Bonjour Une histoire qui a mal commencée Noel ,piratage dela Poste .retard ..... MAIS en face de nous chez Titi mimi ,de interlocuteurs a l'ecoute ,positifs ,prenant en compte nos info et nos deman... Zobacz więcej
Sé que indican que una vez pagado no se puede modificar un pedido. Eso ya dice mucho de la poca intención que tienen de preocuparse por los pedidos que reciben. En mi caso, hice un pedido por el viern... Zobacz więcej
Je recommande les yeux fermés. Je n'ai pas encore ouvert le colis car il s'agit d'un cadeau que je n'ai pas encore pu offrir, mais l'équipe a été au top durant la commande. J'ai commis une erreur lo... Zobacz więcej
Je suis ravie d’avoir fait travailler cette entreprise française pour la confection de superbes portes-clés de qualité pour notre nouvelle maison. Service clients au top, hyper réactif, très agréab... Zobacz więcej
Depuis mai 2022, nous gravons vos proches sur des porte clé personnalisés. Notre atelier est basé dans le centre de Paris, tout prés de la fameuse Tour Eiffel. Notre produit est commandable et livrable n'importe ou dans le monde.
16 rue jean bologne, 75016, Paris, Francja
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Es un timo. Pides una cosa y te llega pero muchísimo más pequeño de lo que parece, todo sucio y ( en mi caso era un llavero), no se ven ni siquiera los nombres grabados de lo pequeñitos que son. El material fatal. Mala calidad . Es asombroso como puede engañar a la gente tanto!!!! Para NO repetir.

ESTAFA Y MUY POCO PROFESIONALES
sigo esperando mi llavero desde el día 29 de noviembre que hice el encargo, cuando ya no les interesaba dejaron de contestarme a los mensajes, no voy a parar hasta que me devuelvan el dinero o me llegue el envió.
NO RECOMENDABLES!

Odpowiedź od Titi Mimi
Sigo sin noticias de mi pedido que fue realizado el 10 de diciembre. Solo envío correos y no obtengo respuestas. El pedido no me ha llegado, espero que me den una solución
Scandaleux à fuir
Ils se sont trompés dans notre commande , nous les avons contacté et la réponse est qu’ils n’ont commis aucune erreur même si photo à l’appui nous leur montrons ce que nous avions commandé. Merci de votre achat et rien de plus.
Super pour un cadeau de noël qui ne le sera pas . Vraiment à fuir
Envoi rapide et très soigné.
Relation par mail 👍
Je recommande avec grand plaisir 😁
Hice el pedido el 8 de octubre, en teoría llega en 2 semanas, al ver q en un mes no llegaba, lo reclame y, aunque les constaba que lo había recibido, no era así lo volvieron a mandar y me ha llegado en una semana.
El llavero es para mi madre y, al ser personalizado, creo que le va a encantar.
Sin duda repetiré la experiencia. Gracias

Odpowiedź od Titi Mimi
Mi experiencia con esta empresa ha sido excelente. Tuve un problema con correos porque se equivocaron con la dirección y contacté con Titimimi y fueron súper atentos en todo momento y me dieron solución inmediata a mi problema.
El producto ha llegado en perfecto estado y me encanta
Pedido recebid muito rapido e um presente perfeito!! Muito felizes, obrigado!
Pues hoy he recibido el encargo con mucha ilusión y estoy muy apenado porque hay un error en una de las fechas y uno de mis nietos ha pasado de tener 6 años a tener 16. Lo he notificado por correo electrónico y espero que me ayuden a solucionarlo porque si no el llavero irá a la basura con todo el dolor de mi corazón.
Confío en Titi Mimi porque me han hablado muy bien de ellos.
YA ME HAN AYUDADO A SOLUCIONARLO. MUCHAS GRACIAS
Horijinalidad en el regalo y la experiencia perfecta. Estube siempore informada en todo momento como ibami pedido. Disenado muy chulo. A mis padres les encanto.
Bien mais dommage qu'il n'y ai pas plus de produits. Porte cles tres beaux.
Je recommande ce site ! SAV tres efficace car j'ai eu un probleme de liveaison
La atencion al cliente fue muy amable y rapida en resolver mis dudas. Los llaveros son de gran calidad y la grabacion es simplemmente perfecta. Ademas, la entrega fue mas rapida de lo que esperaba.
Satisfait de mon achat. J'aurai aime avoir + de choix dans les personnages mais bon produit tout de meme.
Recommendation +++. La gravure est belle et fine. Je pense que ca ne s'effacera pas. Livraison rapide dans ma boite aux lettres. Petite pochette en daim offerte au top. Merci