Thoreme fr Andro-switch Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe vor gut 3 Jahren mit dem Andro-switch angefangen und hatte sehr schnell Spermienparameter die eine Zeugung sehr unwahrscheinlich werden lassen (0% motil, 0% vital). Und es hat bis jetzt als e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le contraception masculine devrait être beaucoup plus mise en avant ... Économique, naturelle, efficace et tellement respectueuse pour nos compagne. J'ai été contracepté 3 ans et dans le desir de fond... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produits très quali et accessibles financièrement. SAV au top, j'ai pu demander un échange car je m'étais trompé de taille, ils me l'ont envoyé sans souci et sans frais supplémentaires. Après deux sem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ça fait plus d'un an que je l'utilise, je n'y pense même plus et ça coche toutes les cases : C'est économique, et ça évite à ma partenaire une opération ultra-intrusive ou des hormones qui vont... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ośrodek zdrowotny
  2. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  3. Producent farmaceutyków

Napisane przez firmę

Thoreme est une entreprise française spécialisée dans l’innovation en contraception masculine depuis 2019. Notre mission est de contribuer à une meilleure répartition de la charge contraceptive au sein des couples en développant des solutions fiables, accessibles et fondées sur les connaissances scientifiques disponibles. Depuis 2019, Thoreme développe l’Andro-switch, un anneau breveté destiné à la pratique de la contraception masculine thermique. Notre entreprise fait partie des pionniers européens de ce domaine et participe activement à la structuration, à la diffusion des connaissances et au développement de nouvelles solutions contraceptives destinées aux hommes. Nous collaborons avec des professionnels de santé, des chercheurs, des laboratoires spécialisés et des organismes de certification afin de faire progresser la recherche, l’évaluation clinique et l’accessibilité de la contraception masculine. Au-delà du développement de produits innovants, nous proposons également des ressources d’information, des guides pratiques et un accompagnement destiné aux personnes souhaitant mieux comprendre les différentes options de contraception masculine disponibles aujourd’hui. La transparence, l’écoute des utilisateurs et l’amélioration continue sont au cœur de notre démarche. Les retours de notre communauté nous permettent d’améliorer constamment nos outils, nos services et nos contenus. Nous remercions toutes les personnes qui partagent leur expérience avec Thoreme et qui contribuent, à nos côtés, à faire avancer l’innovation dans le domaine de la contraception masculine.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 124

Napisz recenzję

Andro Switch

A simple-to-use, highly effective, and economical form of male contraception. Adjusting to it is somewhat difficult during the first month, and still a bit of a challenge over the next two, but after that, you wear it without even thinking about it. I’ve been using it for over five years now, and it works perfectly; its reversibility was confirmed when I took a six-month break.

In short, it is the most economical and effective contraceptive method I know of, yet it remains little-known due to the patriarchy, which places the mental load of the relationship and sexual health on women—a fact further confirmed by the ANS decision to ban the sale of the ring. It is worth noting that the ring is based on over 50 years of research into the "Toulouse heated briefs," which utilize the exact same method.

Let’s support and share Thorème and their ring to help them spread this contraceptive technique around the world!

6 lipca 2026

Au top

Simple, efficace, le service client et les produits sont bons. Merci pour tous ces enfants sauvés de la reproduction traumatique :-).

14 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

J'aurais aimé connaître la contraception thermique plus tôt...

Je ne peux que recommander la contraception thermique permise par l'andro switch. Cela fait bientôt un an pour ma part, et une fois ses habitudes trouvées, c'est une méthode d'une facilité déconcertante, économique, et surtout, qui ne vient pas toucher à nos hormones... Elle me permet à ma fiancée et moi d'avoir une sexualité apaisée, et en tant qu'homme, pouvoir prendre en main ma propre contraception sans utilisation de capotes donne un super sentiment d'indépendance qui fait du bien.

Il y a en effet une période au début où l'inconfort du port de l'anneau peut dissuader. Pour ma part, j'avais en fait un anneau trop petit qui m'a irrité jusqu'à mettre ma chair à vif... Mais dès lors que j'ai pensé à prendre contact avec le créateur de l'andro switch pour en parler, on m'a envoyé un assortiment d'anneaux parmi lesquels choisir. Résultat, j'ai maintenant un anneau à ma taille qui remplit parfaitement son rôle en tout confort!

6 września 2025

Andro-Switch Feed-Back

it's a great solution for anyine looking for an alternative form of contraception. It can be a little bit unconfortable at first, but this feeling desappear after a few weeks. Also, this methode can stress a bit the first month, but once you've got used to it and see good results of fertility tests, this stress goes awai too.
Hope it will be more widely knowed and adopted around the world. Thank for continuing to developt this contraception method

3 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Une contraception masculine de rêve !

Une contraception masculine (enfin) qui est parfaitement efficace, sans intrant, sans effet indésirable/secondaire, réversible et pour le coût très économique en plus. Je l'ai porté 5 ans, puis j'ai arrêté pour avoir un enfant (fertilité retrouvée au bout de 4 mois, c'est 3 mois minimum). Quelques temps avant la naissance j'ai reporté l'anneau, 3 mois après j'étais de nouveau contracepté. Je le suis toujours !
Merci 1000 fois à son créateur, merci à celles et ceux qui militent, s'investissent pour faire connaître cette contraception auprès des jeunes générations mais pas que (j'avais 35 ans quand j'ai commencé).
Longue vie à cette contraception. Osez franchir le pas, faîtes vous accompagner par la communauté, leur site internet (peu de médecins connaissent vraiment cette contraception et/ou comment ça fonctionne vraiment).
Belle découverte à vous 👌❤️

2 lipca 2025

Ça marche

Ça marche, facile d'utilisation au quotidiens après un petit temps d'adaptation.

Oceniono na 1 z 5

intérêt privé et non public

S approprie un savoir collectif en mettant un brevet dessus, attaque les initiatives collectives qui essaie de diffuser la pratique, prétend oeuvré pour le bien commun alors qu ils œuvrent pour leurs intérêts privés

Doctor did it!

Je suis Médecin Français expatrié et j ai utilisé la contraception thermique pendant 2ans. Mes spermogrammes montraient 0 sperm. Apres 4 mois d arrêt ma partenaire est tombée enceinte dès le premier essais. Je n ai eu aucun effet indésirable ni complication. Si un Médecin, soit qlqun qui connaot le corps humain et peut immaginer les risques utilisé se moyen de contraction, alors pourquoi vous?

1 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Un vrai changement de vie

Plus de 3 ans maintenant qu'Androswitch me permet de gérer ma contraception. Ma compagne a pu être libérée de tout traitement hormonal.

C'est une vraie solution durable, réversible, économique pour la contraception.

Merci pour votre travail !

une contraception magique

merci de diffuser la contraception sans hormones, non invasive et, surtout, où la charge mentale se trouve auprès des personnes ayant des spermatozoïdes !
bravooo
je porte l'androswitch depuis 5 ans (par tranches de 2 ans, suivies chaque fois d'une pause de 6 mois) et tout "fonctionne" parfaitement :)

15 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej