Hallo! Durch meine Unachtsamkeit hätte ich für mich einen hohen Gelbetrag verloren, aber der Service bei ADticket war hervorragend, und jetzt ist alles gut. Mit freundlichem Gruß Anja Geisler
Zobacz, co mówią recenzenci
Unglaublich lange Hotline Warteschlange!!! Ich habe auch noch etwas anderes zu tun, als für eine Frage eine halbe Stunde auf einen freien Mitarbeiter zu warten. Mich würde mal interessieren, ob die Un... Zobacz więcej
Abwicklung der Buchung schnell, unkompliziert und verständlich. Bei Kontaktaufnahme bezügl. einer Stornierung kam eine umgehende Rückmeldung! Das hat mich sehr positiv überrascht, dass es nicht ewig g... Zobacz więcej
Wir hatten Tickets verloren und erst 3 Tage vor der Veranstaltung bemerkt. Über das Kontaktformular der Adticket website (Schreiben Sie uns - Bezahlung/Lieferung) konnten wir unsere Situation darstel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Reservix ist eines der führenden Ticketing-Unternehmen in Deutschland. Mehr als 7.000 Veranstalter aus den Bereichen Konzerte, Sport, Theater, Tourismus, Tourneen und Messen, 2000 Vorverkaufsstellen und Millionen Ticketkunden vertrauen uns. Zur Reservix GmbH gehören die Portale ADticket.de, reservix.de, reservix.at und reservix.ch.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Es wird einem schnell und…
Es wird einem schnell und unbürokratisch geholfen
Reaktion und Problemlösung binnen 45…
Reaktion und Problemlösung binnen 45 Minuten.
Lieben Dank für die schnelle Reaktion und Unterstützung.
Toller Service
Hallo!
war hervorragend, und jetzt ist alles gut.
Mit freundlichem Gruß
Anja Geisler
Schnelle Abhilfe
Super schnelle und unkomplizierte Reaktion und Abhilfe auf meine Nachfrage.
Vielen lieben Dank :)
Nachricht erst nach 5 Tagen und dann…
Nachricht erst nach 5 Tagen und dann immer wieder Nachfragen???!!!

Odpowiedź od ADticket
Vergessene Tickets sofort ersetzt
Vergessene Tickets sofort ersetzt, schnelle Antwort, hervorragend
Sehr gute Hilfe vom Support
Sehr gute und schnelle Hilfe bei verlorenen online-Tickets.
Hervorragender und freundlicher Service
Ich bin beeindruckt und dankbar für das die schnelle und positive Klärung meines Problems. Darüberhinaus schätze ich die Kundenfreundlichkeit und das Entgegenkommen sehr.
Verlust der Tickets
Verlust der Tickets, auf Kulanz sehr schnell Ersatz-Print-Tickets erhalten.
Super!
Danke!!!
technisch top Support
Frau Sylvia Zscherp hat mir bei meinem technischen Problem schnell und zielführend weitergeholfen.
Meine Email wurde bereits nach 2…
Meine Email wurde bereits nach 2 Stunden beantwortet und ich konnte mir die Ticktes ausdrucken. Spitze!
Super schnelle Rückantwort.
Hat super und sehr schnell geklappt
Hat super und sehr schnell geklappt. Vielen Dank
Super schnelle Hilfe!
Ticket verloren - prompte Hilfe!
Ich hatte die Mail mit den print@home Tickets versehentlich komplett gelöscht. Nach einer Mail-Anfrage wurde mir umgehend sehr freundlich geholfen. Top Kundenservice!Ticket
Schnelle Antwort bei Nachfrage zur…
Schnelle Antwort bei Nachfrage zur erneuten Zusendung des Downloadlinks für Print@home Ticket.
Danke für die schnelle Hilfe !
Ich habe meine Tickets so gut weggelegt, dass ich selbst nicht wiedergefunden habe. In weniger als 24 Stunden konnte ich mir die Tickets erneut selbst ausdrucken.
Abschließend weitergeholfen
Mir wurde schnell und recht unkompliziert weitergeholfen und alles abgeschlossen.
Noch besser wäre, wenn die erste Nachricht, die automatisch beantwortet wird und die nächste auch - dass man eine Möglichkeit hätte einen Bearbeiter zu verlangen ohne noch 2 mal zu schreiben…
Änderungswünsche
Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt und kommuniziert!
Frage innerhalb von 24 Stunden geklärt!
Frage innerhalb von 24 Stunden geklärt!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.