Grundsätzlich zwar seriös, aber: Ticket war völlig überteuert (mehr als das vierfache des Originalpreises) und das Ticket wurde mir erst auf Nachfrage übermittelt.
Zobacz, co mówią recenzenci
Haben 2 Tage vor Konzert nachmittags für Taylor Swift Tickets gekauft quasi als letzte Chance welche zu kriegen und um halb 12 waren sie da. Auf dem Konzert lief dann alles ohne Probleme 10/10, vielen... Zobacz więcej
Wollte ursprünglich anders zahlen als angegeben, den Support gegen 18:30Uhr kontaktiert und hat suuuper geklappt! Man hätte mir eine andere Option gegeben, Ticket konnte ich dann doch regulär ka... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe 2 Karten für Taylor Swift gekauft. Eine ganz tolle, transparente und offene Kommunikation im Vorfeld per Email gehabt und nach Kauf innerhalb weniger Stunden den Link für Fansale erhalt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir bei Ticket-Freunde bieten unseren Kunden eine umfangreiche und benutzerfreundliche Plattform für den Kauf von Tickets aller Art. Unsere Website ermöglicht es den Nutzern, aus einer Vielzahl von Veranstaltungen wie Konzerten, Theateraufführungen, Sportereignissen und Festivals auszuwählen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden schnell und einfach genau die Tickets finden, die sie suchen, indem wir nützliche Filteroptionen nach Datum, Ort und Künstler bereitstellen.
Dane kontaktowe
Gustav Mueller Strasse 24, 10829, Berlin, Niemcy
- support@ticket-freunde.de
- ticket-freunde.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Völlig überteuerte Ticketpreise
Grundsätzlich zwar seriös, aber:
Schnelle und reibungslose Abwicklung
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Tolles Ticket. Gerne wieder!
Haben 2 Tage vor Konzert nachmittags…
Haben 2 Tage vor Konzert nachmittags für Taylor Swift Tickets gekauft quasi als letzte Chance welche zu kriegen und um halb 12 waren sie da. Auf dem Konzert lief dann alles ohne Probleme 10/10, vielen Dank!
Hat alles geklappt
Hat alles geklappt, es gab nur anfängliche Schwierigkeiten, wegen meinem Iphone. Ich empfehle alles direkt über den PC zu machen.
Hält was verspricht
Gute Übersicht der vorhandenen Karte und dessen Preis.
Schnelles und einfaches bezahlen.
Karten waren in kurzer Zeit auf meine Eventim Konto.
Bisher hat alles super geklappt
Hab ein Ticket für mich gekauft. Der Link war am nächsten Morgen sofort bereit, sodass ich es umschreiben lassen konnte.
Das E - Ticket war sofort auf meiner App und mal ehrlich FOS was will man mehr...
Kein VIP aber FOS 😅
Also wenn kein böses Erwachen mehr kommt ist es eine super Möglichkeit an Karten zu kommen.
Soweit hat alles gut funktioniert
Soweit hat alles gut funktioniert. Tickets wurden sofort in die Eventim App hochgeladen. Mir wurde nur ein Zuschlag für den Postversand der Tickets berechnet, obwohl die Tickets nur in der App aufscheinen.
Nur zu empfehlen!
Ich habe über Ticket Freunde zwei super Sitzplatz-Tickets für Taylor Swift gekauft. Es hat alles reibungslos und unkompliziert funktioniert und innerhalb einer Stunde war die Mail mit dem Link für die Ticketübertragung auf Fansale da. Über den Preis lässt sich natürlich streiten aber wie bereits zuvor erwähnt, ist es Taylor Swift und somit eins der begehrtesten Konzerte 2024. Die Tickets sind seit Monaten ausverkauft und im Vergleich zu den Preisen auf anderen Plattformen absolut fair! Da zahlt man auf eBay weitaus mehr Geld. Von daher nur zu empfehlen. Würde jederzeit wieder hier ein Ticket buchen!
Toller Service
Toller Service, kaufte schnell das Ticket nach Taylor. Obwohl das Ticket doppelt so viel kostete wie ursprünglich, ist der Sitzplatz sehr gut.
Alles super
The Eras Tour Tickets
Ich habe schon länger nach Taylor Swift Tickets gesucht, die meisten Seiten waren mir aber mit 600-800€ zu teuer und zu sketchy...
Bei Ticket Freunde habe ich dann günstigere Tickets gefunden und war natürlich misstrauisch.
Ich hab ein Ticket gekauft mit Klarna (wegen Käuferschutz), nachdem es einen Tag später noch keine Antwort gab hab ich mich über WhatsApp bei Ticket Freunde gemeldet und der Support war klasse. Mein (erster) Kauf wurde leider Storniert da es Probleme bei Eventim gegeben hat, ich hab das Geld sofort wieder zurück bekommen.
Das Problem wurde aber sehr schnell wieder gelöst und ich hab jetzt mein langersehntes Ticket!
Der Kauf wurde über Fansale abgewickelt und ich bin durch und durch zufrieden und kann es nur weiter empfehlen!
Super schnelle Kaufabwicklung über…
Super schnelle Kaufabwicklung über Fansale. Keine 10 Minuten. Alles seriös und zuverlässig.
Gerne wieder.
Im zweiten Anlauf wirklich super
Ich habe hier ein Ticket für Taylor Swift in Gelsenkirchen gekauft. Bei der ersten Bestellung sollte es 369€ kosten allerdings wurde die Bestellung von Seiten des Händlers mit der Begründung storniert dass die Tickets ausverkauft seien. Das war zwar sehr ärgerlich aber die Kommunikation der Stornierung und die Erstattung des Kaufpreises liefen schnell und reibungslos. Beim zweiten Versuch ein Ticket zu erwerben funktionierte alles wie man es sich wünschen würde: bezahlt, Bestätigung erhalten und kaum zwei Tage später konnte ich das Ticket auf meinen Eventim-Account übertragen. Der Transfer über FanSale kostet zwar zusätzlich zum Ticketpreis 11€ was den Gesamtpreis des Tickets auf genau 440€ hob aber dafür wird das Ticket von Eventim auf den eigenen Namen umgeschrieben sodass man keine Probleme mit der Gültigkeit bekommen sollte. 440€ sind zwar unglaublich viel Geld ein einzelnes Konzertticket allerdings muss man sagen dass die Tickets für den Bereich direkt vor der Bühne auf den meisten anderen professionellen Resell-Plattformen nochmal 100-200€ mehr kosten und auch auf Ebay sind solche karten nicht unter 500€ zu haben. Der Preis ist für die wahnsinnigen Dimensionen in denen man sich hier bewegt also tatsächlich ziemlich gut.
Fazit:
Ich würde hier wieder bestellen. Wenn die Tickets die man haben möchte auch wirklich auf Lager sind funktioniert hier alles wunderbar und die Preise halten sich wie gesagt in einem vergleichsweise fairen Rahmen. Den einen Stern Abzug gibt es nur für das Stornierungs-Debakel das mich letztendlich knapp 60€ gekostet hat.
Ich hatte am Anfang meine Bedenken…
Ich hatte am Anfang meine Bedenken Tickets zu kaufen, denn die Erfahrungen wurden alle in einem gleichen Zeit Fenster geschrieben und es sich hier um ein Startup handelt...
Jedoch muss Ich mich jedem anschließen und sagen das Ich sehr positiv Überrascht bin! Ich habe mir Doppel Tickets für Taylor Swift gekauft und ich habe diese 1 Stunde nach dem Kauf erworben!
Ich habe natürlich das doppelte vom original Kaufpreis bezahlt jedoch ist dies sehr nachvollziehbar; es handelt sich um einen Heißbegehrten Künstler, es wurden leider auch sehr viele Tickets von Bots gekauft was die Nachfrage ankurbelt und es ist so gut wie unmöglich überhaupt an ein Ticket zu kommen.
Ich konnte somit meiner Partnerin aber Ihren Wunsch erfüllen Taylor Swift live zu sehen :)
Ich war auf der Suche nach einem Ticket für Taylor Swift nach einem Taylor…
Ich war auf der Suche nach einem Taylor Swift Ticket. Leider hatten wir beim Vorverkauf kein Glück. Meine Tochter war als großer Fan sehr entäuscht. Bis ich auf eurer Seite Glück hatte. Alles lief reibungslos.
Super, Danke

Odpowiedź od Ticket Freunde
Verkauf unkompliziert & schnelle…
Verkauf unkompliziert & schnelle Rückmeldungen :)

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.