Tissus, non disponible, une fois la commande passée envoyée par mail quelques jours plus tard, manque de sérieux sur la maintenance du site et les informations notées
Zobacz, co mówią recenzenci
Les tissus reçus sont très beaux et correspondent à mon attente. Le seul bémol que j'aurais à formuler serait de faire un effort concernant le descriptif des couleurs. Le site donne une couleur marron... Zobacz więcej
Recently i ordered the fabric online/webshop to be delivered outside of France. The staff is friendly and very responsive with regards to the request of the customers (to provide an additional photo... Zobacz więcej
Buonasera, ho ricevuto quanto ordinato e risponde a quanto richiesto anche se pensavo ci fosse un supporto al fiocco di lana. Il problema è stato nella consegna. L' indirizzo che avete riportato sull... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Tissumarket a été créé en 2010 dans le quartier historique de la confection et de la mode : « Le Sentier ». Notre objectif : développer un espace novateur et dédié aux métiers de la mode. Un site de vente en ligne et un espace de 500 M2 vous permettant d’acheter des tissus d’habillement et des articles de mercerie provenant de déstockages de grandes enseignes prestigieuses, mais aussi de vous procurer des étoffes incontournables comme : cachemire, soie, laine, velours, jersey, fausse fourrure, brocard, jacquard, lin, peaux cuirs, dentelle, etc… à des tarifs accessibles, en stock et sans condition de quantité.
Dane kontaktowe
18 Rue du Sentier, 75002, Paris, Francja
- +33 1 89 16 53 44
- infos@tissumarket.com
- tissumarket.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
J’ai eu un petit stress car je n’ai…
J’ai eu un petit stress car je n’ai rien reçu pour confirmer ma commande ! Pas de mail, rien ! Et oui je reçois ma commande 😂😂 tout va bien 🤩 et le tissu est top !!!
10 jours après ma commande impossible…
10 jours après ma commande impossible de savoir ou est mn colis. C’est long. Dommage, je ne peux donc pas laisser d’avis sur les tissus je ne les ai pas vu
Réception d’un échantillon de tissu
Réception d’un échantillon de tissu. Envoi très rapide!
Beau tissus
SAV très réactif, suite à un mini soucis dans prise en charge du colis ( du à la poste)
Tissus belle qualité, et générosité dans la coupe
Site compétente professionnel et qualitatif
Livraison rapide et conforme
J'ai commandé un dimanche soir 3 m de soie. J'ai été livrée dès le mercredi, le colis était très proprement emballé !
Très beau tissu conforme à le…
Très beau tissu conforme à le présentation sur le site
Réception très rapide
Expérience mitigée
Livraison très rapide.
Déception à l'ouverture du paquet : coupon couvert de fils (il a dû traîner par terre), des découpes d'échantillons aux extrémités (j'ai dû avoir le bout du rouleau).
Heureusement la partie découpée était en plus du métrage demandé, mais j'ai eu peur.
Je ne pense pas recommander.

Odpowiedź od TissuMarket
Très beaux produits,efficacité et…
Très beaux produits,efficacité et rapidité de la commande
Livraison rapide
Livraison rapide
Emballage impeccable
Produits de bonne qualité
Je commanderais certainement d autres tissus ici
Livraison rapide, produit qui correspond parfaitement à la description et de très belle qualité
Tissus de qualité parfaite
Tissus de qualité parfaite, couleurs splendides. Livraison rapide, produits emballés soigneusement. Merci!
Très bonne expérience
Rapidité d’envoi, très bonne qualité de tissus, pas déçu du tout je recommande
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.