Toscano catania Rapisardi è una distinta realtà per chi cerca o vende casa . Ho trovato casa grazie all’agente Federico Lombardo con il quale mi sono trovato benissimo ,ma tutto il team si è impegnato... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto un'ottima esperienza con l'agenzia Toscano Rapisardi durante la ricerca della mia futura casa. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e at... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cifali 28, Catania, 95123, Catania, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Molto professionali e precisi…e soprattutto puntuali in tutto.

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Esperienza più che positiva. Ho percepito serietà e professionalità, sin dalla prima stretta di mano. L'agente, Calogero, molto discreto, preparato, serio, cordiale, professionale e per nulla "insistente" , ha lasciato in noi, un'ottima impressione.
Già preso un ulteriore appuntamento per una prima consulenza.

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
L'agente gentilissimo si sta impegnando per farci acquistare l'immobile che ci piace

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Sono riuscito a vendere in pochi mesi un appartamento, diciamo anche un po' difficile da vendere, grazie alla Agenzia Toscano Rapisardi di via Cifali che si è distinta per impegno e competenza. In particolare voglio evidenziare il lavoro del Sig. Calogero, l'agente che mi ha seguito e che si è distinto per spirito di collaborazione, competenza ed efficienza.

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Il consulente e’ arrivato in orario e ci ha descritto molto bene l’ immobile. Ottima esperienza

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Competenti e professionali discreti e non invadenti lasciano il cliente libero di ispezionarenare gli ambienti ed hanno una risposta x ogni esigenza

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Un cordiale incontro tra amici, persone educate e cortesi, che conoscono quali sono le mie esigenze e mi danno consigli. Un confronto per me molto utile.

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Avrei dato meno di una stella, se fosse stato possibile.
Avevamo appuntamento alle 17:00. Alle 17:07 ci chiama per avvisarci che non era ancora arrivato. Nel frattempo, noi stavamo cercando parcheggio. Ci era stata indicata la zona, ma non il numero civico.
Alle 17:15 lo richiamiamo per sapere il civico preciso. Arriviamo dopo qualche minuto e, una volta entrati nell’immobile, ci fa subito presente che dobbiamo essere veloci perché ha un altro appuntamento.
Ci accoglie con modi scortesi e un’espressione evidentemente infastidita. Ci saluta a stento.
La visita dell'immobile dura meno di 5 minuti ed è stata molto superficiale.
Se un potenziale acquirente deve investire 80.000 euro e viene trattato così, forse è il caso di cambiare mestiere…o direttamente gli agenti.

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Disponibilità e cortesia. L'agente si è dimostrato molto professionale

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Consulente gentile e dedito al lavoro, disponibile nonostante i nostri orari problematici... Speriamo di aver trovato la casa giusta

Odpowiedź od Toscano - Rapisardi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.