Toutemballage Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

oublié la livraison rapide même en payant cela reste anecdotique 72 heures commandé le 22 livraison le 29 nous sommes loin du timing annoncé

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, je viens rétablir une vérité que les autres commentaires on jamais préciser. Tout Emballage très réactif et service au top. Le carton renforcé nickel et les prix dégressifs sont très bien.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Un immense merci à Tout Emballage, et tout particulièrement à M. Alexandre Le Pape, gérant de la société, pour son professionnalisme et sa réactivité exemplaire ! Toute l’équipe a été remarquable :... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z opakowaniami

Napisane przez firmę

Un Service téléphonique est à votre écoute du Lundi au Vendredi de 9h00 à 19h00 au 09.88.48.09.09 (numéro non surtaxé) Parce que chez TOUTEMBALLAGE.com nous savons que le contact humain est la base de toute relation de confiance, nous sommes à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Parfait ! comme je voulais

2 lutego 2023

Odpowiedź od Toutemballage

Un grand Merci d'avoir pris un instant pour nous partager cet excellent avis. Toute notre équipe se réjouit de vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Emballage professionnel et livraison rapide !

Emballage professionnel. Livraison rapide et professionnelle ! Merci !

1 stycznia 2023

entreprise professionnelle

Nous sommes une entreprise professionnelle et tous nos fournisseurs en emballage et fourniture de bureau ont des conditions de règlement à 30 jours de la réception commande.
Vos conditions de vente ne sont pas possibles avec un règlement avant la livraison.
Nos quantités sont importante et pas eu détail unitaire.
Nous regrettons de ne pas pouvoir travailler ensemble avec vos conditions.

30 listopada 2022

livraison dans rapide

je recommande

10 listopada 2022

Oceniono na 3 z 5

Colis toujours bien reçu ..

Colis toujours bien reçu ...
j'ai jamais poster un avis mais je post un avis aujourd'hui pour m'exprimer de mon expérience de toute mais commande
depuis quelque temps je commande beaucoup chez vous 14 commande en tout jamais reçu un code promo pour une futur commande contrairement a d'autre site maintenant j'ai décider de moins commander et de prendre quand mon magasin et de commander chez vous quand celle ci et en rupture voila ! un avis

11 października 2022

Oceniono na 1 z 5

SERVICE CLIENT CATASTROPHIQUE ET…

SERVICE CLIENT CATASTROPHIQUE ET MÉPRISANT !
Sans me contacter, le livreur a déposé le colis dans le couloir de la résidence et je n'ai pas signé de preuve de livraison... évidemment toujours pas de colis et toutemballage ne veut rien savoir !
J'ai perdu mon client, première et dernière commande chez vous !

5 sierpnia 2022

Super professionnel

Super professionnel
Tarif bas prix
Livraison rapide

1 sierpnia 2022

Oceniono na 4 z 5

Notre 1er commande s'est très bien…

Notre 1er commande s'est très bien déroulée. Livraison rapide et sans encombre.

27 lipca 2022

Oceniono na 5 z 5

Sac pour charbon de bois

Livraison rapide produit parfait répondant à ma demande.

23 lipca 2022

Meilleure rapport qualité prix

Meilleure site que j'ai trouvé pour les boîtes postales.

14 lipca 2022

Oceniono na 5 z 5

Parfait. Correspond à ma demande, délai respecté. Ravie.

1 czerwca 2022

Conforme

Conforme , rapide

26 maja 2022

Oceniono na 4 z 5

Petit soucis à la livraison

Petit soucis à la livraison, vite oublié par la réactivité et la sympathie du SAV.
Je repasserai par Toutemballage pour mes prochaines commandes ;)

28 kwietnia 2022

Oceniono na 5 z 5

Merci pour votre professionnalisme et…

Merci pour votre professionnalisme et votre rigueur à tout point de vue.

26 kwietnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej