Très bon service clientèle ,l’équipe venue sur place est au top , très efficace , très sympathique . Toutes les demandes sont écoutées et entendues . Je recommande vivement . Très professionnels
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons fait un déménagement de 50m3 sur 600km en formule luxe. Le devis de TTDEM était le mieux placé. Envoi d'une équipe de 6 personnes ,ponctuelle, sympathique et soigneuse. Temps d'emball... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Équipe arrivée à l'heure mais beaucoup trop lente ....surtout pour l'emballage des meubles.Pas d'outils pour démonter les meubles. Arrivée à 8h45, l'équipe a terminé le démontage des meubles ( 1 dr... Zobacz więcej
Déménageur choisi sur les avis positifs qu’il avait déjà. Je confirme amplement ces derniers car cette entreprise est très professionnelle, efficace et très honnête. J’ai beaucoup apprécié l’effic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Top Transport Déménagement vous fait profiter de toute son expérience et son savoir faire pour un déménagement impeccable !
Dane kontaktowe
327 bis Rue de Sueur, 60490, MARGNY-SUR-MATZ, Francja
- 03.65.98.08.36
- toptransdem@gmail.com
- toptransportdemenagement.com
Travail sérieux et personnel très…
Travail sérieux et personnel très compétent. Accompagnement du début à la livraison
Départ de Normandie jusqu'au Lot et Garonne.
Pour la deuxième fois
Pour la deuxième fois, une équipe de déménageurs très compétents, sympathiques, à l'écoute et débrouillards. Dans le nouveau logement, une fuite sur le robinet de branchement de la machine à laver a été détectée et réparée. Rien à redire non plus quant à la planification et l'organisation du déménagement.
Super bonne équipe
Super bonne équipe
Personnel très sérieux et sympathique
Je recommanderais
Satisfaction mitigée …
Arrivée à 8h45, l'équipe a terminé le démontage des meubles ( 1 dressing et deux lits superposés) à 15h30.30 km de distance entre les deux maisons.
L'emménagement s'est terminé à 19h, le dressing pas remonté, la bibliothèque qui ne passait pas dans les escaliers n'a pas été démontée donc stockée dans le garage.Cest mon mari qui va devoir installer le dressing démonter et remonter la bibliothèque.
Un déménagement au top
Sous la direction de Yassine, une équipe très sympathique, très efficace et très professionnelle a assuré notre déménagement avec beaucoup de soin, de ténacité et d'adaptativite aux imprévus. Toujours compréhensifs et dévoués, ne ménageant pas leur peine, ils ont réalisé la prestation en nous donnant entière satisfaction. Nous les recommandons vivement.

Déménagement Oise-Gironde
Parfait! Ces déménageurs font honneur à la profession. Ils sont minutieux, précis et serviables. Le suivi administratif avec Sophie a été remarquable. On peut y aller les yeux fermés.

Un déménagement réussi !
Nous avons fait appel à TTD pour notre déménagement de la région parisienne dans la région Rhône-Alpes. Nous avons été complètement satisfaits par la prestation ! Équipe professionnelle, à l'écoute et très efficace ! Nous recommandons chaudement! Merci à Sophie également pour le suivi commercial du dossier. L'entreprise porte bien son nom.

Déménagement de 50m3 sur 600km
Nous avons fait un déménagement de 50m3 sur 600km en formule luxe.
Le devis de TTDEM était le mieux placé.
Envoi d'une équipe de 6 personnes ,ponctuelle, sympathique et soigneuse.
Temps d'emballage, de démontage/remontage des meubles de chargement/déchargement record , avec zéro casse à l'arrivée.
L'équipe a su gérer avec brio un gros imprévu (aucun meuble ne passait dans les escaliers).
Un grand merci à toute l'équipe 😁

Odpowiedź od Top Transport Déménagement
Entreprise de déménagement au top
Entreprise de déménagement au top ! Comme leur nom l'indique, nous avons eu la chance de bénéficier d'un service de haute qualité et d'une prestation 100% parfaite ! Une équipe de jeunes courageux, efficaces, gentils et attentionnés et une gestion de notre demande parfaitement orchestrée par Sophie ! Si vous cherchez une entreprise qui honorera votre confiance, ne cherchez plus et optez pour celle-ci !

Odpowiedź od Top Transport Déménagement
Le déménagement s’est bien déroulé dans…
Le déménagement s’est bien déroulé dans l’ensemble. Hormis la durée de la relève des cartons et meubles ( 9 h - 18h ) malgré tous les meubles démontés et les cartons fermés.
Le transfert sur Paris - Bordeaux s’est déroulé sans casse. Ils étaient en avance cette fois.
Je remercie l’équipe pour leur sérieux et leur bonne humeur. J’ai apprécié cette attention.

Odpowiedź od Top Transport Déménagement
Société pas sérieuse qui se fou de ses…
Société pas sérieuse qui se fou de ses clients.
Chargement prévu à 10h le matin, camion arrivé le lendemain à 3 h du matin. Chef d'équipe sur place ne donne pas d'info. Plus de 70m3 a déménager et seulement un 20m3 et un boxer de dispo car pas d'autre camion.Toutes les heures il nous dit que le camion est à 300 km de la maison puis nous indique qu'il doit faire une pause de 2 h puis on nous dit que le chauffeur a son quota d'heures et qu'il fait en faire venir un autre ce qui prendra encore plusieurs heures.
Pour finir seul un 40m3 arrive déchargement du boxer dans celui ci. En plus du 20 M3 cela ne fait que 60 M3 de contenance.
De ce fait les deux camions sont chargés bien au delà de leur capacité de charge.
Aussi pas un camion au nom de l'entreprise.
Personnel ne parlant pas où peu français. Un employé était obligé de traduire pour un de ses collègues qui ne sais pas ce que c'est une chambre ou une salle à manger ni même la gauche ou la droite.
Ensuite beaucoup de pauses cigarettes jetées par terre dans la rue devant chez moi même pas ramassée. Ramassées par moi le lendemain car déchargement fini surplace après 23 h.
Plusieurs heures pour monter un meuble Ikea par deux personnes sans aide des autres. Tout ça pour finir que le meuble ne s'ouvre pas correctement et force pour s'ouvrir et résultat le meuble ne sert plus à rien.
Tout ça parce que l'équipe qui a démonté les meubles n'était pas la même qui les a remonté.
Aucune excuse de la société.
C'était un déménagement pour l'armée via une plateforme de déménagement qui elle aussi n'en avait rien à faire de la prestation.
Société pourrie et de mauvaise fois.
Pour info le contrôle de l'armée va dans mon sens et non celui de la société avec une enquête du service chargé des déménagement à propos de cette société. A déconseiller vivement.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Déménagement effectué avec soins et professionalisme.

"TOP" Transport Déménagement
La société TTD a été en mesure de réaliser les prestations avec un très grand professionnalisme aux dates qui nous étaient contraintes. Bravo à l'équipe de chargement et de déchargement pour son écoute, son travail et sa grande efficacité. Je recommande TTD sans réserve !

Odpowiedź od Top Transport Déménagement
Contact avec l'entreprise agréable et…
Contact avec l'entreprise agréable et efficace.
L'équipe de déménagement a suivi les consignes et a été arrangeante.

Très bonne prestation
Très bonne prise en charge dès le début par téléphone pour le devis, l'envoi des cartons et le suivi de dossier.
Une équipe de déménageurs courtois, serviable, à l'écoute des demandes et méticuleuse pour l'emballage de tout le fragile.
Aucune casse, aucun problème à déplorer avec le lot d'anxiété que peut générer un déménagement.
Un peu long vu le soin apporté par les déménageurs mais je recommande car je suis très satisfait.

Equipe sérieuse et serviable
Equipe de déménageurs sympathiques, professionnels, très serviables et sérieux. Ils ont pris grand soin des meubles et du fragile. Gros démenagement sur 2 jours avec un camion qui manquait : ils n'ont pas regardé au temps passé pour qu'on puisse rendre les clés à temps.
Je recommande chaudement cette entreprise !

Odpowiedź od Top Transport Déménagement
Une équipe super bien organisé
Une équipe super bien organisé: rapide et efficace.
Pour leurs professionnalisme je vous le recommande.

Préparation impeccable
Préparation impeccable, personnel courtois et précautionneux : déménagement fait dans les délais prévus sans aucune casse ou perte.
Tout ceci à un prix raisonnable.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.