Sigo esperando que llegue un zapatero que compré hace un mes. Si me hubieran avisado que tardaba tanto no lo hubiero pedido. No quedó claro dónde debía recoger otros muebles ue compré, hice un viaje... Zobacz więcej

Gracias totalmente recommandable gràcies a tot l'equip per la professionalitat i el saber fer i saber fer. un 20/20 per a la Sylvana i la Ros, les artistes de la botiga que ens van cuidar des... Zobacz więcej
La calidad del producto, muy mala. No pretendo que me den una maravilla por 300 euros pero sí saber lo que compro. Ante la falta de información en la página web, les contacté por whatsapp, teleméf... Zobacz więcej
Muy amables. Te das cuenta de que realmente te aconsejan lo que necesitas sin intentar colarte algo más caro y innecesario. Dos o tres veces al año venimos de Barcelona y vamos recomponiendo la ca... Zobacz więcej
Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN
Avda Pirineos, 7, Oficina 1-8, 28703, San Sebastián de los Reyes, Hiszpania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Esta queja va dirigida a Enrique, es la segunda vez que nos llama para no facilitarnos una solución al mal montaje realizado en las terminaciones, su respuesta es que los muebles que hemos cogido son de calidad media baja… deberían informarlo antes para que los compradores decidamos. La económica subcontratación por parte de Tifon es el problema, una única persona para montar un armario de 2 metros, que pague un montaje y tenga que ayudarlo no me parece correcto.

Odpowiedź od Tifón Muebles
No quedó claro dónde debía recoger otros muebles ue compré, hice un viaje a la tienda de Tarragona y debía ir al almacén de Vilaseca. Poca información y poca comunicación entre empresa y cliente.
No estoy contenta con el trato recibido, la verdad.

Odpowiedź od Tifón Muebles
La amabilidad y profesionalismo de Sara es excepcional, pero al momento de entrega de los pedidos es terrible, me trajeron el canapé sin los tornillos correspondientes para las medidas 1 mes para que llegaran los tornillos. Al armarlo se dieron cuenta que mandaron dos “tapas” las apoyan el colchón las enviaron iguales, lo correcto es una derecha y un izquierda … pues llevo dos meses esperando la “tapa” izquierda y bueno en almacén dicen que ya llegará !!

Odpowiedź od Tifón Muebles
La calidad del producto, muy mala.
No pretendo que me den una maravilla por 300 euros pero sí saber lo que compro.
Ante la falta de información en la página web, les contacté por whatsapp, teleméfono y mail. No fueron capaces ni de decirme la densidad de la espuma del colchón. Tampoco estaba en tienda en la Comunidad de Madrid o provincias aledañas.
Me la jugué y fallé. Una chinada que puedes encontrar a la mitad de precio en Conforama incluso con calidad mejor.

Odpowiedź od Tifón Muebles
Llegó todo correcto y dentro del plazo establecido,estoy encantada con los armarios

Odpowiedź od Tifón Muebles
Estuvimos mirando mobiliario para nuestra casa, nos atendieron genial, al final encontramos lo que buscábamos, un 10 de tienda y en atención al cliente, gracias

Odpowiedź od Tifón Muebles
Excelente atención por parte de Montse, la comercial que me atendió amablemente. Han cumplido con los plazos que me había informado.

Odpowiedź od Tifón Muebles
Nos han atendido estupendamente (Maite) y los muebles nos han parecido de buena calidad y muy bien fabricados. Te dan muchas opciones para elegir y hacen muy sencillo amueblar la casa.

Odpowiedź od Tifón Muebles
Muy contento con la compra, todo genial desde la atención de las vendedoras hasta la entrega en el domicilio, todo puntual y según lo acordado. Sin duda volveré

Odpowiedź od Tifón Muebles
Fui a comprar un zapatero, porque vivo cerca y decidí probar. Compré uno de puertas abatibles. Cuando llegué a casa y nos dispusimos a montarlo, no tenía libro de instrucciones para montarlo…. Volví a la tienda y le pregunté a la señora que nos lo vendió ( una señora con gafas) y cuál fue mi sorpresa, que esta”señora” literalmente se rió de mi y me avergonzó por no saber montar un zapatero de puertas abatibles…. La señora licenciada….. NO VOLVERÉ EN MI VIDA Y NO LO RECOMIENDO, y tanta vergüenza me diò que me dijo que tenían un chico en un local atrás que montaba muebles… pero tanta vergüenza me dió como me trató que me fui directamente. No volveré en mi vida !

Odpowiedź od Tifón Muebles
Las medidas de los muebles no son las que corresponden en la página web: de 122,5 cm a 163,4cm.
Módulo TV BELFORT 3K2V.

Odpowiedź od Tifón Muebles
La chica al principio te atiende correctamente, luego tardan mucho en el pedido, te lo traen a casa lo meten a la fuerza por la puerta y rompen parte de tela y parte de la alrededor de la puerta.Doy parte de lo sucedido, cinco meses más tarde llamo y no solucionan nada, lo único que se llevan el sofá para tapizar lo roto y no saben cuanto tiempo tardará, es decir te pueden dejar sin sofá 5 meses más y encima nadie a fecha de hoy desde septiembre... da soluciones, y la moldura de alrededor de mi puerta también sin arreglar.
No lo recomiendo a nadie, ni ética, ni moral ni profesionalidad.
No compréis ahí, sin unos chapuzas, estoy esperando una solución porque me veré obligada a denunciar, desde Septiembre, una vergüenza, y yo de buena tonta, tan sólo les pedí parte de lo que me cobra el tapicero por arreglar un poco el error de ellos y ni eso,y encima son uros careros, los transportistas unos sinvergüenzas también y eso que también pagas el transporte, un desastre.

Odpowiedź od Tifón Muebles
Mi pedido no fue entregado en el plazo,no había stock cuando en la página web decía que si.

Para no repetir
compré el mueble el dia 3 de diciembre y lo recibí muy golpeado y con una pieza erronea el día 10, despues de mucho insistir logro contactar con alguien vía whatsapp y me hacen hacer inventario de las partes golpeadas y la erronea, me las envian y llegan el día 30 otra vez la mitad dañadas y una pieza errónea, tras hablar con el departamento de incidencias solicitamos la devolución del importe y la recogida de las 6 cajas de muebles que tenemos en casa, encima nos indican que hay que sacarlas a la calle para que las recojan... y a día de hoy 14 de Enero habiendo pasado 15 días aún no han venido a reogerlas, horroroso

Odpowiedź od Tifón Muebles
Compre un sofá y el servicio de venta fue bien, rápido, a la semana lo tenía aquí... pero vino defectuoso, cojea, tras mandarles varios correos, me mandaron a los chicos de montaje para verlo, le hicieron fotos y me dijeron que ya se pondrían en contacto conmigo.
Han pasado 3 meses y sigo con el sofá cojo y sin respuestas a mis e-mails. Una vergüenza. No volveré a comprar aqui

Odpowiedź od Tifón Muebles
Mi experiencia con la tienda de Zamora es muy buena.
De hecho, repito en la compra.
El asesoramiento por Mayte es excelente. Sabe identificar las necesidades y te busca el mejor producto.
Los montadores muy profesionales.
La calidad precio del producto muy buena.

Odpowiedź od Tifón Muebles
Horrible al cabo de unos meses el asiento se deforma,el cojín de la espalda entra por el hueco
Es un sofá de penosa calidad por la cual me cobraron 1800€ hace 1 año y medio