GECASER (DENIS DUGUÉ) Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cet ouvrage est un outil indispensable à la formation et à consulter au quotidien en tant qu'enseignant de la conduite. Un rappel de notions essentielles et de méthodes pédagogiques utiles dans notre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est un excellent support, très clair, complet et facile à utiliser. Il m'a énormément aidé pendant ma formation et je sais qu'il me sera tout aussi utile après, dans ma pratique professionnelle. Je... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bon support en complément de la formation Par contre l'emballage est pas top les spirale du livre on été endommagé

Oceniono na 5 z 5

C'est un outil formidable et complet, il est d'une aide précieuse , surtout pour ceux qui ont passé l'examen mais en mode "candidat libre" avant la réforme. Je l offre a tous mes nouveaux salariés...M... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wydawnictwo

Napisane przez firmę

Formateur BAFM toutes catégories depuis plus de 30 ans, j'ai formé des milliers d'enseignants de la conduite. Ma mission : transmettre une expertise concrète à travers les guides GECASER, devenus la référence des moniteurs auto-école en France. J’ai collaboré avec les grands éditeurs (Codes Rousseau, Ediser, ENPC) et participé aux réformes de la formation avec le ministère des Transports. Expert en formation à la conduite, j’ai conçu et rédigé plusieurs manuels de référence, le GECASER B et 2 Roues, actuellement en vente sur titreproecsr.fr. Je suis également formateur PRR (Prévention des Risques Routiers) à l'INSERR à Nevers. Le Gecaser (Guide pour les Enseignant(e)s de la Conduite Automobile et de la Sécurité Routière) est la référence en formation titre pro ECSR, et pour tous les enseignants B et moto.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Super livre

Super livre, très complet et très facile à utiliser. Ce livre est un super complément pour les cours en véhicule. C'est un indispensable pour un moniteur.

15 lutego 2025

Odpowiedź od GECASER (DENIS DUGUÉ)

Merci Fabien, je suis honoré de tels compliments.

Oceniono na 5 z 5

Ce livre m’avait été dédicacé par Denis…

Ce livre m’avait été dédicacé par Denis Dugué lui même il y a quelques années.
Mon employeur de l’époque avait fait à ses salariés un super cadeau en nous offrant le gecaser .
Gecaser repris illico presto après fin de contrat .
Je l’ai donc racheté car c’est un outil pédagogique bien structuré ,

15 lutego 2025

Odpowiedź od GECASER (DENIS DUGUÉ)

Merci Anne Gael, je me ferai un plaisir de vous le dédicacer à nouveau si l'occasion s'en présente. Ravi que le livre vous convienne.

Oceniono na 5 z 5

Ouvrage indétrônable à mes yeux

Ouvrage indétrônable à mes yeux ! Utilisé au tout début lors de ma formation BEPECASER REMC de 2015 et toujours utilisé depuis mais plus occasionnellement 🙂

Odpowiedź od GECASER (DENIS DUGUÉ)

Merci Shino pour cet avis, n'hésitez pas à utiliser une édition plus récente.

Il est très complet

Il est très complet , il m'a été très utile lors de ma formation et d'ailleurs il est tjs embarquer ds la voiture pour pouvoir y jeter un œil au besoin.

Odpowiedź od GECASER (DENIS DUGUÉ)

Merci de démontrer que cet ouvrage reste utile, même après la formation.

Oceniono na 4 z 5

Bon support en complément de la…

Bon support en complément de la formation
Par contre l'emballage est pas top les spirale du livre on été endommagé

12 lutego 2025

Odpowiedź od GECASER (DENIS DUGUÉ)

Merci Farid, pour cet avis constructif. Je vais en tenir compte pour faire évoluer la reliure lors d'une prochaine édition.

Oceniono na 5 z 5

The book Le Livre des titres…

The book Le Livre des TP ECSR par excellence.
Intuitif et complet il est même mieux que l'édition de la mallette pédagogique fournie par les éditions Rousseau.
Ne passez pas à côté.
Voilà.

14 stycznia 2025

Odpowiedź od GECASER (DENIS DUGUÉ)

Merci Kaci, votre avis m'encourage à continuer dans cette voie.

Très bon guide

Très bon guide, très pratique et bien fait, et surtout avec des contenus intelligents.
Chaque sous-compétence est reprise et détaillée.
Ce guide est aussi très complet, notamment avec des annexes, par exemple les questions théoriques de l'examen du permis, le REMC, l'évaluation de départ, etc.

Odpowiedź od GECASER (DENIS DUGUÉ)

Merci Estelle. Ce guide a en effet été conçu pour être le plus complet possible, et aussi opérationnel en pratique véhicule avec ses onglets de recherche rapide d'une sous-compétence.

Indispensable!

Le GECASER est un outils bien utile pour progresser en formation ECSR. Il me suis partout. Pratique, ne prend pas de place, il concentré en informations essentielles à notre progression.

16 września 2024

Odpowiedź od GECASER (DENIS DUGUÉ)

Merci Harmonie pour cet avis positif, cela m'encourage à continuer.

Guide Gecaser

Actuellement en formation d'enseignant de la conduite et de la sécurité routière, le gecaser est devenu pour moi un guide indispensable, il est rempli d'informations et de conseils pour comprendre et bien s'approprier les différentes compétences à dispenser aux élèves.

Odpowiedź od GECASER (DENIS DUGUÉ)

Merci Guillaume pour ce retour positif ! Je suis ravis que le Gecaser vous soit utile dans votre formation d'enseignant de la conduite et de la sécurité routière. Bonne continuation dans votre formation !

Le livre Gecaser

Le livre Gecaser, est un support indispensable pour faire des cours vhl, tout y est et très bien détaillé et expliquer. du début des compétences jusqu'à la fin, c'est fait pas à pas, suivant la progression des élèves.

Odpowiedź od GECASER (DENIS DUGUÉ)

Merci beaucoup pour cet avis, le Gecaser B est en effet un support utile pour la pédago véhicule, conçu comme tel en tout cas. Ravi qu'il vous convienne.

Gecaser

Étant en formation TP ECSR, je ne me sert que du gecaser de Denis DUGUET.
Livre très clair pour les cours véhicules,la Bible du moniteur.
Merci à Denis pour cet ouvrage.
Je vous le conseille +++

Odpowiedź od GECASER (DENIS DUGUÉ)

Merci Sofia, cet avis réconforte et encourage à continuer dans cette direction. Bonne continuation pour la suite de la formation TP ECSR.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej