1 Stern – Irreführende Werbung und enttäuschender Ausflug
Leider war unsere Erfahrung mit diesem Anbieter äußerst enttäuschend.
Wir haben diesen Ausflug ausschließlich gebucht, weil in der Werbung ein bestimmter Wasserpark mit einem Lazy River und zahlreichen Rutschen abgebildet war. Vor Ort wurden wir jedoch zu einem komplett anderen Wasserpark gebracht, der deutlich kleiner war und nicht den Bildern oder der Beschreibung entsprach.
Laut Werbung sollte es sich um den größten Wasserpark mit 24 Rutschen und 11 Pools handeln. Tatsächlich gab es dort nur etwa 10–15 Rutschen und zwei Pools. Das war definitiv nicht das, wofür wir bezahlt haben.
Zusätzlich verlief die Organisation sehr unprofessionell. Wir wurden etwa eine Stunde später als angekündigt abgeholt und mussten den Wasserpark auch rund eine Stunde früher wieder verlassen. Dadurch hatten wir deutlich weniger Zeit als versprochen.
Auch das im Preis enthaltene Essen war von sehr schlechter Qualität. Mein Freund hat es gar nicht erst gegessen, ich selbst nur einen kleinen Teil. Die Verpflegung hatte für uns kaum einen Wert und entsprach keinesfalls dem Preis, den wir bezahlt haben.
Besonders enttäuschend war der Kundenservice. Anstatt Verständnis für unsere berechtigte Beschwerde zu zeigen, wurde sehr unfreundlich reagiert. Wir wollten keine vollständige Rückerstattung, sondern lediglich eine angemessene Teilrückerstattung, da die gebuchte Leistung offensichtlich nicht der Werbung entsprach. Selbst darauf wurde nicht eingegangen.
Wir haben zahlreiche Screenshots der ursprünglichen Werbung sowie der Abholzeiten, die unsere Aussagen belegen.
Unser Eindruck ist, dass die Werbung irreführend war und Erwartungen geweckt hat, die vor Ort nicht erfüllt wurden. Aus diesem Grund können wir diesen Anbieter leider nicht empfehlen und möchten andere Reisende davor warnen, sich ausschließlich auf die beworbenen Bilder und Beschreibungen zu verlassen.