Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Pedí dos bases de cama tapizadas en terciopelo beige, cuatro colchones ortopédicos y fundas impermeables para colchones; la factura fue bastante alta. Sin embargo, las dos bases llegaron ligeramente r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A mi me ha ido bien, el producto fue el que esperaba y la comunicación por whatasapp fue fluida y atenta cuando quería saber la evolución del pedido

Oceniono na 5 z 5

Compré una cama y estoy encantadísima con ella el envío fue super rápido y la atención al cliente buenísima. Mi experiencia buenisima

Oceniono na 2 z 5

Aún no puedo opinar del producto porque ha sufrido demoras (de las que no me informaron hasta que yo pregunté), pero sí quiero dejar constancia públicamente del deficiente servicio de envío y montaje.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z meblami do sypialni
  2. Sklep z łóżkami
  3. Producent pianki
  4. Sklep meblowy
  5. Sklep z materacami

Napisane przez firmę

TopDormitorios somos una empresa familiar destacada en la fabricación de artículos de descanso y mobiliario para dormitorio ya sea estándar o a medida. En TopDormitorios: fabricamos tu descanso.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 64% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Todo bien .pero para mi me llego un…

Todo bien .pero para mi me llego un poco tarde el pedido por culpa de la empresa de reparto .

5 lutego 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que, a pesar del retraso en la entrega debido a la empresa de reparto, todo lo demás ha sido de su agrado. Tomamos nota de su comentario para seguir mejorando nuestros procesos de envío.

Oceniono na 1 z 5

Muy mal servicio de venta y postventa

Muy mal servicio de venta y postventa. El canapé no cumplía las características descritas y el color no correspondía al solicitado. El tiempo de entrega fue superior a 45 días y el servicio postventa fue todavía peor ya que no se hicieron cargo del error y tan siquiera logré hablar con nadie que me diera explicaciones de lo sucedido. Desaconsejó la compra en esta tienda y por supuesto formularé la correspondiente denuncia a la organización de consumidores y en las instancias pertinentes para que se tomen las medidas correspondientes y no se vuelva a repetir lo sucedido con ningún otro comprador.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Lamentamos que su percepción de la compra no haya sido positiva. Queremos aclarar que en TopDormitorios fabricamos cada canapé bajo pedido, siguiendo las especificaciones indicadas por nuestros clientes. Todos nuestros productos pasan controles de calidad antes del envío, y los plazos estimados se comunican claramente al realizar el pedido.

Respecto a la atención postventa, nuestro equipo revisa y gestiona cada incidencia de manera individual, y lamentamos si hubo algún malentendido en la comunicación. Estamos siempre disponibles para atender cualquier duda o discrepancia, con el objetivo de encontrar la mejor solución posible.

Agradecemos sus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando y ofrecer un servicio de mayor calidad.

Entrega correcta

Entrega correcta, y sobre el.producto aún no puedo.opinar porque no lo he puesto aún.
Lo demás todo estupendo

23 stycznia 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Muchas gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que la entrega se realizó correctamente y que todo lo demás ha sido de su agrado. Esperamos que, cuando pruebe el producto, también quede satisfecho con él.

Oceniono na 5 z 5

Compra canapé y cabecero en polipiel negro

Compre un canapé de polipiel negro y un cabecero también tapizado en polipiel. La verdad es que al leer las opiniones no lo tenía muy claro pero me gustaba mucho y por medidas no lo encontraba en otro lado. La experiencia ha sido perfecta. Todo llego en perfecto estado y es muy bonito y de calidad. Llego en tan solo 10 días y la entrega fue perfecta y los chicos muy amables lo entraron hasta el garaje de mi casa. En cuanto al montaje es sencillo y a pesar que no llevaba instrucciones de montaje, hay en youtube un video explicando como montarlo y resultó muy fácil. Compré con cierto miedo por las opiniones que había leído pero todo ha sido de diez. No puedo más que recomendarlo y repetiria sin duda.

5 lutego 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Muchas gracias por compartir su experiencia con tanto detalle. Nos alegra enormemente saber que su compra del canapé y del cabecero ha sido satisfactoria, que todo llegó en perfecto estado y que ha quedado contento con la calidad y el diseño. También nos complace saber que la entrega fue rápida y que nuestro equipo le atendió de manera amable.

Agradecemos mucho su recomendación y nos encanta saber que repetiría su compra con nosotros.

Extraordinaria calidad

Extraordinaria calidad, buen servicio
Precioso perfecto tapizado

10 lutego 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la calidad, el servicio y el tapizado de su compra.

No son serios

Realmente no puedo opinar, porque después de 1 mes no he recibido nada. Es un desastre y tampoco dan solución. Te avisan el día de antes sin decir la hora o por lo menos si por la mañana o tarde y luego no cumplen. Además mienten de que hayan llamado para entregar….he pedido la devolución del dinero. No son serios

9 lutego 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Lamentamos profundamente la situación que nos describe y entendemos su frustración. En TopDormitorios nos esforzamos por cumplir con los plazos de entrega y mantener una comunicación clara con nuestros clientes. Los retrasos o problemas puntuales con la empresa de transporte son externos, pero siempre trabajamos para solucionarlos y ofrecer alternativas.

Le invitamos a que contacte directamente con nuestro equipo de atención al cliente para revisar su caso de manera prioritaria y agilizar la devolución o cualquier solución necesaria. Nuestro objetivo es que cada cliente quede satisfecho y pueda recibir una respuesta rápida ante cualquier incidencia.

Oceniono na 1 z 5

He pedido un colchón para una cama…

He pedido un colchón para una cama articulada, supuestamente debe ser un colchón no muy duro para que se pueda doblar,pues que va ,mi padre casi se cae de la dureza que tiene,lo pedí perfilado,que se les hace cortes a la espuma para mejorar eso mismo,ni cortes ni nada,pedí un colchón para cama articulada, perfilado de espuma y una capa encima de viscoelastica y he recibido un trozo de espuma dura que no se dobla y que casi le causa una caída a una persona impedida,la atención al cliente deja mucho que desear he llamado mas de 100 veces en un día para cursar la devolución del colchón y te cuelgan o suena y te cuelgan,servicio nefasto.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Lamentamos profundamente leer que su experiencia no ha sido satisfactoria y entendemos su preocupación, especialmente por la seguridad de su padre. Queremos aclarar que todos nuestros colchones se fabrican según las especificaciones indicadas por cada cliente, y que en este caso el colchón fue preparado tal como se solicitó. Al no habernos indicado previamente sus necesidades específicas sobre la dureza, el perfilado o la viscoelástica, el producto entregado corresponde a lo solicitado.

Nos preocupa que haya tenido dificultades para contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Le aseguramos que nuestro equipo está disponible para gestionar cualquier incidencia, devoluciones o ajustes de forma seria y profesional, y le invitamos a que se ponga en contacto nuevamente para poder revisar su caso de manera concreta.

Oceniono na 5 z 5

Cabecero precioso y de calidad

El cabecero que compré es tal cual las fotos de la web, y de una muy buena calidad. El precio también muy ajustado. Ha tardado un poco en llegar pero no por culpa de top dormitorios sino por culpa del transportista, cosa que les hice saber, naturalmente. Una experiencia estupenda, los recomiendo totalmente.

17 stycznia 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el cabecero ha cumplido sus expectativas, que la calidad y el precio han sido de su agrado, y que la entrega, a pesar del retraso por el transportista, fue satisfactoria. Agradecemos mucho su recomendación y su confianza en nosotros.

EVITAR A TODA COSTA

Si pudiera darle cero estrellas, lo haría. Nunca había experimentado un servicio al cliente tan pésimo. Pedí una cama canapé y al día siguiente me dijeron que la entrega se retrasaría 10 días. Poco después recibí otro correo electrónico diciendo que la entrega se retrasaría unas semanas. Recibí la cama dos meses después de pedirla. Mientras tanto, el agente de atención al cliente con el que escribí no respondió a mis preguntas directas, no tuvo en cuenta mi tiempo (me dijo tres veces que la cama se entregaría en un día/hora específicos y no fue así) y fue tan grosero que le envié copia a mi abogado en todos los correos electrónicos. Estoy indignado con esta empresa. Acabo de pedir otra cama de Maxcolchon y tuve una experiencia increíblemente agradable y sencilla.

28 listopada 2025

Odpowiedź od TopDormitorios

Lamentamos mucho leer que su experiencia no ha sido satisfactoria y comprendemos su frustración con los retrasos en la entrega. En TopDormitorios nos esforzamos por ofrecer productos fabricados a medida y de calidad, lo que en ocasiones puede afectar los plazos de envío, pero siempre trabajamos para comunicarlo de manera clara y atender cualquier incidencia con nuestros clientes.

Nos preocupa que haya percibido una falta de atención en el servicio al cliente, y tomamos muy en serio todos los comentarios para mejorar continuamente nuestros procesos. Le agradecemos que comparta su opinión, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora.

AVOID this company - EVITAR

AVOID this company. I bought a bed frame from them and the hydraulic parts were missing. When my TaskRabbit assembler (a native Spanish speaker and professional furniture installer) called, customer support insisted: “The parts are always mounted on the bed—always, always.” They were not.

She kept on arguing about this, something that should be an extremely minor issue to fix. You pay for something, they mess up, you argue, you lose. Wow. Genius business owners & customer support.

I sent photos showing there were no hydraulic parts at all. I was then forced to pay an additional €30 just to have the missing parts shipped. Before they sent anything, I clearly confirmed—twice—that they needed to send all missing parts because I had received none. They acknowledged this.

What arrived still does not include the necessary parts, so the bed cannot be assembled properly. I even recorded a video of myself opening the box because support implied we were lying. That accusation is absurd—why would anyone invent a story to “scam” hydraulic bed parts? Since they are shady people, they will probably say that I had opened the box, took the parts, and taped it again. I should have opened it in front of the courrier.

"We never have issues" is NOT a thing in business. How does she even still hold that job? The owner(s) have to be absolutely incompetent too.

Save yourself the potential frustration and buy elsewhere.

29 stycznia 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Lamentamos profundamente la situación que nos describe y entendemos su frustración. En TopDormitorios nos esforzamos por enviar todos los componentes necesarios para que los productos puedan montarse correctamente, y lamentamos que en su caso haya habido un error en el envío de las piezas hidráulicas.

Queremos aclarar que nunca dudamos de la veracidad de nuestros clientes; cualquier malentendido con el soporte ha sido involuntario. Le pedimos disculpas por los inconvenientes y le invitamos a ponerse en contacto directamente con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos revisar su pedido de manera prioritaria y asegurarnos de que reciba todas las piezas necesarias para su cama hidráulica.

Nuestro objetivo es que cada cliente reciba un producto completo y en condiciones óptimas, y agradecemos sus comentarios, que nos ayudan a mejorar nuestros procesos.

Oceniono na 1 z 5

Mi experiencia fue fatal no,lo…

Mi experiencia fue fatal no,lo siguiente.Compramos un canapé de esta empresa,nos llegó y en tan solo 4 meses estaba la base totalmente deformada,le escribo y me contacta un hombre le explico todo que la base a hecho que el colchón se hunda y me dice que sus tapas están en perfecto estado sin verlas, le digo que por favor que manden a alguien a retirar el canapé que está defectuoso y muy mala calidad porque está hundido sin apenas uso y nada no se hicieron cargo para nada y al día de hoy mi pareja y yo con la espalda dañada por culpa del canapé de malísima calidad. Tenemos que comprar uno nuevo porque esta empresa no se hacen cargo de ningún fallo, os lo digo para quien compre de aquí que la calidad es mala y no se hacen cargo. 600€ tirados a la basura y aparte 2 colchones de buena calidad diferentes hundidos por culpa del canapé,así que no va a salir bien cara la broma por no hacerse nada de cargo no dan nada de garantía,0.

1 lutego 2025

Odpowiedź od TopDormitorios

Lamentamos mucho leer que su experiencia no ha sido satisfactoria y comprendemos la frustración que nos describe. Queremos aclarar que todos nuestros canapés pasan un control de calidad antes del envío, incluyendo las tapas, y cualquier defecto de fabricación es detectable al momento. Por ese motivo, los daños derivados de un uso inadecuado o de una instalación que no sigue las indicaciones no entran dentro de la garantía, tal como se establece en nuestras condiciones.

Nuestro objetivo es ofrecer productos de calidad y seguros para nuestros clientes, y sentimos que en su caso haya habido un malentendido sobre el funcionamiento y cuidado del canapé. Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar la información que proporcionamos sobre nuestros productos y su correcto uso.

Oceniono na 1 z 5

No doy menos estrellas porque no se…

No doy menos estrellas porque no se puede. Compré un canapé de 180x200, de gran capacidad, y es de pésima calidad. Se nos han hundido ya dos colchones completamente nuevos en pocos meses, colchones que valen más de 1.000 €.

Encima, no se hacen cargo, se ríen de nosotras y no ponen ninguna solución. Lo de la garantía es absolutamente mentira, ya que compramos el canapé hace menos de un año.

Atención y calidad nefastas. Una auténtica pesadilla. Nos hemos destrozado la espalda mi pareja y yo y nos tenemos que comer el canapé, hemos tenido que gastar ya en tres colchones diferentes, que no nos descambian porque han demostrado que el problema viene del base, y una pasta en fisioterapia

3 listopada 2025

Odpowiedź od TopDormitorios

Lamentamos mucho leer que su experiencia no ha sido satisfactoria y comprendemos la frustración que nos expresa, especialmente por los problemas de salud que menciona. Queremos aclarar que todos nuestros canapés pasan un control de calidad antes del envío y que las bases y tapas se revisan para asegurar su correcto funcionamiento.

Tal como se indica en nuestras condiciones de garantía, los daños producidos por un uso inadecuado o un peso excesivo sobre la base no entran dentro de la cobertura, y cualquier irregularidad debe detectarse al recibir el producto mediante el control inicial. Entendemos que la situación es complicada, y aunque no pueda entrar dentro de la garantía, agradecemos sus comentarios, que nos ayudan a mejorar la información sobre el uso correcto de nuestros canapés y a prevenir malentendidos.

Una gran decepción de colchón y sólo hace 6 años que lo compré

Hace seis años que compré el colchón en top dormitorios ( no me fui al más económico, porque el descanso es lo primero). Y habrá como un año que empecé con dolores en la espalda baja que al despertarme y empezar a moverme se m pasaban. Me hice placas y todo correcto.
Empezamos a desconfiar del colchón cuando mi pareja empezó con los mismos síntomas.
Me puse en contacto con el servicio de top dormi y les expliqué la situación y me dijeron que había pasado 6 años y que nada se podía hacer.... .
Nadie se compra un colchón para que le dure cinco años como m ha sucedido a mí.
Me siento engañada y decepcionada, siento que tire con el dinero, que podría haber adquirido el colchón en otro lugar pero me fie de las opiniones positivas. Escrubo esto seis años después por si alguien también mira las opiniones como yo ....para que luego no se lleven la sorpresa como me la llevé yo.

23 stycznia 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Lamentamos mucho leer que su experiencia no ha sido satisfactoria y comprendemos su decepción. En TopDormitorios nos esforzamos por ofrecer colchones de calidad, pero como indicamos en nuestras condiciones, la garantía cubre defectos de fabricación durante un período determinado, y con el paso de seis años el desgaste natural del colchón entra dentro del uso esperado y no puede considerarse un fallo de fabricación.

Entendemos que esta situación pueda resultar frustrante, y agradecemos que comparta su experiencia, ya que nos ayuda a ser más claros respecto a la duración estimada de nuestros productos y a orientar mejor a nuestros clientes para que puedan elegir el colchón más adecuado a sus necesidades.

Cabecero muy bonito

Es el segundo cabecero que compro, esta vez para la habitación de mi hijo y la verdad es que muy contenta. Es muy bonito y viene muy bien acabado.

2 stycznia 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Muchas gracias por confiar nuevamente en nosotros. Nos alegra saber que el cabecero para la habitación de su hijo ha cumplido sus expectativas, que le parece bonito y bien acabado.

Oceniono na 1 z 5

Pésimo servicio de entrega y montaje

Pésimo servicio de entrega y montaje.
Compré un canapé abatible y contraté el servicio de montaje y entrega. Han tardado 2 meses justamente en entregarlo. El montaje deficiente no, lo siguiente, pésimo, los montadores mal educados , con un pasotismo y con muy poco respeto por el cliente y por el producto. Me han montado un canapé descuadrado, han traído los cuatro esquineros con piquetes y la pintura rasgada.
He solicitado el reembolso y la retirada y no me hacen ni caso. Lm
No recomiendo en absoluto esta tienda.

20 stycznia 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Lamentamos profundamente la experiencia que nos describe y entendemos su frustración con la entrega y el montaje del canapé. En TopDormitorios trabajamos con servicios externos de transporte y montaje, y aunque nos esforzamos por seleccionar profesionales de confianza, situaciones puntuales como la que indica son inaceptables y no reflejan nuestro estándar de servicio.

Le invitamos a que contacte directamente con nuestro equipo de atención al cliente para revisar su caso de manera prioritaria y poder gestionar la retirada o cualquier solución que corresponda. Queremos garantizar que cada cliente reciba un producto en perfecto estado y un servicio respetuoso y profesional.

Una decepción

Una decepción, primero retraso en la entrega, una vez lo entregan los operarios dañan el canapé, me dicen que si por 40€ me conformo o que yo desmonte el canapé y en 20-25 días pasarán a buscarlo para retapizarlo y entregarlo de nuevo… un canapé de 700€ y se supone q he de quedarme sin el tiempo indeterminado mientras lo retapizan.

14 stycznia 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Lamentamos mucho la situación que nos describe y entendemos su frustración. En TopDormitorios trabajamos para que todos los productos lleguen en perfecto estado, y que se produzcan daños durante la entrega es algo que tomamos muy en serio.

En casos como el suyo, ofrecemos soluciones para reparar o retapizar el producto, y entendemos que el tiempo que esto requiere puede resultar incómodo. Le animamos a que contacte nuevamente con nuestro equipo de atención al cliente para revisar su caso de manera prioritaria y encontrar la mejor solución posible dentro de nuestras opciones disponibles.

Oceniono na 1 z 5

Canapé roto enviado como nuevo

Material comprado como nuevo y recibido roto.
He comprado un canapé y la tapa viene rajada. Doy la incidencia al dpto. De incidencias y me dicen que no pueden hacer nada. Que de sus instalaciones sale todo en perfectas condiciones.
Ellos se desentienden por completo de como llega la mercancía.
NO COMPREIS. Es una estafa.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Lamentamos mucho leer que el producto llegó dañado y entendemos su frustración. En TopDormitorios nos aseguramos de que todos los productos salgan de nuestras instalaciones en perfecto estado; sin embargo, el transporte puede ocasionar daños ajenos a nuestra fabricación.

Siempre intentamos colaborar con nuestros clientes para gestionar incidencias y encontrar soluciones adecuadas. Le animamos a que contacte de nuevo con nuestro equipo de atención al cliente para revisar su caso y poder darle asistencia en la reposición o reparación del producto.

No cumplen los plazos

Es inaceptable que en la web indique de 2 a 9 días laborables de entrega, y tras mas de un mes se pongan en contacto para indicar que les faltan piezas para el montaje

9 stycznia 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Lamentamos profundamente la demora y comprendemos su frustración. En TopDormitorios trabajamos para cumplir los plazos de entrega indicados, pero en ocasiones pueden producirse retrasos en piezas específicas debido a la fabricación personalizada de nuestros productos.

Nuestro objetivo es siempre mantener informados a nuestros clientes y ofrecer soluciones rápidas. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para revisar su pedido y agilizar la entrega de las piezas que faltan.

cama

Nada de fiar esta empresa hice un pedido el mes de noviembre y desde finales de diciembre dicen q te llega la proxima semana y ahorra resulta q llegara a partir dia 20 de enero quien sabe si va llegar este año siempre te dan largas y te engañan

8 stycznia 2026

Odpowiedź od TopDormitorios

Lamentamos la frustración que nos expresa y entendemos que los retrasos en la entrega puedan resultar incómodos. Queremos aclarar que en TopDormitorios nunca se engaña a nuestros clientes: todos los plazos indicados son estimativos y, en ocasiones, pueden verse afectados por factores externos o por la fabricación personalizada de nuestros productos.

Nuestro equipo siempre intenta mantener informados a los clientes y ofrecer soluciones para minimizar cualquier inconveniente. Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros para revisar su pedido y garantizar que reciba su producto lo antes posible.

Experiencia 10/10

Experiencia 10/10. Desde el inicio con la atención al cliente hasta la llegada del producto. Calidad TOP.

22 grudnia 2025

Odpowiedź od TopDormitorios

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho desde la atención al cliente hasta la recepción del producto y que valora la calidad de nuestro servicio y productos.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej