Die Schlüsselanhänger sind wirklich eine gute Sache und dies gilt für Tier und Mensch . Ein Gedanke der täglich aufs Neue zu meinem Leben gehört und mich daran erinnert, dass es auch einem guten Zwec... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin immer wieder begeistert über die tollen Schmuckstücke. Habe schon Einiges gekauft. Und, dass man Tieren helfen kann, ist natürlich super. Habe auch schon seit längerer Zeit eine Futterhilfe am... Zobacz więcej
Ich habe schon öfter bei Tierseelen bestellt und war immer sehr zufrieden mit der Lieferung und der Verarbeitung des Schmucks. Ich freue mich auch immer über die mitgelieferten Karten und die Beschrei... Zobacz więcej
Auf diese Weise den Tierschutz zu unterstützen erfüllt mich sehr! Ich habe Armbänder, Anhänger, TShirts und Swater gekauft und bin mit allen Sachen sehr zufrieden - tolle Qualität und gute Verarbeitun... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Durch den Verkauf unserer Produkte finanzieren wir unsere monatlichen Spenden an unseren Partner Hunderettung Europa, um Straßenhunden in Not zu helfen.
Dane kontaktowe
Tannenberg 1, 22549, Hamburg, Niemcy
- info@tierseelen.com
- tierseelen.com
Odpowiada na 3% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kiene Bestellung bekommen.
Ich habe meine Bestellung bezahlt, aber nicht bekommen.
Ich freue mich über das schöne Armband…
Ich freue mich über das schöne Armband und dass ich Wilhelm unterstützen konnte. Ich habe auch einen Hund aus Rumänien adoptiert.
Gerne wieder!!
Die Armbänder sind super schön und der Support extrem freundlich!
Zwei wunderschöne Ringe
Zwei wunderschöne Ringe. Die Lieferung ging flott. Die Qualität des Schmuckes ist erstklassig. Hatte auch nichts anderes erwartet. Habe auch Armbänder gekauft neulich. Und das Beste dazu ist die Hilfe für die Fellnasen.
Meine Schmuckstücke die ich gekauft…
Meine Schmuckstücke die ich gekauft habe sind super
Schnelle Lieferung und die bestellten Schmustück sind sehr schön und soweit ich es beurteilen kann, ist die Qualität hochwertig. Ausserdem ist es etwas Gutes um euch zu unterstützen
Helfen macht froh!
Die Beteiligung an der Hilfe für diese armen Tiere macht mich glücklich!
Der Ring ist unwahrscheinlich schön
Der Ring ist unwahrscheinlich schön, leider ist der Stein angegangen bei den Ring. Aber ist nicht schlimm, auch ohne Stein wunderbar.
Ich liebe den Schmuck von Tierseelen
Ich liebe den Schmuck von Tierseelen. Ich trage ihn täglich, er verfärbt nicht und sieht einfach toll aus. Außerdem steht er für eine große Bedeutung, denn Tierschutz geht uns alles was an. Die Karte die dabei sind, sind toll gestaltet und eine schöne Vermittlungshilfe.
Die Armbänder sind super
Die Armbänder sind super, super schön, qualitativ sehr hochwertig. Aber 1 Punkt Abzug muss ich geben, ich weiß es ist wichtig und um Hilfe zu bekommen muss man penetrant sein, aber ich finde es dann doch etwas irritierend, wenn ich einen Kauf abgeschlossen habe und unmittelbar danach weiter aufgefordert werde etwas zu kaufen und zwar genau das was ich gerade bestellt haben, jetzt aber mit 15% Rabatt. Sorry, habe 3 Armbänder und 1 Hoody bestellt und das wird sicher nicht das letzte sein, aber erstmal werde ich den Newsletter abbestellen, damit ich nicht täglich mehrere Mails bekommen. Ja ich bin eher der Typ, wenn man mir zu sehr auf die Pelle rückt ziehe ich mich zurück.
Super Qualität und Kundensupport
Super Qualität und Kundensupport - jeder Zeit wieder! Und was für eine geniale Idee?! ☺️👍🏼
Ausnutzung der Unterstützer
ALSO, ich habe am 20.03.2026 einen Ring bestellt. Am 24.03.2026 kam ein E-Mail wo drinstand, dass dieser Ring ausverkauft wäre, ich habe mir gedacht, dass dies passieren könnte. Ich habe geantwortet und gefragt für einen anderen Ring mit dem selben Preis, darauf hin antworteten sie dass dieser Ring AUCH ausverkauft wäre (ich bin auf der Website nachschauen gegangen und dort war er NICHT ausverkauft). Bis jetzt keine Antwort mehr erhalten.
Ich verstehe es einfach nicht WISO, dass man so eine "Organisation" verwendet und Menschen damit ausnutzt...Es gibt so viele Tiere die Hilfe brauchen und an sich ist diese Idee mit dem Schmuck etwas mega cooles aber wenn dann Menschen "ausgenutzt" werden bin ich draussen.
Schönen Tag
Sehr schöner schmuckliebrvoll verpackt und tolle Karten der Vierbeiner denen ich mit meiner Bestellung helfen konnteeinfscwi derbarh
Wundervoll
liebevolle Geschenke für einen guten Zweck…
Freude machen mit wunderschönen Schmuckstücken und gleichzeitig etwas für den Tierschutz tun.
Die Ringe sehen sehr schön aus
Die Ringe sehen sehr schön aus. Die Fotos, die man von den Hunden bekommt, sehr schön, daß man helfen konnte.
Ich liebe euch dafür
Ich liebe euch dafür
Das ihr das macht
Wir haben schon über 20ig ketten
Schöne hochwertig verarbeitete…
Schöne hochwertig verarbeitete Handyhülle
Gute Tat und hochwertige Produkte
Gute Produkte und gleichzeitig eine gute Tat vollbringen. Gerade wenn man aus Zeitgründen keinen Vierbeiner direkt aufnehmen kann aber dennoch helfen möchte. Die Unterstützung für die Organisation ist es alle Mal wert. Bestellung super einfach, Lieferung ohne Probleme. Ergebnis Topw
Hatte das erste mal bestellt und war…
Hatte das erste mal bestellt und war super zufrieden. Das Armband ist wunderschön und die Qualität ist super. Schön das es Menschen wie euch gibt ❤️❤️ Macht bitte weiter so
Ich unterstütze euch schon lange und…
Ich unterstütze euch schon lange und regelmäßig da ich es so gut finde wie ihr euchso herzlich für die Tiere einsetzt!
Ich liebe Tiere über alles und bin immer bereit zu helfen und finde es prima, daß ihr die Arbeit und Hilfe bedingungslos macht und helft wo ihr könnt ich hoffe das es noch nehr Menschen gibt die ein Hetz für Tiere haben und euch weiter mit unterstützen!
Macht bitte weiter so. DANKE
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.