Todomascota.es Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Salia algo mas económico que comprarlo directamente a la marca, pero lamentablemente el envio fué un desastre. Llegó dias después del dia señalado de entrega, obligandome a comprar un paquete de emerg... Zobacz więcej

Todo genial! El pedido me ha llegado rapidísimo. Tuve un problema con el repartidor y al contactar con ellos enseguida me atendieron, lo gestionaron y estuvieron al tanto de como procedía la entrega.... Zobacz więcej

Llevo comprando en ésta casa la comida para mi mascota, uso siempre Ownat y compro el saco de 20 kg., da gusto el servicio que tienen, una prontitud en atender y gestionar el envío. Solamente una vez... Zobacz więcej

Es la segunda vez que compro y la verdad es que estoy muy contenta. En esta ocasión hubo una confusión en el tamaño de las latas enviadas, pero contacté con ellos e inmediatamente lo solucionaron: al... Zobacz więcej

1. Sklep zoologiczny
  2. Sklep z karmą dla zwierząt
  3. Sklep z artykułami dla zwierząt

Todo Mascota es una tienda online con envíos gratis especializada en pienso para perros, comida para gatos y otros productos de alimentación para mascotas y el mundo animal. Informamos del curso de tu pedido a través de Whatsapp (medio únicamente informativo y de atención al cliente), es decir, no hacemos publicidad ni spam.

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

2 tys. recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 84

Napisz recenzję

UNA Y NO MAS

La primera y última vez que compro aquí
Hago mi pedido, llevo una semana esperándolo
No me lo mandan pero si me lo cobran
Intento contactar pero nadie me contesta de ninguna de las maneras
😡😡😡

3 listopada 2024

Hola Arolsa!
Nos puedes indicar la referencia de tu pedido para poder ayudarte?

Me mandan mal el pedido

Me mandan el pedido incompleto. Cuando lo completan me mandan un pienso con una proteína distinta a la que yo había pedido y a la que mi gato tiene alergia.

23 października 2024

Odpowiedź od Todomascota.es

Hola, buenas tardes Jesús!
Disculpa el fallo en la preparación del pedido.
El equipo de atención al cliente que te atendió se encargó de hacer la gestión del cambio con el correcto.
El nuevo envío debe estar a punto de llegarte

¡Saludos!

Una de las pocas empresas que vende el…

Una de las pocas empresas que vende el pienso adecuado (perro con intolerancias a ciertas ingredientes) a precio aceptable.

Pedir fue facil, un descuento por primer pedido y el pedido fue entregado el dia siguiente si no me recuerdo mal (o como mucho el segundo dia)

22 października 2024

Todo una estafa

Todo una estafa. No me ha llegado nunca pedido. No responden ni mensajes ni whattsap. Muy descontenta

21 października 2024

Odpowiedź od Todomascota.es

Hola, buenas tardes Queralt!
Disculpa la demora en la entrega de tu pedido.
Según el seguimiento vemos que ya se encuentra entregado. ¿Nos lo puedes verificar?

Excelente atención y calidad

Son muy rapidos y la atencion es buenísima. Sin duda me quedo con esta casa! Si no han tenido algo siempre me han hechado una mano para hacer lo que se pueda y conseguirlo, cosa que no todos lo hacen!

2 września 2024

Profesional

Profesional y comprensivos, tuve que cancelar el pedido antes del envío por un problema con la mascota, lo hice por WhatsApp y perfecto ningún problema, la atención genia

22 września 2024

Pedido no recibido

Hice un pedido el día 13/09 pone que me lo mandaron el 16/09 y hoy día 23 todavía no lo he recibido??
10 días y nada, en serio??
Vamos que está tarde tengo que salir a comprar comida y eso que la cogí con tiempo

13 września 2024

Hola Dolores!
Necesitamos por favor que nos compartas la referencia del pedido para poder localizar y aportar información al respecto.
Puedes escribirnos por Whatsapp o llamarnos al número 977 27 91 70 o también por email a: tienda@todomascota.es

¡Estaremos encantad@s en ayudarte!

Una semana esperando el pedido y no…

Una semana esperando el pedido y no llega...he contactado por WhatsApp y ni contestan , he pedido varias veces a ellos y bien pero después de esta no voy a pedir más , no sé si quiera si me va a llegar el paquete pero tengo que hacer otro pedido nuevo en otro sitio por qué mi gata ya no tiene comida .

21 września 2024

Odpowiedź od Todomascota.es

Hola Estela, Lamentamos el retraso en la entrega de producto en esta ocasión. Debido a carencias en nuestros almacenes se nos demoró la preparación. Estamos seguros que en la próxima ocasión todo irá mucho más rápido :)

Nuestras más sinceras disculpas

No se si por la empresa de paquetería …

No se si por la empresa de paquetería o porque el producto no estaba en stock,pero me tuvieron que mandar paquetes de 2'5 kl hasta completar 12 kl después de 11 días .
Me lo solucionaron si , perooooooo.
En fin dare otra oportunidad con 10 días de adelanto claro, por si las moscas .
Porque el producto es muy bueno

1 września 2024

Odpowiedź od Todomascota.es

Hola Manoli, Lamentamos el retraso en la entrega del producto en esta ocasión. Debido a carencias en la distribución oficial del producto Brit en España se nos retraso la carga a transporte. Estamos seguros que en la próxima ocasión todo irá mucho más rápido :)

La atención al cliente de la empresa ha…

La atención al cliente de la empresa ha sido buena pero mala experiencia con la empresa CTT que no lo entregan y dicen que no hay nadie en casa cuando no fue así y no responden a las quejas dejando el paquete en el limbo hasta que lo reclama la empresa de mascotas

27 sierpnia 2024

Odpowiedź od Todomascota.es

Hola, buenas tardes Vicky!
Muchas gracias por hacernos saber lo sucedido. Estaremos pendientes si se generan nuevas incidencias con esta agencia de transporte por si hay que tomar medidas.

Para próximos pedidos, puedes elegir otra opción de envío. Allí en la selección podrás selecionar las diferentes agencias que tenemos disponibles.

¡Saludos!

Llegó una mínima parte del pedido

Llegó una mínima parte del pedido. Ni unas disculpas hemos recibido. Para mayor detalle, la contestación por WhatsApp al indicarles el incidente fue "ostras el personal de almacén se habrá confundido". Una respuesta muy profesional. Eso sí, se mandó el resto del pedido en un envío posterior, obviamente ya no en el periodo indicado y sin ninguna disculpa. Espero haber aportado ahora todos los detalles para que el comercio no diga que no se cuenta todo. Que conste que tampoco estoy de acuerdo con esa respuesta, lo que se contó fue lo que realmente sucedió sin faltar a la verdad.

2 września 2024

Odpowiedź od Todomascota.es

Hola, buenas tardes José Manuel!
Hemos estado revisando la gestión y comunicaciones de tu pedido antes de escribir una respuesta a esta reseña.

Es verdad que en el momento de la preparación en almacén no se leyó bien las unidades del producto que compraste en pack. No obstante al avisarnos por Whatsapp la atención al cliente te contestó al minuto de notificarnos el problema y nos encargamos de realizar un nuevo envío para subsanar el problema que ya comentamos que fué error nuestro.

Aprovechamos para pedirte disculpas, no ha sido nuestra intención querer prestar un mal servicio o disgustarte por el servicio. Siempre tratamos de hacerlo lo mejor que podemos.

Agradecer también que nos hayas comunicado tu experiencia y en como te has sentido aunque no estemos de acuerdo al completo y nos parezca una crítica publicada con poco detalle y que puede mal interpretarse al carecer de datos.