Reakcja na opinię
Esperienza più che positiva. Ho percepito serietà e professionalità, sin dalla prima stretta di mano. L'agente, Calogero, molto discreto, preparato, serio, cordiale, professionale e per nulla "insis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono riuscito a vendere in pochi mesi un appartamento, diciamo anche un po' difficile da vendere, grazie alla Agenzia Toscano Rapisardi di via Cifali che si è distinta per impegno e competenza. In par... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cifali 28, Catania, 95123, Catania, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Toscano catania Rapisardi è una distinta realtà per chi cerca o vende casa . Ho trovato casa grazie all’agente Federico Lombardo con il quale mi sono trovato benissimo ,ma tutto il team si è impegnato nella ricerca . Soddisfatto del mio acquisto posso solo consigliare questa agenzia .

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Agente Immobiliare disponibile a rispondere alle nostre domande, non ci ha fatto premura ma abbiamo avuto tutto il tempo per poter visionare l immobile,anche la segretaria dell agenzia gentilissima al telefono.

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
mi è stato permesso visitare l'immobile che mi interessava, in giornata. Cosa piuttosto rara, l'agente è stato puntuale e sincero riguardo i costi previsti per la ristrutturazione dell'immobile, alla firma del documento di presa visione mi è stata regalata la biro utilizzata con gli auguri di trovare presto il mio immobile da acquistare, mi sono stati chiesti dettagli su cosa stessi cercando con la promessa che se gli entrava un immobile con le caratteristiche richieste ne sarei stata informata. Direi che tutto questo merita un 5 stelle ;)

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Avendo avuto due immobili da visitare ho costato la professionalità di questa agenzia, come dicevo ho visitato due immobili con due persone diverse ma entrambi molto preparati alle mie domande, gentili nel darmi spiegazioni, la professionalità è indiscutibile.

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Oggi per la seconda volta ho visionato un immobile con la Toscano immobiliare e confermo la stessa soddisfazione della volta scorsa dettata dalla professionalità, disponibilità, competenza e gentilezza dell'agente immobiliare di cui stavolta ho memorizzato il nome: Nicola Nicolosi
Ps
Nell'arco della giornata ho cambiato più volte l'orario dell'appuntamento e tutte le volte sono stati molto gentili e pazienti e sono venuti incontro alle mie esigenze, quindi merito anche alla ragazza che ha risposto alle mie telefonate.

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Ho avuto un'ottima esperienza con l'agenzia Toscano Rapisardi durante la ricerca della mia futura casa. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento alle mie esigenze.
Gli agenti mi hanno accompagnato nella visita di diversi immobili, fornendomi tutte le informazioni necessarie con grande chiarezza e trasparenza. Hanno saputo ascoltare le mie richieste e propormi soluzioni in linea con le mie preferenze, senza mai essere insistenti ma sempre con cortesia e competenza.
Anche se non ho ancora trovato! Ma sono sicura che proporranno al più presto soluzioni adatte a me. Grazie

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
L'agente immobiliare è stato esaustivo e molto cordiale.

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Ho visionato un paio di immobili gestiti da questa agenzia e sono rimasto positivamente colpito dalla disponibilità e dalla preparazione dell'agente incaricato. Personale cordiale anche nella fase di richiesta appuntamento. Soddisfatto.

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Personale gentile , educato che cerca di venirti incontro alle tue richieste.

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Agente cortese e preparato nel presentare l'immobile, illustrando ai fini migliorativi e di esigenza abitativa eventuali modifiche interne.

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Agente immobiliare Daniele Calogero professionale, educato, disponibile cortese etcc....

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Incaricati cordiali e professionali. Tuttavia la pecca deriva dal fatto che non si possono visitare gli immobili nel tardo pomeriggio o la sera, perché ciò non consente una visione ottimale per ovvi motivi di mancanza di luce naturale ...

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.