Bonjour Une histoire qui a mal commencée Noel ,piratage dela Poste .retard ..... MAIS en face de nous chez Titi mimi ,de interlocuteurs a l'ecoute ,positifs ,prenant en compte nos info et nos deman... Zobacz więcej
Sé que indican que una vez pagado no se puede modificar un pedido. Eso ya dice mucho de la poca intención que tienen de preocuparse por los pedidos que reciben. En mi caso, hice un pedido por el viern... Zobacz więcej
Je recommande les yeux fermés. Je n'ai pas encore ouvert le colis car il s'agit d'un cadeau que je n'ai pas encore pu offrir, mais l'équipe a été au top durant la commande. J'ai commis une erreur lo... Zobacz więcej
Je suis ravie d’avoir fait travailler cette entreprise française pour la confection de superbes portes-clés de qualité pour notre nouvelle maison. Service clients au top, hyper réactif, très agréab... Zobacz więcej
Depuis mai 2022, nous gravons vos proches sur des porte clé personnalisés. Notre atelier est basé dans le centre de Paris, tout prés de la fameuse Tour Eiffel. Notre produit est commandable et livrable n'importe ou dans le monde.
16 rue jean bologne, 75016, Paris, Francja
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Tudo simples…desde a escolha, montagem e chegada à morada. Tudo bonito… o design, a peça e a embalagem.🤩

Odpowiedź od Titi Mimi
Buena Calidad/ precio los detalles al máximo
Realmente Quedó precioso 🥰 envío inmediato
Me encantó sin más
Gracias ☺️

Odpowiedź od Titi Mimi
Producto como esperaba, bien grabado, en tiempo. Todo bien

Odpowiedź od Titi Mimi
Había leído malas opiniones pero he de decir que tanto el producto como el envío fueron excelentes.

Odpowiedź od Titi Mimi
Tout était parfaitement fait et très rapide

Odpowiedź od Titi Mimi
Les portes clés sont magnifiques. Exactement ce que je souhaitais. Merci beaucoup

Odpowiedź od Titi Mimi
Díselo personalizado y bonito.
Totalmente recomendable

Odpowiedź od Titi Mimi
Eine wirklich schlechte Qualität für den
Preis!!! Ich würde vom Kauf dringend abraten. Die Namen meiner Kinder wurden so eng nebeneinander geschrieben: es ist absolut unbrauchbar.

Odpowiedź od Titi Mimi
Souci de livraison, le livreur s'est trompé de boîte aux lettres, mon colis est introuvable et le service client ? Quel service client ? Y en a t il un ? J'essaie de prendre contact avec eux depuis 1 semaine aucune nouvelle...

Odpowiedź od Titi Mimi
Bonjour j’ai passé une commande le 25/03 une personnalisation n’était pas la bonne. vous m’avez indiqué me renvoyer l’article sous peu, mais après un mois je n’ai toujours rien. Pouvez vous revenir vers moi au plus vite svp. Merci

Odpowiedź od Titi Mimi
hice una compra el pasado dia 18 de este mes y no me ha llegado el correo con el numero de pedido. Les he escrito en el chat de la web y les he mandado un correo a la dirección que aparece en la página y sigo sin obtener respuesta. Entro en la pagina con mi cuenta y me dice que no he hecho ningún pedido.

Je suis plutôt déçue .
J’ai déjà fais plusieurs porte clés et j’étais ravie,sauf cette fois ci.
Il y avait une offre pour la fête des grands mères 1 acheté =1 gratuit
Pour le 1 er porte clé à l’arrière j’ai fais gravé un texte avec un cœur rouge ,reçu en noir déjà c’était pas comme le modèle,le 2éme gratuit j’avais fait une erreur dont je me suis aperçue avant le traitement de la commande ,reçue avec l’erreur dessus et un cœur rouge encore gravé en noir .
Porte clé inutilisable !!!
Ils ne lisent pas leurs messages et n’en tiennent pas compte donc terminé ils ne me verront plus !!

Completamente insatisfecho.
Pedí un llavero personalizado hace más de dos semanas y no me ha llegado aún. Es más, le she mandado ya 3 mails para ver si había algún problema con el transporte o simplemente lo han perdido o ni fabricado. No recomiendo en absoluto esta web, no dan un número de teléfono para contactar y a mi me han quitado casi 40€.

Odpowiedź od Titi Mimi
Super expérience, malgré un petit soucis de facteur, l'équipe s'est pliée en 4 pour trouver une solution et avec beaucoup de gentillesse et de compréhension. Je les en remercie très sincèrement
En plus le porte clé est vraiment adorable, ma maman a dorénavant toute sa clique au bout de sa clé.
Je valide et recommande

Odpowiedź od Titi Mimi
Je n’ai jamais reçu ma commande passée depuis le 14 décembre, aucune réponse du service client que ce soit par mail ou par tchat… à fuir…
Mi valoración primaria de esta empresa no fue buena ya que no respondían a mis preguntas acerca de un pedido que se supone entregaron y nunca llego a domicilio.
Correos insistía en que lo había entregado pero en el buzón de la casa nunca apareció el pedido.
Han enviado un nuevo pedido y ha llegado sin problemas al domicilio por lo que le doy una valoración positiva a Titimimi han respondido cosa que no ha hecho Correos en ningún momento se ha responsabilizado de la entrega.
Gracias por el nuevo envio
con fecha 26/12 realizé un pedido y aboné con tarjeta , a dia de hoy no he recibido ni el nº de localizador de pedido, lo he pedido por email varias veces , poco profesionale y nada fiables. no puede decir mas. sigo sin recibir nada.
Buenos dias, con fecha 13/01 recibí por fin mi pedido. gracias me ha encantado.