour recevoir notre commande rien à dire parfait

Service impeccable !
Je suis très satisfait de l’ensemble (contact, produit, livraison). Je commanderai de nouveau.

Odpowiedź od Toutpourlejeu
La commande passée correspond parfaitement à mes attentes. La livraison en point relais a été très rapide, c'est parfait !

Odpowiedź od Toutpourlejeu
Billes conformes à la description. rapidité de livraison

Odpowiedź od Toutpourlejeu
Service client rapide et d'une efficacité redoutable. Merci ! Les produits réceptionnés correspondent à la commande, c'est parfait.

⭐☆☆☆☆ – À fuir !
Commande n° ROCMDNIYU
Une expérience client catastrophique.
J'ai payé ma commande. Malgré plusieurs relances et la promesse d'un remboursement des articles manquants, plus de trois semaines se sont écoulées sans remboursement, sans suivi et sans la moindre réponse à mes derniers messages.
Le service après-vente est totalement défaillant : une fois votre paiement encaissé, vous êtes livré à vous-même. Aucune considération pour le client, aucune communication et aucun respect des engagements pris.
Face à ce silence, j'ai été contrainte d'adresser une mise en demeure. Sans régularisation immédiate, un signalement sera effectué auprès de la DGCCRF et toutes les démarches nécessaires seront engagées pour faire respecter mes droits.
Je déconseille vivement ce site. Avant de commander, demandez-vous si vous êtes prêt à perdre votre temps et votre argent en cas de problème.

Odpowiedź od Toutpourlejeu
Rapide et produit correct, seul bémol le 20 face est un peu petit.

Odpowiedź od Toutpourlejeu
Parfait ! Commande et livraison rapide !
Produit conforme à la description.