Soweit gut, Rückmeldungen am kurzen Weg via WhattsApp App funktioniert leider nicht wirklich! Schade!
Reakcja na opinię
Lovely website design. Great business model. I love being able to pay for only one month membership without having to cancel it immediately; extension is opt-in. Most of the time I get only one... Zobacz więcej
... haben sich für mich durch eure Seite ergeben. Hier erfährt man den Bedarf an Hundbetreuung in der Umgebung und kann ganz einfach Kontakt aufnehmen. Eine win-win-win Situation für den Hundebesitz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe bis jetzt noch keinen Besucher auf meinem Profil obwohl ich persönlich weiß das der Bedarf groß ist!

Odpowiedź od Tiersitter24
Tolles Unternehmen, dass Kontakte und Verknüfungen zwischen Tierhaltern und Tiersittern einfach und schnell ermöglicht!
10 von 10!

Odpowiedź od Tiersitter24
Schnelle Info, wenn ein Tiersitter in der Nähe gesucht wird. Genauso wie bei den Anfragen und Antworten. Echt toll. Weiter so. Schöne und übersichtliche Aufmachung.

Odpowiedź od Tiersitter24
Wir hatten innerhalb 3 Wochen unsere perfekte Tiersitterin gefunden, der wir auch in Zukunft vertrauen werden. Für uns hat es super funktioniert.

Tolles Konzept. Ich habe mehrere Angebote innerhalb von 2 Tagen bekommen

Odpowiedź od Tiersitter24
Wann ich eine Nachricht der Besitzer schreibe und meine Hilfe anbieten, antworten auf meine Nachricht unglücklicherweise nür 1% Besitzer. Ich glaube, dass das respektlos die Verhandlung ist.

Odpowiedź od Tiersitter24
Ich habe durch Tiersitter24 so tolle Menschen & natürlich Hunde kennengelernt, während meinem gesamten Studium konnte ich dadurch nebenbei Geld verdienen, ein echter Traumjob!

Es ist eine Frechhei!!!!
Man kann diesen Dienst erst in Anspruch nehmen wenn man kostenpflichtig Premium Mitglied wird! Einloggen und Daten angeben ist natürlich gratis, danach kann man sich weder die Profile noch die Nachrichten ansehen die einem geschickt wurden!!!!!! Das erfährt man alles erst wenn tiersitter24 bereits die Daten abgespeichert hat. ABZOCKE der feinsten Art!!!!

Tiersitter24 ist eine tolle Plattform für Angebot und Nachfrage. 👍
Man muss in Erwägung ziehen einen Account anzulegen, andernfalls bringt das nicht viel, weil man die Nachrichten nicht komplett lesen kann.
Die Seite könnte noch etwas übersichtlicher und intuitiver gestaltet sein, sonst alles top!

Odpowiedź od Tiersitter24
Es hat sich schnell jemand gemeldet. Und der war einfach perfekt. Er war immer pünktlich und zuverlässig. Würden ihn immer wieder engagieren wenn wir jemanden für unseren Hund brauchen.

Odpowiedź od Tiersitter24
Ich bin als Tiersitterin registriert.
Und ich erhalte sehr oft Fake-Angebote, erkennbar daran, dass sie alle fast gleich lauten. Etwa so: Für unseren liebsten Hund (immer anderer Name) suchen wir Betreuung.
Warum muss das sein??

Odpowiedź od Tiersitter24
The most useless website. Doesn't matter how many messages I sent to pet owners, even minutes after they posted their announcement, nothing. There is absolutely no interaction in this website. Apparently in the end only buying the pro version will you get responses -that's what the website sort of says-, but judging by the quality and zero interaction, didn't even want to try that out. Waste of time.

Sehr übersichtliches Suchsystem.
Wir haben rasch zwei nette Katzensitterinnen in unserer unmittelbaren Nähe gefunden. Die Kontaktaufnahme war sehr einfach.

Odpowiedź od Tiersitter24
Man kann nicht mal die alten nachrichten lesen wenn man Premium nach einem Monat löscht! Völlige Frechheit!!!

Odpowiedź od Tiersitter24
Mit der Seite bin ich zufrieden und finde es eine tolle Möglichkeit Hilfe zu geben. Leider antworten viele Suchende nicht auf meine Interessent Angebote. Sehr schade obwohl ich gerne unterstützen würde.

Odpowiedź od Tiersitter24
Diese Plattform half mir über gut 10 Jahre meine Hundesitterdienste anzubieten, woraus sich ein relativ guter Kundenstock bildete. Einige Hunde betreue ich nun schon seit 8-9 Jahren. Sehr gut finde ich, dass die Platform für Tiersitter kostenlos ist und für Tierbesitzer der Zahlungsbeitrag leistbar ist. Es gibt relativ viele Jobangebote, ich VERMUTE jedoch, dass einige davon Junk waren (sind), da sie 1:1 Kopien von anderen Inseraten waren (sind), z. B. "Unser liebster Hund xxxx" oder "Hier ist unser Hund yyyy" und man bekommt keine Antwort.

Leichte Kontakt Aufnahme möglich. Toll das man Bewertungen abgegeben kann

Odpowiedź od Tiersitter24
Prompte Info per Mail, wenn Tierhalter eine Betreuung für ihre Tiere suchen.

Odpowiedź od Tiersitter24
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.