Die Seite funktioniert sehr gut, ich habe in kürzester Zeit viele Angebote bekommen und schnell den richtigen Tiersitter gefunden
Reakcja na opinię
Diese Plattform half mir über gut 10 Jahre meine Hundesitterdienste anzubieten, woraus sich ein relativ guter Kundenstock bildete. Einige Hunde betreue ich nun schon seit 8-9 Jahren. Sehr gut finde ic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
... haben sich für mich durch eure Seite ergeben. Hier erfährt man den Bedarf an Hundbetreuung in der Umgebung und kann ganz einfach Kontakt aufnehmen. Eine win-win-win Situation für den Hundebesitz... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Tiersitter24
Fand dadurch einen netten Hund, der nicht nur durch Schönheit besticht, sondern auch durch Intelligenz.

Odpowiedź od Tiersitter24
Wir haben für unsere Hunde einen Betreuungsplatz gesucht und fanden bei Tiersitter24 schnell ein super Plätzchen 👏👏

Odpowiedź od Tiersitter24
... haben sich für mich durch eure Seite ergeben.
Eine win-win-win Situation für den Hundebesitzer, den Hund und mich

Odpowiedź od Tiersitter24
Ich habe echt tolle Menschen kennengelernt, super süß Hundis. Super Erfahrung mit einfacher auswahlt von den Jobs und auch die Kommunikation mit den Besitzern!! Kann es nur empfehlen!!

Odpowiedź od Tiersitter24
Ist wie soviel vom Grundgedanken gut, funktioniert auch, allerdings am Ende des Tages auch nur reine Abzocke! Was bringt mir eine Mitgliedschaft wenn ich die Nachrichten nicht öffnen kann - nur wenn ich dafür mindestens 17,90 € für eine 1-monatige Mitgliedschaft bezahle. Man wird dazu gezwungen zu bezahlen.

Odpowiedź od Tiersitter24
Nach einer Verletzung wegen Glatteis konnte ich nicht mit meinen Hunden spazieren gehen. Dank Tiersitter24 habe in Windeseile zuverlässige Hunde-Gassi-Geher gefunden. Besser hätte es gar nicht sein können.

Odpowiedź od Tiersitter24
Tolle Seite, wir haben hier unsere Tiersitterin hoffentlich fürs Leben gefunden ❤️

Odpowiedź od Tiersitter24
Riesige Auswahl. Sitter antworten schnell. Habe innerhalb von zwei Wochen eine gute Auswahl an super Sitten gefunden!
Danke

Odpowiedź od Tiersitter24
Es ist ganz einfach mit den potentiellen Kunden zu kontaktieren.

Odpowiedź od Tiersitter24
tolle Seite und sehr hilfreich um jemanden zuverlässigen zu finden

Odpowiedź od Tiersitter24
Obwohl der Filter eingestellt ist, bekomme ich meist Angebote die viel zu weit entfernt sind

Odpowiedź od Tiersitter24
Es ist schon eine tolle Sache , man kann gezielt reinschreiben was oder wem man sucht . Nur kann man Bewertungen anscheinend nur von Leuten erhalten ,mit denen man auch eine Nachricht über Tiersitter24 erhalten hat. Und von außerhalb gleich gar nicht. Und es gibt auch keine Möglichkeit seine Seite zu teilen 🤔

Sehr hilfreiches und übersichtliches Angebot
Hier konnten wir eine Katzensitterin finden, die in der Nähe wohnt, sodass lange Anfahrtswege vermieden werden konnten.

Odpowiedź od Tiersitter24
Tiersitter24 ist eine tolle Plattform, habe aber in meinem Fall zu oft erfahren, dass die Benutzer Tiersitter suchen, man meldet sich bekommt keine Antwort, wäre für mich einfach selbstverständlich auch, wenn es sich erledigt hat.

Odpowiedź od Tiersitter24
Naja, alles sehr oberflächlich, extrem wenig Antworten mit INHALT...es wird zumeist nur getestet, welche Resonanz ausgelöst wird?!

Odpowiedź od Tiersitter24
Besonders überzeugt hat mich das Preis-Leistungsverhältnis und die einfache Bedienung der Plattform. Selbst ich als ältere Nutzerin hatte keine Probleme meine Suche zu formulieren und zu posten. Die Kontaktaufnahme zwischen Suchenden und Betreuungsanbieterinnen funktioniert sehr einfach und war durchwegs positiv.

Odpowiedź od Tiersitter24
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.