Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! J'ai juste procédé à retour car la canne-siège était légèrement trop "lourde" (quand même très légère) pour ma grand mère, très âgée, qui ne se voya... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
It would help if I had a nurse or health expert to make sure that I am using these excellent products to maximum advantage. I expect to get an opportunity soon.
Commande très simple à passer, le site est clair et les descriptions des produits m’ont permis de faire mon choix sans difficulté. Les articles reçus correspondent parfaitement à ce qui était prés... Zobacz więcej
Un manque d'informations précises sur la date de livraison, puis des informations erronées et un colis perdu par le livreur n'inspirent pas confiance. Quel dommage, alors que les produits s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sprzęt medyczny
- Dostawca sprzętu dla niepełnosprawnych
- Dostawca sprzętu medycznego
- Dostawca sprzętu dla osób z ograniczoną mobilnością
Napisane przez firmę
+ de 5000 objets testés, sûrs et adaptés pour vous apporter plus d'autonomie, de mobilité, de confort et de sécurité dans votre vie de tous les jours. A commander ou venir essayer au Showroom !
Dane kontaktowe
26 Avenue Gabriel Lippmann, 59910, Bondues, Francja
- tousergo.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Site internet très intuitif, service clients parfait pour les renseignements, commande conforme et livraison dans les délais annoncés
élégant rollator
élégant rollator, très léger, aisément mis à ma taille. Le système de poignées est idéal. Un rêve ce déambulateur! Très content. Merci, JJS
Prix hors concurrence et livraison…
Prix hors concurrence et livraison rapide. Parfait ! Je recommande
Super site
Super site, Il y a vraiment tout pour améliorer le quotidien des personnes ayant perdues en autonomie. J’ai pu effectuer ma commande par téléphone, très pratique. Livraison ultra rapide, état colis impeccable. Articles conformes à la description. Je recommande vivement.
conforme au descriptif
site fluide,pas de surprise à la réception
je recommande
pas de problèmes
Achat à distance
Entreprise spécialisée dans le domaine du bien-être des seniors. J'ai commandé facilement un fauteuil de relaxation sur le site Internet très clair et j'ai été livré comme prévu à la commande. Le produit ne me convenant pas, le service clientèle, très compréhensif a écouté mes souhaits avec patience. Nous avons convenu d'un nouvel achat avec reprise de l'ancien. Personnel très attentif et courtois.
Parfait ! Je recommande !
Commande passée pour une personne âgée. Cette dernière a beaucoup apprécié de retrouver exactement le même modèle que celui qu'elle avait avant.
Produit livré en bon état
Produit livré en bon état. La montre parlante fonctionne très bien et moins cher que d'autres fournisseurs,.
Support de sèche cheveux sur pied
Article pratique et très utile, quand on a des raideurs au niveau des poignets.
Achat fauteuil roulant électrique
Bon livreur, aimable,compétent. Livre le colis (fauteuil roulant électrique)dans l'entrée de votre logement.Livraison rapide et soignée." Tous ergo" est un site sérieux de matériel médical. Fauteuil roulant électrique de bonne qualité. Les explications sont claires et détaillées.Je recommande

Utile et efficace
Produit facilement trouvé sur le site. Livraison rapide et correspondant à la commande

Maison très sérieuse spécialisée
Maison très sérieuse. Spécialiste.

Doświadczenie Trustpilot