Toutemballage Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

oublié la livraison rapide même en payant cela reste anecdotique 72 heures commandé le 22 livraison le 29 nous sommes loin du timing annoncé

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, je viens rétablir une vérité que les autres commentaires on jamais préciser. Tout Emballage très réactif et service au top. Le carton renforcé nickel et les prix dégressifs sont très bien.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Un immense merci à Tout Emballage, et tout particulièrement à M. Alexandre Le Pape, gérant de la société, pour son professionnalisme et sa réactivité exemplaire ! Toute l’équipe a été remarquable :... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z opakowaniami

Napisane przez firmę

Un Service téléphonique est à votre écoute du Lundi au Vendredi de 9h00 à 19h00 au 09.88.48.09.09 (numéro non surtaxé) Parce que chez TOUTEMBALLAGE.com nous savons que le contact humain est la base de toute relation de confiance, nous sommes à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

FUYEZ !!!

Nous avons passé commande le 4 septembre. Nous avons été informés, le jour-même, que le produit commandé était en rupture de stock. Nous avons alors accepté de recevoir un produit similaire. La livraison aurait dû s'effectuer en 24/48h or le 12 septembre, nous n'avions toujours rien reçu.
Nous les avons contacté le 12 septembre par téléphone. Visiblement, notre commande était tombée dans les oubliettes...
Elle a finalement été expédiée le 12 septembre au soir, toujours avec soit disant une livraison en 24/48h.
Le 16 septembre à 17h, n'ayant encore une fois rien reçu, nous avons demandé l'annulation de la commande en faisant jouer notre droit de rétractation.
Le 17 septembre, nous sommes enfin livrés. Ne souhaitant plus collaborer avec cette entreprise, nous avons refusé la livraison.

Et là, surprise surprise, Toutemballage nous facture 90,40€ de frais d'annulation et nous émet un avoir au lieu d'un remboursement sur notre carte bancaire.
Vous pourrez voir dans la réponse de Toutemballage qu'ils se cachent derrière leurs CGV pour ne pas nous rembourser. Technique classique des escrocs.

Toutemballage refuse maintenant de nous rembourser conformément à la loi en vigueur. Nous avons donc dû faire appel à notre cabinet d'avocats pour récupérer cette somme.
A ce jour, 21/10, Toutemballage ne nous a toujours pas remboursé pour cette commande non livrée.

4 września 2024

Cher(e) client(e),
Merci d'avoir pris soin de nous partager votre témoignage.
A la suite de votre commande, la rupture concernant le produit commandé vous a été communiquée par téléphone ainsi que par mail, ce mail vous indiquant la date de notre réapprovisionnement qui se trouvait être le 12 septembre. Mail auquel nous n’avons pas eu de retour.
Dès la réception de celui-ci, votre commande vous a alors été expédiée. Il est vrai que la livraison n’a pas eu lieu en 24/48h, les délais de livraison indiqués sur le site le sont à titre indicatifs, il s’agit des délais moyens habituellement constatés et correspondent aux délais de traitement de commande et aux délais d’acheminement.
Concernant l’annulation de votre commande en faisant jouer votre droit de rétractation, selon https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10485 , celui-ci doit « être fait par le biais d’un écrit exprimant votre volonté de vous rétracter », « Le simple renvoi du bien sans déclaration ou le refus de prendre livraison ne suffisent pas à exprimer votre volonté de vous rétracter. », or cela n’a pas été le cas, n’ayant rien reçu de votre part.
En cas de renvoi de marchandise, les frais de retour restent à la charge du client, ce pourquoi TOUTEMBALLAGE vous a facturé des frais d’annulation, correspondant aux frais imputés par le transporteur pour le retour de la marchandise jusqu’à notre dépôt suite à votre refus de la marchandise.
Enfin, ce retour n’ayant pas été fait par le biais du droit de rétractation, et conformément à nos CGV, celui-ci donne lieu à l’établissement d’un avoir et non à un remboursement.
Merci de votre compréhension.

Promesse de livraison en 24/48h fausse

Une promesse de livraison en 24/48h mensongère. Le livraison a été effectuée en 4 jours.

10 października 2024

Odpowiedź od Toutemballage

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous avons bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait par notre service. Nous sommes désolé pour ce désagrément et vous présentons à cette occasion toutes nos excuses.

Il est vrai que la livraison n’a pas eu lieu en 24/48h, les délais de livraison indiqués sur le site le sont à titre indicatif, il s’agit des délais moyens habituellement constatés et correspondent aux délais de traitement de commande et aux délais d’acheminement par le transporteur.

Votre satisfaction étant au cœur de nos préoccupations, votre réclamation a été transmise à notre service logistique.

Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients.

Au top !

Commande et livraison rapides.

20 września 2024

Odpowiedź od Toutemballage

Un grand Merci d'avoir pris un instant pour nous partager cet excellent avis. Toute notre équipe se réjouit de vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.

Odpowiedź od Toutemballage

Je suis navrée de lire que vous êtes dans l’attente de la réception de votre marchandise. Suite à votre avis, je viens de regarder votre commande et en effet cette dernière a été réglée par chèque, ce qui entraîne un délai plus long que par carte bancaire, comme indiqué au niveau de la sélection du mode de paiement.

« Attention, l'envoi de votre commande est conditionné plus de 14 jours ouvrés après l'encaissement du chèque. »

Lors de votre prochain achat, n’hésitez pas avant de sélectionner un mode de paiement à prendre connaissance de sa description, cela vous permettra un achat au plus proche de vos attentes.

Le client du service.

Oceniono na 1 z 5

J’ai acheté de l’adhésif qui devait…

J’ai acheté de l’adhésif qui devait avoir un problème de fabrication car il ne collait pas vraiment
Ils m’ont proposé de le renvoyer à ma charge
Pourquoi à ma charge alors que le
Produit est nul ?

9 czerwca 2024

Odpowiedź od Toutemballage

Une réponse a été faite par mail en demandant plus de renseignements, sans retour de votre part.
Nous ne pouvons malheureusement pas vous transmettre de solution sans information complémentaire.
Le service client.

Oceniono na 5 z 5

Site sérieux et produits de qualité

Site sérieux et produits de qualité, je recommande.

1 kwietnia 2024

12 stycznia 2024

très sérieux

3 stycznia 2024

Très déçue

Très déçue, plus d une semaine après la commande les produits e sont pas livrés. Des informations différentes transmises à chaque appel (juste pour me faire patienter) cela a donc créer une rupture chez moi. Je ne recommande pas ce site

27 listopada 2023

Super

Super ! Je recommande, la livraison est super rapide !

1 listopada 2023

Oceniono na 5 z 5

Parfait, commande expédiée quelques heures après avoir fait le virement.
Commande au complet et bon rapport qualité/prix.

11 października 2023

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, expédition rapide.

9 października 2023

Oceniono na 2 z 5

Commandé Lundi > Livré avec la chance Vendredi :(

Commandé passé lundi matin avant 12h, payée direct par CB avec la promesse d'une expédition le jour même indiqué sur leur site et supplément coût transport pour une livraison le lendemain.
Mardi, je reçois l'avis d'expédition. Mercredi, le colis n'est toujours pas remis au transporteur.
Le service client indique par téléphone qu'il s'agit d'un problème avec le transporteur que le colis n'est plus chez eux, quand dans le même temps je m’aperçois à réception du colis, le vendredi, que l'étiquette colis a été édité le mercredi. Bref le Service client à mentis pour se défaussé sur le transporteur.
Donc si vous passez commande appeler le service client pour demander qu'on expédie votre commande après 48h, car apparemment ça ne va pas de soit.
Il va devenir urgent pour les entreprise comme ToutEmballage de ce doter des moyens nécessaire pour réellement remettre une commande à leurs clients en 48h max, et non pas juste l'expédier. Car quand Amazon va se pencher sur le marché des emballages pro, en plus de nous faire bénéficier d'une baisse de prix en moyenne de 10 à 15% (comme sur les fourniture de bureau ou le petit outillage par ex.) par rapport aux détaillant B&B classique comme Tout Emballage, ont à avec Amazon une vrai garantie éprouvée de livraison en 48h.

11 września 2023

Signaler si chemin pour prévoir petit véhicule sinon 24h > 48h

31 maja 2023

parfait

rapide, efficace, très bon produits

6 maja 2023

C230505142751OLI

Nous avons passé une commande le 05/05/2023 pour 6094.99 € REF C230505142751OLI
Malgré la promesse d'une livraison rapide nous ne l'avons toujours pas reçu
Nous sommes un site de e-commerce ce n'est donc pas pour nous amuser que nous passons notre commande avant la fin de notre stock
Aujourd'hui nous ne pouvons plus expédier faute de carton.
Considérer que cette notre dernière commande à votre société
Sans récéption ce jour le 15/05/2023 celle-ci sera annulé pour nous respect de vos CGV
Cordialement

5 maja 2023

Odpowiedź od Toutemballage

Nous constatons que le numéro de commande indiqué n'existe pas chez nous.
En effet, nos numéros de commandes commencent par CD... et finissent que par des chiffres.
Nous vous invitons à contacter le fournisseur chez qui votre achat a été effectué.
Le service commercial.

Oceniono na 4 z 5

Très bien

Très bien. Sauf quelques cartons abimés.

15 marca 2023

Oceniono na 2 z 5

Bonjour je devais recevoir mon colis…

Bonjour je devais recevoir mon colis 48h ou 72h après alor que je l'ai reçu 4 jours après et en plusse il a fallu que je vais le chercher dans un relais de colis donc j'ai payer 13e pour rien alor un juste serai le bienvenu cordialement

14 marca 2023

Odpowiedź od Toutemballage

Sur le suivi colis il est indiqué :
" Les instructions de livraison ont bien été prises en compte. Le destinataire a programmé une nouvelle livraison en relais Pickup".
Nous ne comprenons pas votre avis.
Le service commercial.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej