Tiersitter24 Recenzje 93

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Seite funktioniert sehr gut, ich habe in kürzester Zeit viele Angebote bekommen und schnell den richtigen Tiersitter gefunden

Oceniono na 5 z 5

Diese Plattform half mir über gut 10 Jahre meine Hundesitterdienste anzubieten, woraus sich ein relativ guter Kundenstock bildete. Einige Hunde betreue ich nun schon seit 8-9 Jahren. Sehr gut finde ic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

... haben sich für mich durch eure Seite ergeben. Hier erfährt man den Bedarf an Hundbetreuung in der Umgebung und kann ganz einfach Kontakt aufnehmen. Eine win-win-win Situation für den Hundebesitz... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Jak firma korzysta z Trustpilot

Die Seite funktioniert sehr gut

24 kwietnia 2026

Hallo Timea,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die fünf Sterne!
Schön zu hören, dass Sie so schnell viele Angebote erhalten und den passenden Tiersitter gefunden haben. Auf Tiersitter24 sind viele engagierte Tiersitter aktiv – damit die Suche nach der richtigen Tierbetreuung so unkompliziert wie möglich wird.

Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit unter info@tiersitter24.at für Sie da.

Oceniono na 5 z 5

Fand das, was ich wollte.

Fand dadurch einen netten Hund, der nicht nur durch Schönheit besticht, sondern auch durch Intelligenz.

19 kwietnia 2026

Hallo Judith,

vielen Dank für Ihre bezaubernde Bewertung und die fünf Sterne!

Das klingt nach einem wunderbaren Match – auf Tiersitter24 warten viele Tierhalter mit ebenso tollen Vierbeinern. Wir freuen uns, dass Sie fündig geworden sind, und wünschen Ihnen und Ihrem neuen vierbeinigen Schützling viele schöne gemeinsame Stunden!

Bei Fragen sind wir jederzeit unter info@tiersitter24.at für Sie da.

kometent und unkompliziert

tolle vermittlungs firma

26 marca 2026

Hallo Barbara

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Tiersitter24 als Plattform hilfreich finden, um schnell passende Aufträge zu erhalten. Schön zu hören, dass alles unkompliziert funktioniert und Sie positive Erfahrungen bei der Betreuung der Tiere sammeln konnten.

Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit unter info@tiersitter24.at zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Die Echtheit der Menschen dahinter.

Extrem gute Kontakte.

18 lutego 2026

Hallo Sabin

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Tiersitter24 Ihnen geholfen hat, gute Kontakte zu Tierhalter:innen zu knüpfen. Schön zu hören, dass die Plattform Ihre Arbeit unterstützt und Sie unkompliziert passende Aufträge finden konnten.

Betreuung mit Familienanschluss

Wir haben für unsere Hunde einen Betreuungsplatz gesucht und fanden bei Tiersitter24 schnell ein super Plätzchen 👏👏

17 lutego 2026

Hallo Gerhard

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie über Tiersitter24 schnell ein geeignetes Plätzchen für Ihre Hunde finden konnten und alles reibungslos geklappt hat.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Plattform so positive Erfahrungen gemacht haben.

Falls Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit unter info@tiersitter24.at erreichbar.

Zwei nette Kontakte...

... haben sich für mich durch eure Seite ergeben.
Eine win-win-win Situation für den Hundebesitzer, den Hund und mich

31 stycznia 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie über Tiersitter24 schnell passende Möglichkeiten zur Hundebetreuung in Ihrer Umgebung gefunden haben. Schön zu hören, dass die Plattform für Sie, die Hundebesitzer und die Hunde selbst eine echte Win-Win-Win-Situation bietet.

Oceniono na 5 z 5

Das leichte aussuchen der Jobs und der Kommunikation!

Ich habe echt tolle Menschen kennengelernt, super süß Hundis. Super Erfahrung mit einfacher auswahlt von den Jobs und auch die Kommunikation mit den Besitzern!! Kann es nur empfehlen!!

25 stycznia 2026

Hallo Andela,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie über Tiersitter24 tolle Menschen und süße Hunde kennenlernen konnten. Ihr positives Feedback zur einfachen Jobauswahl und zur Kommunikation mit den Besitzern zeigt, dass unsere Plattform funktioniert und Freude bereitet.

Ohne teure Mitgliedschaft geht nichts

Ist wie soviel vom Grundgedanken gut, funktioniert auch, allerdings am Ende des Tages auch nur reine Abzocke! Was bringt mir eine Mitgliedschaft wenn ich die Nachrichten nicht öffnen kann - nur wenn ich dafür mindestens 17,90 € für eine 1-monatige Mitgliedschaft bezahle. Man wird dazu gezwungen zu bezahlen.

24 stycznia 2026

Hallo Franz,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass es hier offenbar zu einem Missverständnis gekommen ist und es uns trotz mehrfacher Hinweise auf unserer Plattform nicht gelungen ist, die Funktionsweise der Premium-Mitgliedschaft ausreichend klar zu vermitteln. Selbstverständlich zwingen wir niemanden zu einem Bezahlvorgang.

Die Basis-Mitgliedschaft dient ausschließlich zur Orientierung und ist bei Tiersitter24 immer kostenlos. Sobald Sie unseren Service vollständig nutzen möchten, ist eine kostengünstige Premium-Mitgliedschaft erforderlich. Versteckte Kosten oder Abofallen gibt es bei uns nicht.
Nach der kostenlosen Erstellung Ihres Inserates können Sie zunächst abwarten, ob Sie Bewerbungen von Tiersittern erhalten. Eine Zahlung wird also erst dann notwendig, wenn tatsächlich Interesse besteht – nicht bereits im Voraus, wie es bei einigen anderen Anbietern der Fall ist.

Tiersitter24 kann somit vollständig kostenlos und unverbindlich getestet werden. Darauf weisen wir an mehreren Stellen auf unserer Plattform ausdrücklich hin:
Übersichtsseite: https://tiersitter24.at/de/pages/conditions
Hilfe-Center: https://tiersitter24.at/de/hilfe-center/mitgliedschaft-zahlung
So funktioniert Tiersitter24: https://tiersitter24.at/de/wie-funktioniert-es
Zudem erklären wir klar und deutlich, dass die Premium-Mitgliedschaft für Auftraggeber kein Abo ist.

Im Gegensatz zu klassischen Vermittlungsagenturen verlangen wir lediglich eine Gebühr für die Nutzung des vollen Funktionsumfangs unserer Plattform und verdienen nicht am Stundenlohn der Tiersitter mit. Wir sind überzeugt, dass dieses Modell sowohl für Auftraggeber als auch für Tiersitter fairer und transparenter ist.

Unabhängig davon gilt bei uns immer die Zufriedenheitsgarantie: Sollten Sie innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den bezahlten Betrag zurück – garantiert.
Weitere Informationen dazu finden Sie hier:

Gerne schauen wir uns Ihr Anliegen persönlich und individuell an. Kontaktieren Sie dafür bitte unseren Kundensupport unter info@tiersitter24.at

Nicole und das Team von Tiersitter24

Oceniono na 5 z 5

Hundesitter gefunden - top!!!

Nach einer Verletzung wegen Glatteis konnte ich nicht mit meinen Hunden spazieren gehen. Dank Tiersitter24 habe in Windeseile zuverlässige Hunde-Gassi-Geher gefunden. Besser hätte es gar nicht sein können.

15 stycznia 2025

Hallo Gerti,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung.

Wir hoffen, Sie konnten sich von der Verletzung erholen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in einer schwierigen Situation so schnell zuverlässige Hunde-Gassi-Geher gefunden haben. Schön, dass Tiersitter24 Sie unterstützen konnte und alles so reibungslos geklappt hat.

Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns jederzeit unter info@tiersitter24.at kontaktieren.

Tolle Seite

Tolle Seite, wir haben hier unsere Tiersitterin hoffentlich fürs Leben gefunden ❤️

13 listopada 2025

Hallo Jessica,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie über Tiersitter24 eine Tiersitterin gefunden haben, mit der Sie so zufrieden sind. Genau solche langfristigen und vertrauensvollen Verbindungen möchten wir mit unserer Plattform ermöglichen.

Riesige Auswahl

Riesige Auswahl. Sitter antworten schnell. Habe innerhalb von zwei Wochen eine gute Auswahl an super Sitten gefunden!
Danke

15 listopada 2025

Hallo Doris,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die grosse Auswahl auf Tiersitter24 schätzen und so rasch passende Sitter gefunden haben. Ihre Erfahrung zeigt, wie gut die Plattform funktioniert und wie schnell sich Tierhaltende und Betreuungspersonen finden können.

Oceniono na 5 z 5

Es ist ganz einfach mit den…

Es ist ganz einfach mit den potentiellen Kunden zu kontaktieren.

22 września 2025

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit potenziellen Kundinnen und Kunden über Tiersitter24 als so einfach empfinden. Genau das ist das Ziel der Plattform – Tierhalterinnen und Tiersitter unkompliziert und zuverlässig miteinander zu verbinden.

sehr hilfreich

tolle Seite und sehr hilfreich um jemanden zuverlässigen zu finden

2 sierpnia 2025

Hallo Günther,

wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung und die 5 Sterne.

Schön zu lesen, dass Sie Tiersitter24 als tolle Seite erleben und die Plattform Ihnen geholfen hat, eine verlässliche Betreuung zu finden. Ihr Feedback zeigt uns, dass die Plattform im Alltag funktioniert und echten Mehrwert bietet.

Falls Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@tiersitter24.at zur Verfügung.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Danke

24 sierpnia 2025

Hallo Silly,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Tiersitter24 so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung dafür, dass die Plattform zuverlässig funktioniert und Auftraggebende und Tiersitter erfolgreich zusammenbringt.

Oceniono na 4 z 5

Obwohl der Filter eingestellt ist

Obwohl der Filter eingestellt ist, bekomme ich meist Angebote die viel zu weit entfernt sind

24 sierpnia 2025

Hallo Doris,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr offenes Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie trotz gesetztem Filter auch Angebote aus grösserer Entfernung erhalten. Damit wir Ihnen gezielt helfen können, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Support unter info@tiersitter24.at zu wenden. Unser Team überprüft gerne Ihre Sucheinstellungen und unterstützt Sie dabei, die Filter so anzupassen, dass die Ergebnisse Ihren Vorstellungen entsprechen.

Oceniono na 4 z 5

Es ist schon eine tolle Sache

Es ist schon eine tolle Sache , man kann gezielt reinschreiben was oder wem man sucht . Nur kann man Bewertungen anscheinend nur von Leuten erhalten ,mit denen man auch eine Nachricht über Tiersitter24 erhalten hat. Und von außerhalb gleich gar nicht. Und es gibt auch keine Möglichkeit seine Seite zu teilen 🤔

Hallo Eva,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Tiersitter24 so zufrieden sind und die gezielte Suche schätzen. Ihren Hinweis zu den Bewertungen nehmen wir ernst. Damit diese authentisch bleiben, können sie grundsätzlich von Nutzern vergeben werden, mit denen Sie über Tiersitter24 Kontakt hatten. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, bis zu zwei Bewertungen von außerhalb der Plattform einzuholen. Sie können gerne an unseren Kundensupport schreiben und wir zeigen Ihnen wo Sie diese Funktion finden können.

Ihr Nutzerprofil können Sie selbstverständlich auch jederzeit über den Link teilen.

Falls Sie noch weitere Fragen dazu haben, hilft Ihnen unser Kundensupport jederzeit gerne unter info@tiersitter24.at weiter.

Oceniono na 5 z 5

Sehr hilfreiches und übersichtliches…

Sehr hilfreiches und übersichtliches Angebot
Hier konnten wir eine Katzensitterin finden, die in der Nähe wohnt, sodass lange Anfahrtswege vermieden werden konnten.

29 sierpnia 2025

Hallo Karin,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie über Tiersitter24 eine passende Katzensitterin in Ihrer Nähe gefunden haben. Ihr Feedback motiviert uns in unserer täglichen Arbeit.

Falls Sie einmal Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@tiersitter24.at zur Verfügung.

Tiersitter24 ist eine tolle Plattform

Tiersitter24 ist eine tolle Plattform, habe aber in meinem Fall zu oft erfahren, dass die Benutzer Tiersitter suchen, man meldet sich bekommt keine Antwort, wäre für mich einfach selbstverständlich auch, wenn es sich erledigt hat.

Hallo Roswitha,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Tiersitter24 als tolle Plattform erleben. Ihr Hinweis zum Antwortverhalten mancher Nutzer ist nachvollziehbar. Da die Jobangebote von den Auftraggebenden eigenständig verwaltet werden, können wir deren Verhalten nicht direkt steuern. Die Anzeige der Antwortrate unterstützt Sie dabei, aktive und verlässliche Kontakte einfacher zu finden.

Falls Sie Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@tiersitter24.at weiter.

Naja

Naja, alles sehr oberflächlich, extrem wenig Antworten mit INHALT...es wird zumeist nur getestet, welche Resonanz ausgelöst wird?!

21 sierpnia 2025

Hallo Claire,

danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist für uns wichtig, auch wenn wir die genauen Punkte im Moment nicht vollständig nachvollziehen können.

Da es sich möglicherweise um ein Missverständnis in Bezug auf die Funktionsweise der Plattform handelt, möchten wir Sie bitten, sich direkt an unseren Support unter info@tiersitter24.at zu wenden. Eine Übersicht, wie Tiersitter24 genau funktioniert, finden Sie hier: https://tiersitter24.at/de/wie-funktioniert-es.

Auch bei anderen Fragen hilft Ihnen unser Support jederzeit weiter. Schreiben Sie uns unter: info@tiersitter24.at.

Oceniono na 5 z 5

Besonders überzeugt hat mich, dass sich die Suche nach einer Tierbetreuung sehr einfach gestaltet

Besonders überzeugt hat mich das Preis-Leistungsverhältnis und die einfache Bedienung der Plattform. Selbst ich als ältere Nutzerin hatte keine Probleme meine Suche zu formulieren und zu posten. Die Kontaktaufnahme zwischen Suchenden und Betreuungsanbieterinnen funktioniert sehr einfach und war durchwegs positiv.

Hallo Marion,

herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung.

Ihre 5 Sterne und Ihre ausführlichen Worte bedeuten uns sehr viel.
Es macht uns glücklich, dass Sie als Nutzerin die Plattform so einfach bedienen konnten und das Preis-Leistungs-Verhältnis so loben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihr Jobangebot ohne Schwierigkeiten veröffentlichen konnten und die Rückmeldungen von den Tiersittern für Sie durchwegs positiv waren.

Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass die Plattform hilft und Tierfreunde wirklich unterstützt.

Falls Sie dennoch einmal Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Kundensupport jederzeit gerne unter info@tiersitter24.at weiter.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej