Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Une fois vendu, silence radio, pas d’interlicuteur, aucune réponse aux e-mails Je ne recommande pas du tout Assistance AV inexistante

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit il fonctionne très bien et très réactif et avec le systèmes wifi encore mieux . Avant j’avais un autre appareil les deux premières années très bien mais après catastrophe c’était u... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Everything was fine, and I loved the product which I knew from before. The application is also much better than some years ago. But still to be improved: lacking some simple, straightforward, &... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Après de multiples tentatives de prise de mesures à proximité immédiate, plusieurs réinitialisation de l'appli, mon flipr ne voulait plus me parler. Crise d´adolescence peut être, et non l´interventio... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z basenami i akcesoriami

O Flipr

Napisane przez firmę

Flipr - Gestion Intelligente et Connectée de l'Eau de Piscine

Flipr est le leader en solutions de gestion de piscines connectées, offrant une expérience de piscine optimisée et simplifiée grâce à une technologie de pointe. Notre produit phare, le Flipr AnalysR 3, est un capteur intelligent conçu pour surveiller la qualité de l'eau de piscine en temps réel, en mesurant le pH, la température, et le taux de désinfectant (chlore ou brome).

Conçu et fabriqué en France, Flipr offre une solution simple et intuitive pour l'entretien des piscines, réduisant le temps et les coûts d'entretien tout en préservant les ressources. Grâce à l'application mobile Flipr, les utilisateurs peuvent suivre en temps réel les données de leur piscine et recevoir des conseils de dosage personnalisés basés sur nos algorithmes et notre intelligence artificielle.

En plus de l’AnalysR 3, Flipr propose une gamme de produits innovants, comme Flipr TrackR et les robots de piscine sans fil, offrant une solution complète pour tous les besoins de gestion de l’eau. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, Flipr rend l’entretien de la piscine simple, accessible et durable.

Rejoignez des milliers d'utilisateurs satisfaits qui ont transformé leur expérience de piscine avec Flipr. Avec Flipr, l'eau de votre piscine est entre de bonnes mains !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 74% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Une fois vendu

Une fois vendu, silence radio, pas d’interlicuteur, aucune réponse aux e-mails
Je ne recommande pas du tout
Assistance AV inexistante

16 kwietnia 2026

Devenu une arnaque

C'était bien, c'est devenu une arnaque.
J'ai renvoyé mon produit pour réparation. 8 mois sans nouvelles.
Je suppose qu'ils ont déposé le bilan ou que ça ne va pas tarder.
En tous cas, un message pour prévenir les clients, même quand on est en difficulté, c'est la moindre des choses.

19 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

J’ai acheté une sonde Flipr à plus de…

J’ai acheté une sonde Flipr à plus de 500 € pour ma piscine. Malheureusement elle est tombée en panne après seulement quelques mois d’utilisation.

Suite à l’ouverture d’un ticket SAV, il m’a été demandé de renvoyer la sonde pour réparation. Je l’ai donc envoyée le 10 septembre 2025 en Colissimo à l’adresse du SAV Flipr à Perpignan.

Depuis cet envoi, je n’ai jamais reçu ni réparation, ni remplacement, ni même de réponse à mes nombreuses relances. Plusieurs tickets SAV ont été ouverts (#23704, #23835, #24466) mais je n’ai jamais eu de suivi ni d’explication.

Résultat : plus de 500 € dépensés pour une sonde qui a fonctionné quelques mois et qui est aujourd’hui bloquée au SAV depuis des mois sans aucune nouvelle.

C’est extrêmement décevant pour un produit vendu comme haut de gamme.

J’espère qu’un responsable Flipr prendra enfin contact avec moi afin de résoudre ce problème.

10 września 2025

Pitoyable

Pitoyable, matériel de mauvaise qualité ne fonctionnant pas, SAV totalement inexistant les N° de téléphone sont des numéros fantômes.

30 stycznia 2026

N’y allez pas

Fuyez, n’achetez pas. J’ai tout l’environnement Flipr depuis 2019, analyser3 avant j’avais le 1, la passerelle, la clef wifi Flipr et le Hub. Qualité en perdition, Watter Matter , l’application est devenue Watter Desaster. Elle s’ouvre une fois sur dix quelquesoit l’appareil utilise et quelque soit l’OS. Impossible de joindre le hub bien que l’application dise ok connecté… impossible de supprimer pour reconfigurer le Hub tout est devenue inutilisable. Messieurs les ingenieurs qui ont un egeaux bien au dessus de la moyenne REAGISSEZ et ne mettez pas sur le dos de l’utilisateur votre incompetence. Moi qui prone le made in france je vais acheter chinois, je ne serai pas déçusi ca fonctionne pas car c’est chiniis, sans surprise sans deception et pour beaucoup moins cher. A cioa

10 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Mon expérience avec Flipr est très…

Mon expérience avec Flipr est très mauvaise. Ils ne tiennent absolument pas leurs promesses !
Ils passent leur temps à clôturer les demandes alors que le problème n’est pas résolu ce qui oblige à rouvrir des tickets en permanence.
Leur service client répond à côté avec une attitude désagréable, condescendante et finissent par plus répondre pendant des mois, ils vont jusqu'à faire du change me demandant de faire une nouvelle commande
Au lieu d’assumer leurs dysfonctionnements, ils préfèrent rejeter la faute sur l’utilisateur et éviter toute responsabilité.

25 listopada 2025

Inutile

Retard, la piscine est trop loin du wifi et même avec le relais wifi fournit ça marche pas .
J’ai dépensée 300€ pour rien car les bandelettes font très bien le travail.
Inutile passer votre longueur.

30 czerwca 2025

Le service après-vente mort

Le service après-vente semble ne plus exister
Plus de SAV... plus de réponses à mes demandes malgré le relances... uniquement des tickets signalés "en retard de 19 jours"...
j'en suis à mon 2ème appareil malgré les differentes pannes que j'ai pu avoir. Je commence a reflechir un un produit de remplacement chez un concurent je ne recommande pas le produit.

18 listopada 2025

Panne récurrente

Tous les ans une panne sur le produit. Sav réactif jusque là. Encore un problème en fin de saison, plus de relève ni de connections. Ticket ouvert depuis 45 jours sans réponse. Plusieurs relances. Impossible de joindre par téléphone donc utilisation de bandelette comme avant.

4 listopada 2025

Liquidation judiciaire

Produit acheter en août et plus aucun moyen de se fournir en produit de calibrage, rupture de stock sur tout le site.
Après recherche, la société est en liquidation judiciaire... A tous les utilisateurs et moi même, n'espérait pas récupérer quoi que se soit... Nous nous sommes fait malheureusement avoir...

26 sierpnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Le service après-vente semble avoir disparu

Le service après-vente semble avoir totalement disparu... plus de réponses à mes demandes malgré le relances... uniquement des tickets signalés "en retard de 24 jours"...
Quand on sait qu'au moins une fois par an (depuis 6 ans que je suis équipé) j'ai eu besoin du service après vente, que j'en suis à mon 2ème appareil (qui est toujours sous garantie), cela ne m'incite pas à conseiller le produit....

30 października 2025
Oceniono na 2 z 5

Insatisfaction du produit Flirp

Ayant acheté ce produit pour le contrôle de ma piscine, impossible de le faire dialoguer avec mon téléphonne. J'ai essayé à plusieurs reprises impossible. Installé, desinstallé pas moyen de le faire fonction. J'ai perdu beaucoup de temps à le paramètrer impossible. Celui-ci a été rangé dans sa boîte et j'ai depensé env. 400€ pour rien. Très deçu

2 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

J’ai envoyé mon flipr en réparation le…

J’ai envoyé mon flipr en réparation le 15 septembre 2025 nous sommes le 28 octobre et je n’ai toujours pas reçu mon flipr. Mais plus grave j’envoie des messages on ne me réponds pas. Je ne sais pas si je vais revoir mon flipr.

28 października 2025
Oceniono na 2 z 5

Service SAV non réactif

Bonjour suite à un problème de mesures, j'ai renvoyé mon flipr le 26 Juillet 2025 . Celui-ci après une relance ne m'a été renvoyé soit disant réparé le 26 septembre soit 2 mois après. Dès la première mise en eau, celui-ci a indiqué un PH de 2.9 ce qui est très bizarre et le pH ne monte pas même après ajout de pH+ ce qui me semble complètement incohérent. J'ai recontacté le SAV et depuis le 26 septembre aucune réponse.

16 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej