De lo mejor aún en la actualidad, que se han disparado todos los precios. Sigo comprando regularmente y me ahorro algún que otro euro respecto a las tiendas físicas. Todoanimal sigue siendo mi primera... Zobacz więcej
Se equivocaron enviando un paquete de comida para hamster cuando habia pedido un saco de pienso para perro de 15 kilos. Reclamo y ponen problemas para enviar el pedido correcto, mientras no reci... Zobacz więcej
Productos a un muy buen precio y envío rápido. Se puede mejorar el embalaje, porque con un paquete grande y pesado es casi seguro que con el transporte se rompa o se estropee algo, así como me ha pasa... Zobacz więcej
Como siempre TODOANiMAL cumple... y si algo falla responden. Tienen asociado a tus compras un seguro gratuíto "Trusted Shops", que protege las mismas, este detalle que yo conozca es único en esta Emp... Zobacz więcej
En Todoanimal.es, sabemos que tu mascota es parte de la familia, y por eso nos esforzamos en ofrecerte los mejores productos al mejor precio online. Aquí encontrarás todo lo que necesitas para su bienestar, desde alimentación de alta calidad hasta accesorios, juguetes y productos de higiene. Nuestra tienda está especializada en perros, gatos, pájaros, roedores, reptiles, peces y caballos, con un catálogo seleccionado para garantizar calidad y variedad. Trabajamos con las mejores marcas del mercado para asegurarnos de que tu amigo peludo, emplumado o escamoso tenga lo mejor. ✅ Piensos y alimentación premium para todas las edades y necesidades. ✅ Juguetes y accesorios diseñados para su diversión y comodidad. ✅ Productos de higiene y salud, incluyendo antiparasitarios y suplementos. ✅ Terrarios, acuarios y jaulas adaptadas a cada tipo de mascota. Además, en Todoanimal.es queremos que disfrutes de una experiencia de compra fácil y rápida, con envíos rápidos, precios imbatibles y un servicio de atención al cliente que te asesora en todo momento. Si buscas calidad, ahorro y confianza, estás en el lugar indicado. ¡Haz feliz a tu mascota con Todoanimal.es!
Fernando Magallanes, 15, 11130, Chiclana de la Frontera, Hiszpania
- 673258671
- info@todoanimal.es
- todoanimal.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Una buena alternativa a las empresas a…
Una buena alternativa a las empresas a las que habitualmente compro la comida de mis chinchillas. Con toda seguridad seguiré comprando.
La compra fue excelente PERO
La compra fue excelente, el precio también. Le pongo 3 estrellas porque el Spam que te hacen en el mail para enviarte promociones o preguntarte que qué opino no es ni normal. Y sí, le he dado a salir de la subscripción 20 veces ya y siguen enviando. PESAOS
Mucho cuidado con esta tienda
Mucho cuidado con esta tienda, si compráis hacerlo a través de PayPal.
Yo hice un pedido, PAGUÉ EL ENVÍO y jamás me llegó.
Correos dice que se lo entregó a un supuesto conserje, y la tienda dice no se hace responsable.
Nota: Nuestro conserje está de baja y según él, tiene totalmente prohibido por la comunidad recepcionar paquetes.
Menos mal que está todo documentado y PayPal me devolvió el dinero.
Consejo…buscar otra tienda aunque tengáis que pagar más
Rapidez de envío
Rapidez de envío, ante cualquier percance respuesta rápida y resolutiva.
Precios super competitivos
Lo único negativo es que no tiene todos los productos que necesito
Buenos productos....PERO un servicio al cliente sin respeto, escándaloso
Buenos productos....PERO:
UNA ESCANDALOSA EMPRESA SIN RESPETO AL CLIENTE!
Servicio al cliente malísimo:
Utilizan un transportista malísimo que declara el paquete como entregado y NO lo es. NO se ha entregado. Se recibe el paquete hasta 2-3 días más tarde. Y cuando declaró a Todoanimales que NO he recibido el paquete, está empresa sin escrúpulo NO cree al cliente, NO lo defiende, sino que le demuestra que ha recibido todas las certificaciones como que fue entregado.
ESO PASÓ UNA VEZ...VALE...PERO SE REPITIÓ ESTE COMPORTAMIENTO POR PARTE DE TODOANIMALES UNA SEGUNDA VEZ. NO SOLO SIGUE UTILIZANDO EL MISMO TRANSPORTISTA, SINO QUE NO ME DEFIENDE OTRA VEZ.
Además, NO saben poner una dirección correcta: yo tengo mi dirección puesta correctamente en mi cuenta sobre la página web, pero la cambiaron!!! Hasta el número postal!
Rápido y lo esperado.
100% recomendable
El pedido llegó súper rápido. Tuve un problema con la agencia de transporte y todoanimal me lo soluciono super rápido. Los recomiendo al 100%
Publicidad engañosa
Primer pedido y mala experiencia. Compré un transportín que necesito, y en la web indicaba claramente que incluía las ruedas. Me llegó el pedido y no venían éstas, por lo que las reclamé. Me indican que había un error y que no se incluían, por lo que les dije que si modificaban el anuncio, esto sería válido para sus siguientes ventas, pero a mí, debían enviármelas, y mee dijeron que no me las enviaban, que era un error en su anuncio y así se quedaron de tranquilos.
todo llegó perfecto y muy rápido
Buena atención telefónica y envío…
Buena atención telefónica y envío rápido.
Irresponsables, ilegalidades y no solucionan
Soy Isabel Silva, hice un pedido que ya venía con retraso y remata de forma surrealista.
Mira que me llegan paquetes a menudo por "x" motivos. Pero este caso se lleva la palma. Me llegó el aviso de que estaba en reparto hace 2 días y a las 12:30 me llega otro email avisando que el paquete ha sido entregado 😳, entro sorprendida a mirar y resulta que en CorreoExpress indican que ha sido "rehusado" osea, rechazado! y firmado por mí!. Sin mi DNI claro, porque a mí desde luego no me dieron. Éso es ilegal y a día de hoy todavía no tengo el paquete. No sé quién tiene tanta jeta, pero está claro que le cubren las espaldas porque a día de hoy estoy sin solución y a la espera. Ni siquiera una llamada, de que me lo entregarán hoy sin falta. Y saben que me urge y el motivo. No es un paquete de ropa o que da igual recibirlo un día que otro. Debería denunciarlos por incumplimiento de contrato y negligencia. No me inspira ninguna confianza en esta empresa. Es la tercera vez que compro, quise probar para tener varios proveedores y ahorrar algo, pero en TodoAnimal, me parecen unos irresponsables, y éso pagando 3'99€ de portes. No los recomiendo para nada. Más en este caso, ya que el problema reside en que era comida para un animal enfermo (paquete que ya venía con retraso). 🤦🏻♀️Desde luego, no repetiré. Prefiero pagar más y evitar esta situación. Porque me pillan mal, pero es ilegal y denunciable, alegar paquete rehusado y hacerse pasar por mí con otro DNI. Aviso para quién le interese
Solucion rapida
Por un error, enviaron dos sacos en vez de tres y lo han solucionado al dia siguiente. Siempre cumplen super bien. Compro todos los meses en la tienda.
Respecto a la tienda en sí no tengo…
Respecto a la tienda en sí no tengo ninguna queja, pero si a la empresa de mensajería. No estaba en casa cuando han venido porque estaba trabajando y se han llevado el pedido a un locutorio sin mi permiso. Lo normal es q si en una primera entrega no hay nadie que hagan un segundo intento, pero eso de dejarlo en un sitio que ni sabes ni has autorizado no me parece lógico
Buena calidad y rapidez
Pérdida de tiempo total
Hoy hace 10 dias q hice el pedido y sigo esperando que llegue.
Primero lo retrasaron unilateralmente xq, pese a poner "en stock", no lo tenían. Todo parado.
Después Correos dándolo todo. Lo han roto (a ver si llega entero), viene en dos paquetes distintos... Fatal
No ha sido una buena experiencia ni un buen trato. NO LO RECOMIENDO, a no ser q lo quieras para el año q viene.
Por cierto, solo trabajan hasta las 15h incluso en Black Friday y al dia siguiente no contestan lo enviado por las tardes. He tenido q volver a escribir yo esta mañana.
No me llegó el pedido
No me llegó el pedido, y les consta como entregado,.
Todavía a la espera
Hice un pedido el día 10 noviembre…
Hice un pedido el día 10 noviembre todavía no llegó y no se nada no compro más.
Excellent service and shipping was very…
Excellent service and shipping was very fast . Will use again