Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Mi piace il confronto tra persone competenti e motivate, apprezzo le osservazioni pertinenti del discente e la sua capacità di correggere il tiro in corsa, nel rispetto dei tempi. Ho qualche difficol... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Questo corso è stato interessante perché ha introdotto punti di vista molto interessanti e proposto idee per osservare i miglioramenti possibili. Francesco è un ottimo coach capace di fornire esemp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi konsultingowe
  2. Rozwój biznesu
  3. Konsultant ds. edukacji
  4. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

Aiutiamo gli imprenditori a ritrovare i margini che si perdono dentro la loro azienda. Se entra 100 ed esce 63, noi ti aiutiamo a vedere dove vanno quei 37 punti. Senza stravolgere nulla, solo accendendo la luce dove oggi c'è buio.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Corso di Formazione

Per me era la prima esperienza con un corso formativo sul metodo Kanban. Thrive-O ha presentato gli argomenti in modo chiaro e bene articolato e ha lasciato il giusto spazio sia alle domande, sia all'interazione per applicare in pratica delle nozioni apprese. Il relatore è sempre stato attento a verificare il grado di apprendimento della classe, rispettando le esigenze di tutti i partecipanti (che avevano esperienza e gradi di conoscenza diversi).

27 marca 2026

Odpowiedź od Thrive-O

Grazie per queste parole!
Sapere che il corso è stato chiaro e ben calibrato, anche in un gruppo con esperienze diverse, è esattamente quello che vogliamo garantire ogni volta. 😊

Oceniono na 5 z 5

Un supporto utilissimo per la crescita professionale.

Francesco è un consulente preparato e molto disponibile. Il confronto con lui è stato di grande utilità per fare chiarezza sui miei obiettivi professionali e, soprattutto, per definire un approccio adeguato alle sfide che sto affrontando.

18 marca 2026

Odpowiedź od Thrive-O

Grazie Matteo, ci fa davvero piacere leggere questo.
Fare chiarezza sugli obiettivi e trovare l'approccio giusto alle sfide concrete è esattamente quello che cerchiamo di fare, senza troppi giri di parole.
In bocca al lupo per il percorso che hai davanti!

Esperienza utile e interessante

Esperienza utile e interessante. Bravo Francesco sempre disponibile a condividere e coinvolgere.

Odpowiedź od Thrive-O

Ciao Gianpiero, grazie di cuore per il tuo feedback🙂

Ottima esposizione dei concetti

Ottima esposizione dei concetti, con esercizi tratti da situazioni reali che aiutano ad assimilare meglio le informazioni e ad implementarle all'interno della proprio team.

Odpowiedź od Thrive-O

Caio Gianluca, grazie per le parole.

Siamo contenti che gli esercizi tratti da situazioni reali abbiano fatto la differenza perché è proprio quello che vogliamo: che ogni partecipante esca con strumenti subito applicabili nel proprio team.

Oceniono na 4 z 5

Confronto e apprendimento continuo

Ho qualche difficoltà a fare un parallelo fra la mia esperienza e quella tratta da testi o esperienze descritte in letteratura che io non conosco

27 lutego 2026

Odpowiedź od Thrive-O

Grazie per il tuo feedback Giuseppe.
Terremo conto di questo per i prossimi corsi.
Siamo contenti che gli esercizi pratici abbiano funzionato, è lì che avviene il cambiamento vero. A presto! 🤗

Il Corso di Kanban System Design è un momento fondamentale

Il Corso di Kanban System Design è stato condotto in maniera professionale, concreta e coinvolgente. I formatori sono persone estremamente preparate che riescono a trasferire l'esperienza nell'implementare soluzioni dall'azienda all'aula.

Odpowiedź od Thrive-O

Grazie davvero per le tue parole Manuel.

Sapere che hai percepito il corso come professionale, concreto e coinvolgente per noi è fondamentale.

Il nostro obiettivo è proprio questo: portare in aula esperienza reale, non solo teoria, e trasferire strumenti immediatamente applicabili in azienda.

Ci fa molto piacere che questo valore sia arrivato. 😊

Oceniono na 5 z 5

il corso è ben strutturato

il corso è ben strutturato, con una buona esposizione ed esercizi pratici molto utili

Odpowiedź od Thrive-O

Ciao Antonio, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la struttura del corso e l’equilibrio tra teoria ed esercizi pratici.

10 of out 10

Dall'inizio alla fine Francesco e' stato disponibile, entusiasta, interessante e semplicemente bravo. Ho imparato tantissimo grazie al suo metodo di insegnamento e ho ottentuo tantissimi spunti dal materiale del corso. Sono davvero contenta di aver investito in questo corso.

Odpowiedź od Thrive-O

Ciao Louise, grazie mille per queste parole!
Siamo felicissimi di leggerle perché trasmettono davvero tanto entusiasmo in ciò che facciamo, e sapere che si è trasformato in apprendimento concreto per te è la soddisfazione più grande.

Buon lavoro con tutto quello che hai imparato! 🙂

Oceniono na 5 z 5

Bel corso e bravo il tutor

Francesco è un ottimo coach capace di fornire esempi pratici e consigli sull'applicazione della teoria.
Il materiale è adatto ed il fruitore è stimolato a provare in prima persona con domande ed esercizi.
Sono molto soddisfatto!

Odpowiedź od Thrive-O

Gianfranco, grazie per il feedback dettagliato!

Hai colto esattamente l'approccio che Francesco cerca di portare: non solo teoria, ma esempi pratici e stimoli per mettersi in gioco in prima persona.

Siamo contenti che il corso abbia risposto alle tue aspettative. A presto!🤗

Kanban senza noia!

Ottimo corso, grazie al coach Francesco: paziente, preparato e sempre disponibile.

Ho trovato il corso estremamente efficace grazie all'approccio innovativo basato sull'interattività, sulla pratica e su esempi concreti e reali.

Divertenti anche le esercitazioni svolte che richiedevano lavoro di squadra e permettevano ad ogni partecipante di iniziare a notare anche autonomamente gli errori quotidiani.

Grazie Thriveo e Francesco! Il corso è volato. Continuate così!

Grazie di cuore per queste parole Oscar! 😊

"Il corso è volato" è forse uno dei complimenti più belli che possiamo ricevere, significa che il tempo è stato ben speso.
Francesco mette davvero il cuore nel rendere ogni sessione pratica e coinvolgente, e sapere che le esercitazioni di gruppo hanno fatto scattare qualcosa - quel momento in cui si iniziano a vedere gli "sprechi" con occhi nuovi - è esattamente quello che speriamo accada.

A presto, speriamo di rivederti! 🙂

Ottimo corso

Ottimo corso, si poteva insistere di più sulla pratica analizzando i pain più sentiti dai team. Nel complesso è stata un'ottima esperienza formativa!

26 lutego 2026

Odpowiedź od Thrive-O

Ciao Daniel, siamo contenti che sia stata un'ottima esperienza formativa.

Approfondire i casi reali dei singoli team richiede uno spazio diverso da quello di un corso, per questo affianchiamo a ciò un percorso di coaching dedicato, dove lavoriamo direttamente sui flussi e sui problemi concreti di ogni realtà.

Grazie della tua recensione positiva 🙂

Oceniono na 5 z 5

Contenuto e conduzione del corso perfettamente in linea con le aspettative

Grazie Luigi.
Per noi conta moltissimo sapere che le aspettative sono state rispettate. A presto! 🙂

Oceniono na 5 z 5

Kanban alla portata di tutti

Ottima esperienza di coaching Kanban. Francesco è riuscito a semplificare processi complessi rendendoli fluidi e trasparenti. Abbiamo approfondito varie tematiche, a partire dai colli di bottiglia fino a come scalare Kanban in sistemi complessi. Se volete smettere di 'iniziare' e cominciare a 'finire', Thriveo è un'ottima soluzione

Ciao Chiara,
grazie tante.
"Smettere di iniziare e cominciare a finire" è esattamente il cuore di quello che facciamo! 😄

Rendere visibili i colli di bottiglia e trasformare processi complessi in qualcosa di gestibile e trasparente: è bello sapere che Francesco è riuscito a trasmetterlo in modo chiaro e concreto.

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto l'opportunità di conoscere…

Ho avuto l'opportunità di conoscere Thriveo, in particolar modo Francesco, grazie alla partecipazione a due corsi di formazione.
Quello che ho apprezzato maggiormente è l'approccio adottato, che unisce i momenti di teoria a quelli che sono veri e propri esercizi pratici, in cui poter sperimentare e mettere a terra le nozioni appena apprese.
Alla fine del corso si hanno gli elementi per poter applicare nel lavoro quotidiano quanto imparato.

Odpowiedź od Thrive-O

Ciao Fabio, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Sapere che alla fine del corso si esce con strumenti concreti da applicare subito è esattamente quello che vogliamo.
La teoria ha senso solo se riesci a vederla funzionare nella tua realtà lavorativa. 😁

Oceniono na 5 z 5

Un booster per la consapevolezza e la motivazione

Punti di forza: competenza, accuratezza, puntualità, attenzione al cliente.
Il coaching con Francesco è stato un momento non solo per affrontare il problema concreto da cui partivo, ma anche per prendere coscienza delle sfide che devo affrontare su scala più ampia, delle mie risorse e degli ostacoli interni ed esterni. Ne sono uscita soddisfatta e motivata!

18 lutego 2026

Odpowiedź od Thrive-O

Grazie Lucia, leggere queste parole ci fa davvero molto piacere!
Partire da un problema concreto e uscire con una visione più ampia delle sfide e delle risorse a disposizione è l'obiettivo del coaching con Francesco.
Ciò che facciamo non è risolvere al posto tuo, ma aiutarti a vedere con più chiarezza.

Siamo felici che ne sei uscita soddisfatta e motivata. Per noi è il miglior traguardo. 😃

Corso Kanban System Improvement

Posso solo esprimere entusiasmo per il corso svolto insieme a Francesco, stesso entusiasmo che ci ha trasmesso in questi due giorni. Sono rimasto molto soddisfatto circa il contenuto del corso, le modalità e la capacità di adattare la discussione alle richieste della classe. Assolutamente una formazione ben al di sopra della media!

Ciao Carlo,
grazie mille per le tue parole!
L'entusiasmo che descrivi è stato assolutamente reciproco 😁

Quando in aula c'è curiosità vera e voglia di confrontarsi come avete dimostrato voi, tutto diventa più ricco e stimolante.

Per noi è fondamentale che la formazione non sia un "pacchetto chiuso" ma si adatti alle esigenze reali di chi partecipa. Siamo felici che tu l'abbia percepito!

Oceniono na 5 z 5

Francesco è stato molto coinvolgente…

Francesco è stato molto coinvolgente nell'esporre i concetti chiave del corso, non attenendosi solamente alla parte puramente teorica ma mettendoci nella condizione di sperimentare in prima persona i concetti appresi.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Thrive-O

Grazie per questo feedback Federico.

La sperimentazione pratica è al centro del nostro approccio perché crediamo che i concetti prendano vita solo quando li metti in pratica.
Felici che l'esperienza con Francesco sia stata coinvolgente e soprattutto utile! 🙂

Kanban avanzato "reale"

Coerenza tra gli argomenti trattati, competenza trasversale, capacità di ascolto e facilitazione hanno reso l'esperienza formativa molto efficace e piacevole. Complimenti!

Grazie Matteo!
È stato un piacere lavorare con te. L'ascolto e la facilitazione sono al centro del nostro approccio. Siamo contenti che l'esperienza sia stata utile.
A presto

Oceniono na 5 z 5

Cultura ed esperienza messe in pratica

La grande esperienza e preparazione tecnica e umana dei coach di Thrive-O ha permesso di esplorare strumenti e metodologie che hanno significativamente migliorato la collaborazione in azienda e l'efficacia del gruppo di sviluppo.

27 maja 2025

Ciao Daniele,
sapere che il nostro apporto ha avuto impatto significativo per la vostra azienda è il combustibile che ci spinge a dare sempre di più, ti ringraziamo molto di averci dedicato del tempo nel condividere la tua esperienza!
Un saluto

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. Grande competenza e dedizione. Un reale valore aggiunto in termini di integrazione delle competenze e ottimizzazione dei processi. Non posso che consigliare.

26 maja 2025

Ciao Andrea,
grazie di cuore per la tua testimonianza e per aver promosso i nostri servizi.
È fantastico sapere che sei rimasto soddisfatto!
Un caro saluto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej