No recomiendo
No recomiendo comprar si no vives en Alemania por muchísimos motivos, especialmente el transporte, que lo hacen con transbordo entre distintas empresas de transporte en el supuesto punto que Thomann llama aduana, y luego a saber quién es el culpable. Ejemplo: envío por DHL, pero luego te lo entrega Correos. Es imposible hacer un seguimiento decente de un pedido que incluso estando en Stock se hace eterno en llegar, casi siempre 10 días, por mucho que ellos insistan entre 3-4 días laborables, y en cuanto al asesoramiento y soporte es horrible, porque te molestas en hablar con un especialista de la tienda que supuestamente tiene el producto delante y si finalmente recibes el producto resulta que te mintió en todo lo que para ti era especialmente importante, e incluso me han llegado a enviar material que pagué como nuevo pero que venía desprecintado y con las varillas de aluminio que lo componían completamente dobladas por la mitad, pero se desentienden ante cualquier crítica hasta el punto de que resulta humillante.