Compramos el topper viscoelástico plegable de 6 cm para nuestra camper y estamos encantadísimos. La diferencia en comodidad es brutal: ahora dormimos mucho más a gusto y el colchón se siente muchí... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Iba a comprar en esta tienda online, pero, como hago siempre, antes de realizar una compra reviso las opiniones de otros clientes. Después de leer la gran cantidad de reseñas negativas, especialmen... Zobacz więcej
Hice el pedido de un canapé el pasado 5 de agosto. La única comunicación formal por su parte fue un correo avisando de que habría una demora. Desde principios de septiembre he tenido que ser yo qu... Zobacz więcej
Primera vez que compramos en esta tienda , ha sido un hallazgo, el cabecero es tal cual se describe, bonito y la tela es preciosa! Elegimos lino , en blanco roto y es precioso! Seguro compraremos para... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z meblami do sypialni
- również w kategorii:
- Producent pianki
- Sklep meblowy
- Sklep z łóżkami
- Sklep z materacami
Napisane przez firmę
TopDormitorios somos una empresa familiar destacada en la fabricación de artículos de descanso y mobiliario para dormitorio ya sea estándar o a medida. En TopDormitorios: fabricamos tu descanso.
Dane kontaktowe
Carretera CM-4174, km. 9.800, 13179, Pozuelo de Calatrava, Hiszpania
- 926 840 858
- info@topdormitorios.com
- topdormitorios.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Perfecto
El colchón elegido cumple con las expectativas y con lo descrito en la publicidad, el precio es competitivo y el servicio de entrega fue bueno. Estamos contentos

La peor atención de España
De las peores experiencias de mi vida, atención al cliente nula, me han hecho pedir un día libre en el trabajo para nada, no saben cumplir plazos acordados, tardan muchísimo en todo y luego nunca cumplen plazos, no pidáis aquí a menos que queráis arrepentiros, vaya basura de empresa.

FALTA DE FORMALIDAD Y MALA ATENCIÓN
Mi esposa, con fecha 10-09-25 a las 12:50 h. realiza un pedido de un pack de canapé y cabecero. Van pasando los días y no envían nada. He llamado en numerosas ocasiones sin que las personas que me atendieran me diesen una solución. Por fin consigo hablar con "incidencias" el día 2 del presente mes y me indican que, como quiera que todavía no lo habían mandado(22 días después), me van a devolver el dinero de la compra. Al día siguiente volví a llamar al ver que aún no habían hecho la transferencia y me dicen que se lo han pasado a contabilidad y que hasta el lunes no lo harán. Vuelvo a llamar el lunes y el martes y hoy me dicen que aún no lo han hecho. Les digo que no es normal y que, si no me hacen a lo largo del día la transferencia interpondría una denuncia ante los organismos correspondientes y, de muy malos modos, la señorita que me atiende me dice que por amenazarlos con la denuncia tardarán 15 días en hacerme la devolución que, según dice, es lo que tienen estipulado.
Llevan jugando con mi dinero desde el día 10 de septiembre y seguirán así hasta que quieran.
NO ES NORMAL

El producto comprado perfecto
El producto comprado perfecto, mejor de lo esperado, el único pero es la entrega se retraso 3 semanas.
Tienen una peculiar forma de valorar el stock, son fabricantes y consideran tener el producto en stock es tener los materiales para construilo cosa que en logística se considera inventario.
Genial el servicio de atención al…
Genial el servicio de atención al cliente. Gracias a Angélica y a todo el equipo
Mal servicio
Después de esperar tres semana, ha llegado con unas manchas negras que no se quitan y llevamos ya 10 días esperando el nuevo cabecero.
100% recomendable
Los cabeceros,preciosos! Tal como aparecen en la web.Acabados impecables.
Tuve que contactar con la empresa y fueron muy amables y resolutivos.
Muy satisfecha con la compra.
Plazos de entrega no se corresponden…
Plazos de entrega no se corresponden con lo descrito, De 6 días max laborables y ha tardado en llegarme 20 días. No me parece serio, tuve que llamar a reclamar el pedidodos veces. Por lo demás el producto llego bien, es adecuado a la descripción
Canapé
El pedido lo recibimos dentro del tiempo estimado de entrega y el canapé de buena calidad.
Cumple con las expectativas de calidad y servicio.
No cumplen plazos de entrega ni de…
No cumplen plazos de entrega ni de cerca. En la web dicen que tardan de 3 a 6 dias (envío estándar) y que el producto está en stock. Realicé, y pagué, un pedido el 29 de agosto, a fecha 23 de septiembre (y después de realizar 2 reclamaciones) aun no he recibido el producto y no me contestan al último email que les envié.
Supratau kad ispanai neskuba
Decepcionante producto y postventa
Decepcionante! Compré un colchón, lo saqué del embalaje y abrí la cremallera de la funda para observar el interior, y a los pocos centímetros de abrir sin apenas esfuerzo me quedé con el tirador y puente de la cremallera en la mano. Francamente, se supone que esto debe durar años y se rompe a la primera, mala señal. Igualmente me parece que es de aluminio en lugar de hierro que lo haría mas resistente.
Lo reclamo y después de esperar una semana sin respuesta, lo reclamo nuevamente y la solución que me ofrecen es una compensación económica de 15€. Les indico que quiero no quiero el reembolso y que en su lugar reemplacen la funda del colchón defectuosa y ya no obtengo respuesta alguna.
Por este motivo decido devolver el colchón y "sorpresa" como hice la compra como invitado sin crear una cuenta ahora no de deja acceder al pedido y así poder solicitar la devolución, como dudo que esto legal trasladaré la incidencia a consumo
INCUMPLIMIENTO PLAZO DE ENTREGA
Compré una cama tapizada el 15 de agosto, con un plazo de entrega informado en la web de 2 a 6 días hábiles. A día 9 de septiembre sigo sin haber recibido mi pedido. Cada vez que contacto por whats app me dicen que ese mismo día saldrá de las instalaciones, y obviamente nunca se cumple.
NO VOLVERÍA A COMPRAR NUNCA.
Actualizad los plazos de entrega de la web, estáis engañando al consumidor con información no real.
Positivamente destaco la…
Positivamente destaco la calidad/precio. El cabecero es precioso.
Pero la parte negativa es el tiempo excesivo que tarda en llegar el envío. Yo esperé más de 3 semanas.

Odpowiedź od TopDormitorios
Todo perfecto con el envío
Todo perfecto con el envío, los tiempos y calidad, el único pero es que han subido los precios.
Una vergüenza la atención que dan
Una porque no deja poner cero. Compré un canapé, colchón y almohadas con el montaje incluido. Es un canapé que apenas he usado en un año, lo habré abierto unas diez veces máximo y de repente se le cae un tornillo del anclaje y se me levanta de un lado haciendo casi imposible cerrarlo.
Me pongo en contacto con ellos, pues por supuesto aún está en garantía y tienen la cara de decirme que como quedó montado en tiempo y forma no se hacen cargo de la reparación de un mal montaje que ELLOS hicieron, o sea, que si queda bien montado cuando se van y al día siguiente se desarma entero, ni te molestes en reclamar, porque según ellos está bien... esto por no hablar de cómo fue el montaje que daba vergüenza verlo, deprisa y corriendo dejando todo medio apañado, así ha pasado claro, que por abrirlo diez veces se le cae el tornillo del anclaje.
De vergüenza, me voy a consumo a poner una reclamación pero ya
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.