Reakcja na opinię
Große Auswahl an Getränken für Erwachsene, die lieber nicht saufen und auch nicht nur Apfelschorle trinken möchten. Und das mit recht konkurrenzfähigen Preisen, Blitzversand, ökologisch sinnvoller Ver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr umfangreiche Getränkeauswahl, faire Preise und sehr schnelle Lieferung mit solider Verpackung. Wir haben bereits mehrfach bestellt und alles lief jeweils einwandfrei ab.
Reakcja na opinię
Dein Shop für alkoholfreie Getränke. Bei uns finden Sie die besten alkoholfreien Alternativen. ✓ Versandkostenfrei ab 90 € ✓ sichere und schnelle Lieferung ✓ voller Genuss
Im Sauerborn 24, 54317, Gusterath, Niemcy
Unkompliziert, einfach, schnelle Lieferung. Es gibt nichts wesentliches zu beanstanden.
Leider kein Lastschriftverfahren möglich.
Der Händler gibt irgendwo bei den Details an das der Alkoholgehalt <0,5 wäre was alkoholfrei wäre. Meine Recherchen haben aber ergeben das es wirklich 0,0 sind, was ja auch der Namenszusatz Zero suggeriert.
Der Händler macht sich also schlechter als er ist. @Nullprozente: Ich würde das ändern, denn den ein oder anderen hält das ab zu bestellen.

Odpowiedź od Nullprozente alkoholfrei
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung,
leckeres ausgefallenes Getränk.
Bin gespannt auf den Cider.

Odpowiedź od Nullprozente alkoholfrei
DPD hat das Paket vor einem GFerienhaus in der Nachbarschaft abgelegt., obwohl wir zu Hause waren.Aufgrund des Ablieferstatus sind wir auf die Suche gegangen

Odpowiedź od Nullprozente alkoholfrei
problemlose Abwicklung der Bestellung, sehr gut.

Odpowiedź od Nullprozente alkoholfrei
Schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt.
Jederzeit gerne wieder

korrekte und schnelle Lieferung! Gute Übersicht bei Produktauswahl

Odpowiedź od Nullprozente alkoholfrei
Die Bestellung und die zeitnahe Lieferung waren unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die e alkoholfreien Cocktails waren hervorragend. Sehr gut im Geschmack. Ich bin begeistert. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass ich mir eine kleine Broschüre mit Rezepten dazu gewünscht hätte. Das Recherschieren auf der Nullprozente Seite bis ich diese gefunden hatte fand ich etwas umständlich. Trotzdem freue ich mich schon auf die nächste Bestellung. Hoffe das die Zutaten für alkoholfreien Negroni wieder zur Verfügung stehen😘

Odpowiedź od Nullprozente alkoholfrei
Super lecker die Mocktails und meeeega service.

Odpowiedź od Nullprozente alkoholfrei
Schnelle Lieferung, gut verpackt, mit persönlichem Gruß. Sehr netter Kontakt zum Verkäufer, einem Familienunternehmen, das spürbar mit Liebe geführt wird. Weine werden persönlich verkostet und mit hohem Arbeitsaufwand und einzeln so gut beschrieben, dass bei mir die Hemmschwelle "alkoholfreier" Wein gefallen ist. Ich freue mich auf meine erste Verkostung.

Odpowiedź od Nullprozente alkoholfrei
Die alkoholfreien Weine, die ich bestellt habe, sind die besten von allen bisher probierten.

Odpowiedź od Nullprozente alkoholfrei
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.