Zobacz, co mówią recenzenci
Style of these boots is classic but the break-in period was incredibly painful and the leather scuffed almost immediately. For the price I expected much better durability
Chaussure portée deux fois et lorsque j’ai voulu retirer le pied gauche celui est resté bloqué dans la chaussure car la doublure intérieure s’est entièrement décollée !! Le SAV me répond qu’il s’agi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Livraison et retour sont toujours gratuits. Commandez sur le site officiel Timberland.FR et Achetez Boots, Chaussures et Vtements ds aujourd'hui. Timberland: Best Then. Better Now
Dane kontaktowe
Industrial Park Avenue 100, 27205, Asheboro, Stany Zjednoczone
- timberland.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
Style of these boots is classic but the…
Paire de chaussures
J’ai acheté une paire de chaussures il y a 3 ans. Je ne les avais jamais utilisées, elles étaient stockées dans mon placard. En seulement 2 jours d’utilisation toutes les parties qui sont en plastique se sont désagrégées. J’ai contacté le SAV avec des photos des chaussures pour montrer ce défaut de fabrication et ils n’ont rien voulu entendre car les chaussures avaient plus de 2 ans malgré qu’elles soient neuves.
Je suis très surpris par la mauvaise qualité de cette marque et du SAV de celle-ci.
Je déconseille cette marque qui est très chère et d’une très mauvaise qualité surtout que ces produits sont fabriqués maintenant en Chine.
Encore une marque mythique qui tombe
Hélas ce ne sont plus les chaussures de qualité exceptionnelle qui durent dans le temps.
Qualité médiocre des tissus, qui se décomposent malgré un entretien rigoureux de ma part.
Service clients géré par des incompétents, qui ne savent même pas conjuguer les verbes réguliers et qui te prennent de haut (n'est-ce pas Monsieur Abderrahman)?
L'expérience Timberland pour moi c'est fini après 40 ans!
A fuir !
Attention ils ne remboursent pas les retours, et ne répondent pas
J"ai commandé des chaussures avant Noël 2025. Elles étaient malheureusement bien trop grandes. Impossible de faire un échange. Il est indiqué de passer une nouvelle commande, et de renvoyer les chaussures trop grandes. Ce que j'ai fait peu après Noël. Ils ont reçu le colis le 5 janvier2026. Depuis, malgré 3 relances, pour lesquelles ils s'engagent prétendument à répondre rapidement (2 jours je crois)... mais jamais reçu de réponses. J’attends toujours mon remboursement !!! Quasi sûr que je n'en reverrais jamais la couleur, vu 1 mois et demi déjà et silence radio total. Attention arnaque donc. L'entreprise n'est pas en France, et se moque du droit français. A bon entendeur.
Mais une étoile parce que j’ai pas le…
Mais une étoile parce que j’ai pas le choix ! Commande passée durant les soldes bout trois semaines. Toujours pas de colis, une enquête est ouverte par Timberland, soi-disant colis volé dans l’entrepôt. À la fin de l’enquête, je relance remboursement des 176 € sans aucun geste commercial et quand je demande à commercial me répond oui 10 % sur une paire à plus de 150 €, je trouve ça incroyable pour un site comme Timberland, passez votre chemin.
Hi so it’s for timberland so I order…
Hi so it’s for timberland so I order boots and it’s almost 6days past and still I don’t receive my parcel so really disappointed service so If your not looking for solutions for this than your loosing customer or you have to change delivery service otherwise my all shoes is timberland really very bad service I am upset
Timberland web à fuir, et je remercie Paypal
Je remercie PayPal, je paye toujours avec PayPal et je continuerais avec paypal, vraiment merci !
J’avais appelé Timberland avant un achat pour demander comment faire un retour si la taille ne convenait pas. On en a profité pour discuter de la possibilité de prendre deux paires, ce que j’ai fait : un 37,5 et un 38.
Dès la réception, j’essaie les chaussures chez moi, au propre, et je renvoie comme convenu la paire qui n'est pas a la bonne taille.
Tout se passe bien pour le retour (il y a même un onglet prévu pour les retour "pour essay."), elles arrivent chez eux et il est indiqué que le remboursement arrivera sous peu.
Peu de semaines plus tard, toujours rien. Je laisse le bénéfice du doute, c’est la période de Noël.
Je contacte leur service dédié, et là quelqu’un me dit : "Je tiens à vous confirmer par la présente que j'ai procédé à la soumission d'une demande de remboursement en votre nom, et ce dans notre système de gestion interne."
Ok, cool… mais quelques jours plus tard, toujours rien. Je relance, leur réponse : "Je vais demander à une autre équipe de vous renvoyer le montant. Il y a probablement eu un problème technique. Je vous informerai dès que le remboursement sera confirmé."
Là encore, rien. C'est trop long, et il font certainement exprès?
Je contacte donc PayPal. Après quelques échanges, ils comprennent ma situation, même si les 30 jours sont dépassés. Et ils m’ont soutenu dans ma démarche. PayPal m'a vraiment protégé.
Quant à Timberland… je ne commanderai plus, ni ne le recommanderai.
Et pourtant, j’ai déjà acheté plusieurs paires en boutique Timberland sans problème. Peut-être que leur système en magasin est différent, mais le site est à fuir. Je n’ai jamais eu de problème de remboursement comme ça ailleurs !
J'ai eu une très mauvaise expérience…
J'ai eu une très mauvaise expérience avec Timberland. J'ai acheté une paire il y a un an. Elle est encore sous garantie de deux ans. La doublure intérieure est maintenant complètement trouée, alors que l'extérieur est en excellent état. On voit clairement qu'il ne s'agit pas d'un usage abusif, mais d'un défaut de qualité. Malgré cela, le service client refuse de prendre en charge la situation en parlant d'usure normale. Ils vont même jusqu'à remettre en cause la pointure, ce qui est absurde puisque la chaussure me va parfaitement depuis l'achat. Je trouve cette réponse injuste et de mauvaise foi. Une marque qui est dite premium et durable ne devrait pas échapper à ses responsabilités pour un problème aussi évident. Je suis très déçu par le service après-vente et je ne recommande pas.
Il ya des gens qui ont choisi de faire tomber la boite
Chaussures reçue avec des rayures, elle a même été portée déjà, le cuir est affaissé, des traces de nettoyage à l'eau, les lacets n'ont rien à voir avec la chaussure originale. C'est déplorable pour une grosse marque comme celle-ci.
Plus jamais de commandes en ligne (plus du tout fiable). Je me rends en magasin et s'il y a pas ce que je veux je laisse tomber
TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE.
TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE.
J’ai reçu des bottines qui étaient DÉJÀ ABÎMÉ. Le service client ne cherche aucune solution et me raccroche au nez alors que je suis en train de parler. Ce qui devait être un cadeau de Noël se transforme en cauchemar, mon ami se retrouvera sans cadeau cette année grâce à eux.
Boutique TIMBERLAND rue du four paris 6eme
J’ai contacté par téléphone plusieurs boutiques sur Paris pour savoir s’ils avaient un modèle spécifique … la seule qui ait répondu favorablement se trouve rue du Four dans le 6eme . Les chaussures ont été mises de côté et je suis allée les récupérer hier … en arrivant devant la boutique il y avait un mot informant qu’elle était fermée de 15H30 a 16H30 … il était 15H31 … j’étais dépitée mais par chance le responsable qui était sorti nous a vu et a réouvert la boutique afin que je puisse récupérer ma commande . Il n’a pas fait que cela car il s’est montré très aimable , souriant et commercial . Un grand merci à lui pour son professionnalisme et son sens commercial 😉
Je recommande fortement la boutique TIMBERLAND rue du four à Paris 6eme 👏🙏
TIMBERLAND c'est fini...
Marque en fin de vie, c'était mieix avant.
Aucun respect envers leurs clients et aucun effort pour fidéliser ceux qui les ont fait grandir ...
Bref une pauvre marque maintenant.
commander un parka
commander un parka, ça fait deux semaines que je n'ai pas reçu, j'ai proposé de demander au transporteur de le retourner et envoyer de nouveau, mais il refuse, donc il prend mon argent et il accepte pas de me rembourser.
Commandé une paire de chaussure
Commandé une paire de chaussure , reçu endommagé, renvoyé pour sav .
Recommandé la même paire , reçu endommagé de nouveau .. retour sav et j'arrête avec vous .
Absence de service client
Désirant faire un achat via le site internet, impossible de lancer la commande.
J'ai essayé de contacter le service client par message.
Délais très longs, 15 jours et en plus c'est un robot qui vous répond : genre: copier/coller et qui bien sur ne résout pas mon problème.
J'imagine si ça avait été pour une commande non reçu !
Service client et rapidité de livraison
J’ai commandé des chaussures de randonnée en promotion le 30 juin et j’ai reçu la paire le 03 juillet dans un carton impeccable.
Très très mauvais accueil
Très très mauvais accueil, ça mérite un zéro en étoile.
Vendeur barbue
QUALITE MEDIOCRE
QUALITE MEDIOCRE; Certaines lamelles de cuir changent de couleur et de texture. Le coussin du talon s'abîme rapidement. LE SAV ne reponds pas ou rejette toute responsabilite.
service client cataclysmique ne veulent…
service client cataclysmique ne veulent pas assumer leurs erreurs, ne propose aucune solution viable, j'aurais du regarder la note trust pilot avant de commander je ne vous recommande pas .
Expensive and poor quality
Timberland boots are not of the quality that you would expect at the price. I bought an expensive (€160) pair of gardening boots in 2023. At that price I would expect them to last at least three years of weekend-only gardening. But the soles basically disintegrated after less than two years, and Timberland refused to honour the 2-year guarantee. I've had other makes (e.g. Makita) which have lasted far longer. Won't be buying Timberland again.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.